LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Вперде] [стыдно] Шестиклассница впала в кому, выпив водки в День знаний

0

3

Для Ъ:

http://www.newizv.ru/lenta/2011-09-01/150539-shestiklassnica-vpala-v-komu-vyp...

Печально закончился День знаний для четырех девочек из Владивостока, которые сегодня пошли в шестой класс.

После праздничной линейки и поздравлений малолетние подружки решили отметить 1 сентября «по-взрослому». 12-летние девочки купили в палатке две бутылки водки на четверых и начали их распивать.

До чего дошла молодежь, уже водку в 6-м классе пьют. Вы только вдумайтесь! 2 бутылки на 4-х!

Ответ на: комментарий от Cancellor

> Жуть. Я тут, оказывается, самый трезвый трезвенник: лет до 16 - ни капли.

Молодец кстати. Юность и детские понты пройдут очень быстро, а здоровье и ясный ум уже не вернёшь. Понятно, что от того что выпиваешь «как все» одномоментно растением не становишься, но... разница есть, скажем так.

pasha-tsvetomuzika
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Нет, это мое отчаяние, 20 лет страна разваливается и деградирует, вся промышленность в ж*пе, не по причине того что мы не умеем работать а по причине головож*пости верхушек. Простой пример: имеем 4 тракторных завода (произвеели в этом году 1600 тракторов) так как закупаем тракторы в Белоруссии, там только один завод производящий 50000 тракторов! Нет прогрессивного налога, уничтожена деревня, а фермерство как таковое, предложенное новой властью, придушенно ею же, инвестируются только сырьевые производства, все остальное загнивает и рушится. Конституция гласит: «Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории», вспомните Челябинск, Норильск и другие города, там же опасно жить! Я сам с Норильска, вокруг города за 200 км не встретишь местные народности, они прокляли ту землю и ушли, там все выжжено, даже деревья не растут, кому принадлежат эти недра, народу?

splinter ★★★★★
()

Вообще, тред для доброй половины лора стал хорошим поводом выставить себя культурными непьющими мальчиками, и хором охать. Как будто все оправдываются дружно.

melkor217 ★★★★★
()

Просто правильно надо было детей воспитывать! Если уж не разбираются в водке, купили бы лучше спирта медицинского. Раз смогли водку достать, смогли бы и спирт. Зато чище и эффект приятнее от распития...

А вообще, вспоминая свое...становление личности, могу сказать, что все нормально. 12 лет - 2 бутылки на четверых. Я только немного сомневаюсь, что они их допили.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от strangeman

strangeman> 12 лет назад сам был в аналогичной ситуации. Тоже шестой класс, собрались 6 человек из класса, и девчонки и мальчишки. Только не водка, а портвейн был, 4 бутылки.

Алкота неразумная. Мы в эти годы говно бензином обливали и поджигали, а также занимались металлургией в виде переплавки свинца из выброшенных аккумуляторов.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

>Вообще, тред для доброй половины лора стал хорошим поводом выставить себя культурными непьющими мальчиками, и хором охать. Как будто все оправдываются дружно.
Конечно, культурные и не пьющие мальчики, задроты-линуксоилы, которым мама не разрешала на улицу выходить :-). Какраз вот недавно была тема про комплексы.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Простите, раньше, это когда? 70 лет назад? 15 лет назад, могу вас заверить, в 9 классе не то, что пили... И кололись и детей рожали и работали и не только руками. Так что ничего принципиально не изменилось.

delete83 ★★
()

Примерно тем же занимались, только еще устраивали в карьерах строящихся домов «гладиаторские бои», или играли во всякие спортивные игры («гестапо» и т.п.).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Кто-то назовёт меня циником, но мне смешно.
Всё нормально. Пусть быдло травиться.
Это кстати интересно, решили придать случай широкой огласке, какбудто в прошлые года не напивались школьники.
Может власти решили немножко информационно побороться с алкоголизмом :-))

Bad_ptr ★★★★★
()

если честно, то мы в отделе тоже посмеялись.

Но сама ситуация, конечно, поражает.
Даже поражает то, что подруги то ушли от отравившейся, и оставили одну у гаражей.

Мобильники сейчас есть у первоклассников даже, могли бы набрать 03, но нет.

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DarkV

DarkV> Чую, скоро дойдёт до наркоты во 2 классе.

Скорее всего уже дошло. См. насвай.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

> Вообще, тред для доброй половины лора стал хорошим поводом выставить себя культурными непьющими мальчиками, и хором охать.

Ну дык!

Как будто все оправдываются дружно.

Ой-вей... *плачет* Простите, простите меня, мои школьные товарищи, исчезнувшие в тёмных водоворотах времени! Простите, что я так и не разделил с вами радость опьянения и горечь похмелья! *сморкается* Я был высокомерен и заносчив, я нагло выделывался перед вами своей элитарностью и непохожестью! *всхлипывает* А теперь? Теперь я... я... такое же быдло, как и вы-ы-ы-ы-ы-ыыыы... *рыдает*

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Satou

мда, адЪ и Израиль.....

но у нас в ПМР немногим лучше. В некоторых магазинах реально не продают спиртные напитки и сигареты лицам до 18 лет, но в основном, предупреждение висит для галочки и спокойно детям продают сигареты\спиртные напитки, абы денег накопить, что печально. Да и на микрорайоне у меня, 95% подростков уже сформировавшаяся гопота, которая пьёт и курит из-за пофигизма родителей (а этой массе от 13 до 16 лет).

Сам не пью, не курю.

