LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[cisco][ccna]Что проще сдать?

0

1

Есть желание получить CCNA Security, при уже сданном CCNA, но есть некоторое ограничение по времени(в стратегическом смысле). Собственно вопрос - CCNA-S сложнее или проще чем CCNA? Если есть разница, то насколько?

И немного общий вопрос - в не самых больших организациях что ценится(в среднем по палате) выше - CCNA-S или CCNA?

Ответ на: комментарий от stevejobs

нууу, или средний бизнес («региональная сеть автоцентров», вчера посещал) или местечковый ынтырпрайз(здоровая компания, которая находится в одном районе, на севере полно подобных).

mikhalich ★★
() автор топика

CCNA:S , по идее, проще (во всяком случае, люде его сдавшие, так утверждают, сам я тольько CCNA)

что ценится(в среднем по палате) выше - CCNA-S или CCNA?

некорректное сравнение. CCNA - это база, а :S уже хорошее дополнение. с одной стороны, иметь CCNA важнее, а с другой, шаг влево-шаг вправо от основного трека - и спецов уже не найти, что отражается на зп, cisco, вроде бы недавно долго пытались найти спеца по :S в московский TAC.

всё имхо.

epsilon1024
()

собираюсь достать с полки пирожок, при уже вынутом из-за шкафа пластилине. Собственно вопрос - пирожок с полки достать сложнее или проще чем пластилин из-за шкафа?

у меня np и ip, следующим будет sp, имею абсолютную уверенность, что любой из associate и professional тестов прост. Сложности начинаются только в expert-уровне.

spunky ★★
()

в одной не самой большой организации имел возможность наблюдать одно существо, которое гордо заявило «Я - CCNA», но при этом по факту работало курьером, развозило бумажки по организациям и приносило жрачку сотрудникам во время перерыва

вот так вот :)

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.