LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Космонавт против эволюции

0

1

Чем Космонавту так не понравилась Evolution? Я перешёл с Thunderbird на Evolution и нисколько не жалею, ибо, IMHO, Evolution лучше Thunderbird. Интерфейс, например, намного удобнее. Скорость гораздо выше. /etc

Тьфу на тебя и на твой сабж.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: Тьху! от Cancellor

>Думал, наконец-то религиесрач

Вы правда этого желаете? Можем устроить.

terminator
() автор топика

А я что-то Evo настроить никак не могу нормально. Сортировка писем какая-то странная. Не все письма в imap-папке показывает.

hibou ★★★★★
()

Ну так ставь руками. И да, Убунта не нужна.

Polugnom ★★★★★
()

Sylpheed рулит, сабж не нужен.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

Да там из коробки плагинов два десятка стоит. Расширяем он вполне, у него интеграция хуже просто. Юзает убогий html-engine ещё. Но корпоративно более угоден.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

>_<

Ну кто такие заголовки придумывает?

PolarFox ★★★★★
()

>Космонавт против эволюции
я то уж было подумал Марк поумнел и призывает прекратить хернёй заниматься в убунте...

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от terminator

в Unity нет набора софта, сколько барахла за собой тянет evolution не знаю, но подозреваю, что солидно для системы, которая до сих пор распространяется на CD

vostrik ★★★☆
()

Руки прочь от космонавта!!!!!

GoNaX ★★★
()

А я перешел наоборот: Thunderbird просто показался более удобным

Deleted
()

zsh: no such file or directory: ./etc

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rigiy

Неверно.

Не бред, а маразм/фанатизм/извращение.

artem
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

>а что, он тебе законодательно запретил использовать evolution?

Космонавт — новая инкарнация Лавкрафта, которого я очень люблю и уважаю.

terminator
() автор топика

Гром-птица тоже ничего. Я, правда, к стыду своему, только сегодня узнал, как к письмам автоматом подпись добавлять.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

правильное решение - thunderbird однозначно лучше evolution ( с год назад сменил второй на первый )

aho
()

Поддерживаю. Evolution няшный

а вообще, openSUSE/kde4/kmail

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Ты так говоришь, будто в убунте фактически не второгном по дефолту, пусть и с компизом.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wxw

>прислушиваться к пользователям - это плохо?

К здравому смыслу надо прислушиваться.

AntonK
()

>Я перешёл с Thunderbird на Evolution и нисколько не жалею, ибо, IMHO, Evolution лучше Thunderbird

очень весомый аргумент, нечего добавить. удивительно, что шатлворт не прислушался к твоим доводам.

heam
()

Это Evolution то лучше? Попробуйте там открыть вложение с фотками мегов на 200 к примеру, чтобы каждая фотка была метров по 30 и расскажите как там все хорошо. Или как там работается с парой тысяч сообщений.
В той же ситуации громоптыц справляется хорошо.

kodx
()
Ответ на: комментарий от kodx

>Попробуйте там открыть вложение с фотками мегов на 200 к примеру

Вы холодильник тоже по почте (Почта России) пересылаете?

terminator
() автор топика
Ответ на: Тьху! от Cancellor

> Думал, наконец-то религиесрач, а тут такой облом.

+1

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от terminator

Дизайнеры высылают эскизы, ничего в особенного в таком размере нет. Тем более что большинство современный почтовых сервисов позволяет хранить достаточно большие объемы информации.
Мегабайты это размер логических данный, скажем так - ненастоящих, а вот холодильник уже величина вполне материальная, так что сравнение тут неуместно.

А уже если совсем придираться, то когда стоимость поездки самому за чем либо превышает стоимость доставки, то логичнее выбрать доставку (хоть по почте, хоть курьером).

kodx
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.