DarkV
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Ramen> Т.е. на лежащее тело маленькой девочки всем было похрен?

Так точно.
И это далеко не только в РФ проблема. Об этом целый фильм сняли - называется Kick-Ass.

Quasar ★★★★★
()

Нет, не то чтобы я ярый сторонник водки. Просто бабулек напоминаете :D

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

RTP> Нужно резко СНИЗИТЬ стоимость водки и разрешить ее продажу только в супермаркетах, чтобы дети не травились паленкой.

Лучше запретить чистую водку, а на палёнку цены снизить в 5 раз, чтобы её любители быстро передохли.

Quasar ★★★★★
()

Скандальный инцидент произошел в одной из школ Таганрога на школьной линейке по случаю Дня Знаний . 13-летняя девочка потеряла сознание и была в оперативном порядке госпитализирована. Медики констатировали алкогольное отравление и направили в токсикологическое отделение местной клиники. Семиклассница Полина вместе с друзьями решила отпраздновать встречу после летних каникул вместе с началом учебного года. Несколько коктейлей, выпитых перед посещением школы, нанесли ощутимый вред детскому организму и стали причиной скандала.

matich
()
Ответ на: комментарий от Jetty

И? Когда было по другому?

10-15 лет назад :)

10 лет назад как и сейчас было, 15 лет назад — полная жопа. А вот лет 25 назад было заметно лучше. Пили, конечно тоже, но единицы, редко и не так много :)

KRoN73 ★★★★★
()

две бутылки? на четверых девочек? такая доза водки и меня бы вырубила. и вообще воткаят. портвейн наше всё.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Даже поражает то, что подруги то ушли от отравившейся, и оставили одну у гаражей.

Если они все выпили - были в полном неадеквате. Возможно не ушли, а уползли.

encyrtid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

delete83> Простите, раньше, это когда? 70 лет назад? 15 лет назад, могу вас заверить, в 9 классе не то, что пили... И кололись и детей рожали и работали и не только руками. Так что ничего принципиально не изменилось.

Я в школе когда-то тоже учился. И у нас такого не было. Вернее - было, но только в старших классах.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это тоже было. Только мы «конные бои» устраивали. Один садится на спину другому, и все идут на таран.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от matich

Чем больше таких историй - тем больше примеров в назидание.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

>>купили в палатке две бутылки водки >12-летние

Ну да, прикинулись шлангом и им продали водку, ага.

Нынешних 12-летних акселераток, с их ростом, размером бюста и тремя слоями штукатурки (ака косметики) на лице легко спутать с 25-30 летними.

Хотя это и не освобождает правцов от ответственности.

cPunk ★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Если считать никотин наркотой, то уже в первом

Помню, 18 лет назад. когда был в 1 классе, у нас публично унизили двоих одноклассников за то, что те не только курили но и нюхали бензин. А тут, подумаешь, в 12 лет и 250 грамм водки.

kirezz
()

Да, и такое было. Еще всякие «казаки-разбойники», «12-палочек», всякие убегалки-догонялки, «квадрат»... Да и просто по лесу шарахались, костры жгли.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от jcd

так-то по хардкору конечно девчёнки отметили

jcd ★★★★★
()

Я тут, оказывается, самый трезвый трезвенник: лет до 16 - ни капли.

Да вот нифига, у меня... я вообще за всю жизнь выпил 2 стакана пива и пару бокалов шампанского. Не вижу смысла в алкоголе. Если уж вам хочется наркоты, то алкоголь по-моему не самый лучший вариант, разве что, самый легальный.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Точно, у нас в те времена в 10 классе курил только один парень.

KOV ★★
()
Ответ на: комментарий от DarkV

>Сам не пью, не курю.
Мой друг не пьёт и не курит, а лучше бы пил и курил.
Держал бы дома что-нибудь такое, я бы чаще к нему заходил.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

+1, не удивлюсь, если они в 14 лет родят.

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от le_legioner

Вот не надо распространять на всех. Может, когда вырастут (если вырастут), станут нормальными бабами.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>До чего дошла молодежь, уже водку в 6-м классе пьют. Вы только вдумайтесь! 2 бутылки на 4-х!
Ну, мы в 7 или 8м... и дозы поменьше были.

zgen ★★★★★
()

Выпил первого сентября — и целый год свободен

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> 15 лет назад — полная жопа. 15 лет назад мне было как раз столько, сколько им. В этом возрасте изредка покупали 0,5 пива на двоих. При этом считались главной алкашней в классе. Водку впервые попробовал в 9-м классе, а нажрался ею в 10-м.

spacel0rd
()

Продавца и хозяина магазина, на главную площадь города.

И заставить пить эту паленую водку, до полного просветления сознания.

petyanamlt ★★★★
()

Что ж такое в стране то творится, а? То девятикласницы перочиным ножиком бойцовых собак препарируют, то литр водки на четырех шестикласниц распивают.
Есть еще женщины в русских селениях! Или уже нет?

kernelpanic ★★★★★
()

добавил в избранное

etwrq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

>БУХЛО НЕ НУЖНО!!! ПРОДАВЦОВ ПРОДАВШИХ ИМ ВОДКУ НУЖНО ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ!!!

о, белочка началась

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

>про то что у кого-то 10-15 лет назад была трава зеленее

лет 15 назад была зеленее. пару тяг и в ауте:D правда в сравнении с той что лет 5 назад была, сейчас хз.

По сабжу хз.. меня тоже домой принесли в 6-м классе:D

Nirdosh
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.