LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Вперде] [стыдно] Шестиклассница впала в кому, выпив водки в День знаний

0

3

Для Ъ:

http://www.newizv.ru/lenta/2011-09-01/150539-shestiklassnica-vpala-v-komu-vyp...

Печально закончился День знаний для четырех девочек из Владивостока, которые сегодня пошли в шестой класс.

После праздничной линейки и поздравлений малолетние подружки решили отметить 1 сентября «по-взрослому». 12-летние девочки купили в палатке две бутылки водки на четверых и начали их распивать.

До чего дошла молодежь, уже водку в 6-м классе пьют. Вы только вдумайтесь! 2 бутылки на 4-х!

>уже водку в 6-м классе пьют

Судя по рассказам моих родителей и 50 лет назад дети пили. И Водку и самогон и ром и портвейн особливо и блевали после этого и снова пили. Правда у моего отца батька был суровый, один раз учуял запах и избил до полусмерти - с тех пор папка к спиртному питает отвращение.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Кто-то назовёт меня циником, но мне смешно.

я сам чуть кофе не подавился когда заголовок прочитал :) ничего смешного по сути конечно нет, но сама ситуация - ...

jcd ★★★★★
()

А вот сволочь, которая им водку паленую продала, надо за гениталии подвесить на центральной площади. Это да. Или, лучше, на этой же центральной площади разместить стенд с его/ее фоторожей и координатами, где и как его/ее найти в любое время суток...

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

Как по мне, то лучше уж такая (но, чтобы еще и умная была), чем тупоголовая «папина дочка», совершенно ничего не умеющая.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DarkV

>это же Роисся.

девочку жалко лишь немного ибо нечего начинать спиваться в 6 классе.

Чую, скоро дойдёт до наркоты во 2 классе.

Если, что в «цивилизованных» странах, например Великобритании ещё больше малолетних алкашей и наркоманов, а вот курящих обычный там меньше, из этого следуют, что в России лучше.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

лучше, на этой же центральной площади разместить стенд с его/ее фоторожей и координатами, где и как его/ее найти в любое время суток

Это называется - реклама на халяву. Сразу же спрос возрастет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от filosof

В принципе, да - пусть лучше с детского сада курят, чем пьют/колятся/токсикоманят...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

was never been good.

Прям как твой английский.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

> Есть еще женщины в русских селениях! Или уже нет?
В селениях точно нет, там 100% алкашня одна осталась

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> но мне смешно.

Не одному тебе. Сделали, блин, открытие.
Две школы рядом - постоянно вижу пятиклассников и старше за сигаретами и ягой.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

>В селениях точно нет, там 100% алкашня одна осталась

4.2 Пьют в основном те, кому заняться просто нечем. На селе достаточно адекватных осталось.

devl547 ★★★★★
()

А я кому-то доказывал в одном из тредов, что в рашке начинают бухать с 12-ти лет.

mopsene ★★★
()

Поражаюсь обилию боевых хомячков и разъярённых мамаш в треде.

Вешать на площади надо в первую очередь родителей. Как минимум за то, что дитё уже в шестом классе, а думать самостоятельно не обучено, ответственности не ощущает, дурость из головы не выбита, разъяснительных бесед не проведено.

Если не в состоянии контролировать своё дитё, которое воспитывал и развивал 13 лет — какой ты в женский половой орган родитель?

Если тебе срать на круг общения ребёнка, непослушание и откровенную глупость — нафиг было рожать? И чем ты от него отличаешься кроме габаритов?

Сдай ребёнка в интернат, зачем ты своей тупостью ему жизнь портишь?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Эээх... Месье, не встречал ещё «папиных дочек» познавших сладостей. Очень и очень должен вам сказать.

le_legioner ★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

> На селе достаточно адекватных осталось
Адекватные сбежали в города
А на селе адекватными можно назвать только тех, кто потом вернулся и всякий бизнес мутит

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

По крайней мере я в 13 лет пил из таких...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Гениально! Сразу понятно, что ваши дети сидят дома смирно и по помойкам не шляются! И вообще на улицу не выходят, а то мало ли что! А им же еще ответственными надо быть! А на улице же случайно могут и обрызгать машины и мальчишки обидеть, и, не дай бог, дяденьки взрослые чего непотребного предложить! И они все-все-все на свете знают! От вас. А не из жизненного опыта.

Вот такие дегенераты и воспитывают потом пародию на человека, который ни хрена не может в жизни сам, потому что мама с папой все запрещали и все время учили жизни.

delete83 ★★
()

Видно твои родители неплохо постарались если ты не видишь разницы между воспитанием и «все запрещали».

Попробую на пальцах: улови разницу между «не играть в песочнице» и «не срать в песочнице».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Никогда не пил из чекушек. В чекушках покупали разве что бальзам «стрижамент», чтобы его потом с водкой размешивать - очень вкусно получалось (пока «стрижик» не обанкротился).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А мне нравились сами эти маленькие няшные бутылочки.

