LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Психология] Как бороться с тупостью окружающих?

0

1

Сабж в титле.

Просто выбешивает, когда родственники тратят деньги на наитупейшие вещи. Отправить смс в ответ на спам развод? - пожалуйста! купить аналог аспирина (с аналогичным составом) за 300 рублей - уже. Планировать покупку огромного телевизора, имея дециметровую антенну - планируем, планируем. А когда говоришь, что говномыльница - говно и показываешь действительно качественные снимки - «нет, нет, нет, я же держала в руках красивую фотографию (8 х 15 см).». Или не менять фильтр в пылесосе не смотря на то, что пыль, летящую из его заднего прохода уже видно. «Ну я же знаю, что он еще годный».

Блин, не поверите, как это задолбало. Есть способы бороться?

Ответ на: комментарий от Deleted

>Ну разве что вдоль, но это для слабаков.

Только вдоль

Вдоль, не иначе

ВДОЛЬ

Какой, однако, тред-детектор получился...

AlexCones ★★★
() автор топика

Планировать покупку огромного телевизора, имея дециметровую антенну - планируем, планируем

А здесь-то что не так? Очень даже правильно: телевизор + блюрей. Антенну выкинуть.

sign
()
Ответ на: комментарий от sign

Не так только то, что быстрый интернет + недорогой компьютер + большой HDD + большой и качественный монитор делают блюрей нужным в лучшем случае только для заливки фильмов, взятых у знакомых или купленных в магазине.

Deleted
()

быстрый интернет - 128 кбит\сек пойдет?
недорогой компьютер - Вариант для нищебродов.
большой HDD - Таки есть.

AlexCones ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AlexCones

быстрый интернет - 128 кбит\сек пойдет?

Для качания фильмов - минимум 5 Мбит, а если HD... Чем больше, тем лучше.

недорогой компьютер - Вариант для нищебродов.

Берите дорогой. Никто не заставляет.

Deleted
()

>Блин, не поверите, как это задолбало. Есть способы бороться?

Страшно представить, что же будет, когда ты с девушкой жить вместе будешь :)

dikiy ★★☆☆☆
()

>>быстрый интернет - 128 кбит\сек пойдет?

Для качания фильмов - минимум 5 Мбит, а если HD... Чем больше, тем лучше.

отлично качал фильмы на 1Мбит. mldonkey крутиться себе, кушать не просит. Ты ему скормил десяток фильмов, что понравились. Через день-два уже несколько готовы. Пока те посмотришь уже следующие готовы. Куда торопиться?

dikiy ★★☆☆☆
()

Не борись, естественный отбор сделает свое дело.

Creed
()

> Есть способы бороться?

нет

q11q11 ★★★★★
()

>HD? По размеру сравнимые с бруреем?

обычные DVDRip. 1.0-1.4GB

HD не качаю принципиально, даже имея сейчас более широкий канал. Ибо не нужно.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>DVD-rip'ы имеют хреновенькое качество. На экране нормального размера хуже 1080p ничего смотреть невозможно.

хм. Сколько я ни качал, не было ни одного рипа с sharereactor.ru, где я бы жаловался на качество.

А если экран очень большой, просто отсядь подальше. Ну или на телевизоре смотри сразу.

dikiy ★★☆☆☆
()

Я лично купил себе бензопилу.

aedeph
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Мне нравится смотреть фильмы так, чтобы экран хотя бы градусов 30 поля зрения по ширине занимал. Иначе - мелко и неудобно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>21" - мало. У меня 23.6", все равно мало. Но бóльшие диагонали пока, к сожалению, слишком дорогие.

ну с такими запросами проще уже в кино ходить :)

dikiy ★★☆☆☆
()

В кино не интересно. И был я там последний раз лет эдак 25 назад =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

тред не читай - сразу отвечай:

вдоль? забей на это. запомни: люди делают это не со зла, они просто по другому не умеют. никто не может быть призван к ответственности за содержание своего днк.

ciiccii
()

Если эти родственники - твои дети, ты, быть может, еще не упустил шанс их воспитать.

amomymous ★★★
()

>Есть способы бороться?

Нет. Честно - нет. То есть способы есть, но результатом их будет только статус врага народа. Людям очень нравится быть тупыми, и они очень расстраиваются, когда их выводят из этого состояния.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Ага. Вместо кучи тупых просто близких людей появляется одна тупая очень близкая девушка. Наверное, это лучше, да.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Вместо кучи тупых просто близких людей появляется одна тупая очень близкая девушка.

Может, вы как-то неправильно выбираете девушек?

Axon ★★★★★
()

Ну, например, перестать считать чужие деньги и принять право окружающих на самостоятельность. Я сам не переношу глупость, но уважаю право окружающих их совершать, пока это не затрагивает меня. Это, кстати, хороший стимул начать жить отдельно от родственников, если еще не.

Alsvartr ★★★★★
()

Проконсультировать. Мои например никогда такие SMS не отправляют. Просто от недоверия, не зная в тонкостях что это такое не берутся. Да и думать умеют и понимают сами, что обман и всё это бесплатно берётся в Интернете. Мне осталось только лишний раз напомнить, хотя это было необязательно.

ZenitharChampion ★★★★★
()

4.2. Зачем мне 1080p, если у меня разрешение 1600x900?

PS. Мне хватает 720p

Deleted
()

23.6" - мало?

Конечно мало. Открываю geany, слева - консоль. Места мало. А хотелось бы еще рядом браузер открыть...

Ну и, конечно, фильмы смотреть на таком малюсеньком мониторчике с расстояния больше метра как-то не очень...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну и, конечно, фильмы смотреть на таком малюсеньком мониторчике с расстояния больше метра как-то не очень...

Прочитал сообщение, написал ответ, вспомнил, что мы каждую тему скатываем в размеросрач, стёр :)

Deleted
()

Ну а о чем еще поговорить, когда тема скучная? Религиосрач или нацпол тут пока не раздуешь (но в нацпол как раз можно скатить =) ). Остается лишь пискомерка...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Сказано мудрецами: каждый осуждает в меру своих недостатков.
Правда, тут есть рекурсия.

zensey
()

Страшно представить, что же будет, когда ты с девушкой жить вместе будешь :)

Ты так говориш, как будто убить девушку это шото плохое.

FiXer ★★☆☆☆
()

Как бороться с тупостью окружающих?

с ней не надо бороться, ее надо игнорировать

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

только на корпоративах и только халявное бухло. но с размахом, чтобы в багажнике домой везли. менты.

x0r ★★★★★
()

>А когда говоришь, что говномыльница - говно...

Сдается мне, что не сильно далеко ты упал от их огромного телевизора.

Shtucer
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

> ко ко ко

что, простите? я говорил, что не курю и не надрачиваю лурочку, остальные излишества присутствуют.

x0r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.