LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О физтеховских первокурах

0

1

Сегодня один сабж спросил меня, зачем нужно ставить arch или, упаси господь, gentoo, да еще и с openbox, если у тебя не pentium ii, и ты можешь просто поставить kubuntu. Физтех уже не торт, не так ли?

Deleted
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты позоришь Физтех. И да, Физтех уже не торт :(

Rakot ★★
()
Ответ на: комментарий от Elemir

> P.S. Эм, кто тебе сказал, что я на BSD?

А, так ты тоже на семерочке? А так уверенно троллил про то, что GPL — несвободна.

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

Проприетарна. А Вы знакомы только с тремя операционными системами, да? Кругозор на этом заканчивается, я так понимаю.

Elemir
()

> Проприетарна. А Вы знакомы только с тремя операционными системами, да? Кругозор на этом заканчивается, я так понимаю.

Плохо понимаешь, попробуй еще. Впрочем, вряд ли получится.

Мне всегда умиляли люди вроде тебя: приходят такие на сайт и начинают корчить из себя специлистов — старательно надувают щеки, используют покровительственный тон. А на деле — обычное студенческое говно с семерочкой вместо ОС.

unanimous ★★★★★
()

Ох уж этот ad hominem circumstantiae. Единственный риторический аргумент современного общества, придумать ничего более оригинального оно не может. И правильно, зачем, ведь ἄνθρωπος μέτρον.

Elemir
()

> Ох уж этот ad hominem circumstantiae. Единственный риторический аргумент современного общества, придумать ничего более оригинального оно не может. И правильно, зачем, ведь ἄνθρωπος μέτρον.

Арабской вязью еще напиши и хирганой и клинописью. Умнее все равно не станешь.

unanimous ★★★★★
()

Никогда не старался казаться умнее, это было бы лживо. А вот лишний повод показать, что люди вокруг ничуть не лучше, мне всегда доставлял удовольствия. Естественно будешь прав, если скажешь, что я просто другим завидую, от того и бешусь.

Elemir
()

> А вот лишний повод показать, что люди вокруг ничуть не лучше, мне всегда доставлял удовольствия.

О да, один ты весь в белом. Пафос поумерь, может перестанешь клоуном выглядеть. А то тут был такой, гутталинуксом звали.

unanimous ★★★★★
()

Совершенно с тобой согласен. Мне нравится быть клоуном, а кому-то самоуверенным злым мудачьём, считающим, что он может указывать другим как жить. Не попрекать нас от этого?

Elemir
()

> не нравится быть клоуном, а кому-то самоуверенным злым мудачьём, считающим, что он может указывать другим как жить.

Я всегда злюсь на тупость и самодовольство. Извини, толерантности к этому я не научился.

unanimous ★★★★★
()

Научись. Жизнь становится проще, когда перестаёшь себя ненавидеть.

Elemir
()

Вы не подеретесь - мы не посмотрим.

hibou ★★★★★
()

> Спорил с тем что на семёрочке же

Ой, ну чо выкручиваться-то? NT 6.1 - это ж и есть семерка. А вообще, намек понят? Кончайте срач!

hibou ★★★★★
()

А действительно, зачем? В кубунте тоже можно ломать зависимости при апдейтах

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

>Я думал ты простой админ, из народа ;)

Простые админы из народа обычно унылы как исповедь монашки

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

1. На ЛОР'е принято так исторгать жир или это твоя инициатива? 2. Зачем воровать если можно купить? 3. На ядре NT 6.1 мне известно три ОС от M$ — Windows 7, Windows Server 2008 R2 и Windows Home Server 2011

Elemir
()
Ответ на: комментарий от rigiy

Эх... DDR1 в своё время для меня было несбыточной мечтой. Были же времена, когда учился в политехе!

carasin ★★★★★
()

>физтеховских первокурах

Это те, кто первый раз попробовал курить на физтехе?

//Общаешься с хомяками, не удивляйся хомяческому мышлению.

Zhbert ★★★★★
()

>>Если честно, то я сам уже второй месяц сижу на семерке...

Я и сам, правда, по ЕГЭ набранный..

просто давно не видел живых кедофилов

Физтех уже не торт, не так ли?

???

keiner
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ты читать разучился? R2 это не release candidate, а release 2.

Elemir
()

Pentium ИИ.

Сегодня один сабж спросил меня, зачем нужно ставить arch или, упаси господь, gentoo, да еще и с openbox, если у тебя не pentium ii, и ты можешь просто поставить kubuntu.

Зачем нужно ставить Arch или, благослови господи, Gentoo, да ещё и с OpenBox, если у тебя Pentium II?

Физтех уже не торт, не так ли?

Казалось бы, при чём здесь Лужков?

Camel ★★★★★
()

> Я не спорил с тем, что на винде. Спорил с тем что на семёрочке же. P.S. Кстати сейчас я на FreeBSD, как раз.

Да никакой разницы.

tailgunner ★★★★★
()

Зачем ставить арч и к нему КДЕ, если можно побороть извращение и просто поставить kubuntu? Зачем тебе опенбокс, если ты его опять настроишь точно так же, как КДЕ?
Вот если ты предпочитаешь тайловые WM и не особо мейнстримовые приложения, тогда арч может быть весьма полезен.

quantum-troll ★★★★★
()

> А вот лишний повод показать, что люди вокруг ничуть не лучше, мне всегда доставлял удовольствия.

Стремление к дешёвому самоутверждению унижением других проходит с возрастом.

Иногда.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quantum-troll

Зачем ставить арч и к нему КДЕ, если можно побороть извращение и просто поставить kubuntu?

Арч до ума быстрее довести, чем бубунту. На установку и настройку арча при хорошем интернете полдня уйдет, а с бубунтой неделю промучиться по вечерам придется.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

да уже как с версии 7.10

У меня на новом компьютере - система, где заработало все, явилась Linux Mint 11 (Ubuntu 11.04). Даже хваленный Pardus не осилил мой комп (хотя KDE там, всем KDE - KDE).

lexxus-lex ★★★
()

>зачем нужно ставить arch или, упаси господь, gentoo, да еще и с openbox

адекватный первокур, одобряю

lazyklimm ★★★★★
()

А иногда только с последним издыханием.

sin_a ★★★★★
()

>Да, с возрастом люди почему-то начинают себя умнее других.

тут пропущен какой-то глагол или так надо?

«Я начал себя умнее других

А кончу гораздо глупее»

lazyklimm ★★★★★
()

Никогда не суди по уровню самого слабого студента элитного универа.

vertexua ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.