Zhbert ★★★★★
()

Видно вы не понимаете, что дети по природе своей стремятся познавать мир и пробовать что-то новое и вы можете хоть 100 раз им объяснить, что огонь горячий и трогать его не надо, а то будет «бо-бо», но рано или поздно, ребенок все равно решит потрогать и только тогда узнает, почему огонь нельзя трогать и что такое «бо-бо». И не надо тут разглагольстовать про справление нужды в песочнице. Это тут совершенно неуместно.

delete83 ★★
()

>До чего дошла молодежь, уже водку в 6-м классе пьют. Вы только вдумайтесь! 2 бутылки на 4-х!

Это как раз говорит что они ее не пьют, иначе рассчитали бы свои силы.
В детском возрасте многие поступки неосознанные. Я помню свой выпускной - не было спиртного и никому его не хотелось, но на огонек пришел «продвинутый» ПТУ-к который ушел из школы в 8 классе и искренне удивился почему все трезвые. Мы выпили непонятно зачем.
У одной из этих девочек вполне может быть есть старшая сестра глядя на которую все могло повернуться так.

bakugan
()

«бо-бо» может не прокатить в 4 года, но если не получается добиться понимания в 13, то тут уже проблемы не ребёнка.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от filosof

оффициальная статистика?

«Только идиот верит во всё оффициальное» из игры

испокон веков в России царствует пьющий менталитет, 70% населения у вас там пьёт, я уверен.

DarkV
()

«бо-бо» в разном возрасте разное и продолжаться оно может очень долго. Вплоть до полного формирования личности годам к 30. Но это не значит, что родители должны до 30 лет постоянно «объяснять» своему чаду, что можно делать, а что «не надо». Часть процесса формирования личности это совершение ошибок и выводы из них.

Конкретно, к теме разговора: вот совсем не факт, что у девочек были какие-то неправильные родители или девочки как-то неправильно воспитаны. Такое может случиться практически с любым ребенком в их возрасте, если за ним не обеспечить какой-то минимальный уровень присмотра. В данном случае, учителя проморгали 4 детей, а какая-то сволочь продала им водку. Вот и результат.

Извините, но на их месте могли бы оказаться ваши дети. Или еще чьи-то.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

а что такого плохого, в том что человек не пьёт и не курит?

зависть от того, что он может прожить дольше тебя? =)

DarkV
()

Теперь точно пить не будет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от record

Хз, я в 17 уже в универе учился на втором курсе, пил, соответственно, как студент - много и без разбору.
Вообще, самые гнилые годы в плане алкоголя были - 6-7 класс, когда пробовал всю эту дрянь, соответственно пить не умел вообще, первые полтора курса, когда, как тогда казалось, дорвался до свободы, и 5 курс, когда тяжело переживал расставание с девушкой и много пил в одно рыло.
Сейчас 22 года, закончил универ почти с красным дипломом, дорос уже до начальника отдела (пусть и всего 5 человек в подчинении).

strangeman ★★★★
()
Ответ на: комментарий от strangeman

>12 лет назад сам был в аналогичной ситуации. Тоже шестой класс, собрались 6 человек из класса, и девчонки и мальчишки. Только не водка, а портвейн был, 4 бутылки. Все живы, болели только потом 2 дня, ну и блевали естетственно. И нормальных позиций в обществе добились кстати, никто не спился и не опустился.

А вот была бы газировка «буратино» - все сложилось бы иначе

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Да нет, просто подозрение к таким людям возникает: если не пьет и не курит, то он является «перманентно упоротым». За редкими исключениями так оно и есть.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

>О водки речи вообще ни разу не шло.

В школе не шло а вот за школой.. Такой вот дуализм. А сейчас эта зараза прямо в школу проникла

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вот, если честно, не могу вспомнить ни одного абсолютно не пьющего и некурящего человека в возрасте старше 20ти лет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну, если есть человек, который не пьет и не курит, а удовольствие получает от женщин, я только рад за него.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>зависть от того, что он может прожить дольше тебя? =)
Ну-ну :-). Вопрос на столько спорный, что не стоит тратить на него время.

а что такого плохого, в том что человек не пьёт и не курит?

Да ничего :-). Просто вспомнил песню. А так, просто если в обществе принято выпивать, то выпивая вместе проще сойти за своего(и вообще способствует налаживанию общения). Еще какой-то известный дядька говорил, суть такова: если предлагают выпить, не отказывайся :-)).
Сам не курю и не пью. :-)

Bad_ptr ★★★★★
()

>Если уж не разбираются в водке, купили бы лучше спирта медицинского.

Медицинский спирт не предназначен для употребления так как содержит метанол.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Садитесь! Давайте все выпьем водки!

20 лет назад было ровно то же самое. Даже круче, потому что развлечений было меньше.

Nervous ★★★★★
()

>Ну, если есть человек, который не пьет и не курит, а удовольствие получает от женщин, я только рад за него.

Ты так сказал, как-будто кроме этих трех в жизни нет других удовольствий.

ttnl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.