LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

linux благоприятен для семейных отношений

0

0

Вот лажу я значит, по инету, ищу подарок своей благовернрой на оч. годовщину. И ничего хорошего придумать не могу. Ну, цветы там, шоколадку, все дела - это понятно, но ведь хочется как-то порадовать, удивить человека. И тут мысль в голову: она ведь любит в доме на полках всякие финтифлюшки расставлять - подарю я ей Тукса! А чё, мягкая игрушка, вроде не жлобского вида, не больших размеров... Такие штуки даже детям давать играть можно и не жалко, и к прекрасному преобщаются ;) ... Ну вот, заказал я эту игруньку, и обедать пошёл. Сижу в кабаке, пью пиво, и тут меня как шарахнет мысля по башке: а если бы я был фаном винды, и они свой логотипчик в виде всяких вот таких вот фенечек выпускали, это что, я тогда форточку бы в инет-магазине покупал? %-[] Начал я вспоминать эмблемы микросовтовских продуктов, но как-то слабо... Видать отвык уже, позабыл. Тока вот офис, кажись 97, там такая эмблемка была - в виде пазла....

ИМХО

Это ты вроде как себе подарок купил, а не ей.

Поверь мне, паренек, колечко с брюликом, пусть даже крохотным, ей

понравилось больше.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sveta_F

Никто не спорит, что девушку украшает скромность, но это тока если нет

других украшений :)

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sveta_F

>она ведь любит в доме на полках всякие финтифлюшки

>А мне бы понравился больше новый винт на

и чё, хард на полке бы лежал? :)

Pi ★★★★★
()

повезло твоей девушке. вот сидел бы ты под мак и получила бы она в подарок огрызок...

W ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от W

маковую сомолку .... и вечное счастье0)

anonymous
()

А она знает, что символизирует пингвин? Если знает, то очень плохо, она волей-неволей вспомнит анекдоты про психов-программистов.

drish ★★
()

да уж, нашел что подарить :) а она что у тебя, линуксоид ?

(а вообще пингвинятка и правда классный :) )

Nika_
()
Ответ на: комментарий от Nika_

Надо распечатать исходники первого кернеля и повесить их в рамку:)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nika_

прям не знаю, чего там классное, но если в общении с девушкой всплывают подобные ?"аргументы" , то мне вас жаль, впрочем и ей можно искренне посочувствовать...

W ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

скорее всего ничего не достанется, уравнение с 3-мя неизвестными решать сложнее :)

W ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

>А если фрибсди? Черта или вилку?
Черта на вилке. BSD RIP !

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Где-то так в 1989-м. А что? И на DECUS-ы ходил, и до сих пор держу в ностальгических целях таких домашних зверьков, как VS3100, MV-II и VS3540. Одно время чисто за идею админил кластер VAX-ов в МФТИ...

Когда их Compaq купил - я и вовсе в недельный запой ушел, думал, что жизнь кончилась, что IT пришёл большой писючный абзац...

baklan
()
Ответ на: комментарий от baklan

Летом поработал на DEC станциях ... теперь ностальгия .. сильная штука!
ананоимус с педалями ...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Pi

Не, хард у меня на стенке висит :))

wi1
() автор топика
Ответ на: комментарий от zelo

да это не он...

...так - косит тока

Pi ★★★★★
()

>Re: Вышел J2SE 5.0 "Tiger"

но то, что он топик меняет - точно :)

Pi ★★★★★
()

Я свою девушку полностью на Лiнуксъ пересадил. Точнее сказать, дал на своей машине пойузать, и она попросила дома то же самое. Сейчас йузает Slack (в основном latex, gcc, gcl, gnuplot ...) и довольна. Про вендоузъ уже не вспоминает.

Zert
()
Ответ на: комментарий от Zert

А я свою люблю и не хочу так мучать. Поэтому просто отстроил ей XP, фильмов натаскал и т.п., а недостаток общения с линухом мы компенсируем походами в клубы|кино и прочие развлекательные учреждения и приятным времяпрепровождением вместе. :) Хватит в будущей семье и одного красноглазого кретина :)

one117 ★★★★★
()

мне жена тукса в виде мягкой игрушки подарила :) и кружку с надписью root :-))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

По моему дак нормальный вариант... :-) А замороченные жены, повернутые на брюликах могут идти лесом.

EXO
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.