LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[он - капец 8 ] Вот и дождались,

0

3

только что закончилась трансляция build'a

скоро начнут раздавать первую дозу бесплатно. без поддержки, но с постоянными обновлениями.

====

да, поразило количество устройств, стандартное разрешение 1366*768 11,6"

проясняется жудкий батхёрт эппла с гнусмасом. куча планшетов на вин8.

гугл вое дело сделал, теперь может отложить спорный андроед на полочку.

пы-сы

в следующем году мониторы будут с мультитачем,

Deleted

Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от artem

Ну и пусть наступают, от этого еще никто не умер (не считая нескольких красноглазых жертв баттхерта).

f1xmAn ★★★★★
()

>Линукс тоже в какой-то степени решето. Так что вирусня будет..

Ага, и софт весь только под рутом будет запускаться.

f1xmAn ★★★★★
()

Жду обзора новшеств на русском. Ну и образа.

ZenitharChampion ★★★★★
()

>Что конкретно хорошего у мелкософта.

А я знаю, знаю! У них Баллмер - веселый дядька, на ютуб как в цирк хожу.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Panic_At_The_Kernel

> Что это такое и где можно скачать бесплатно без смс?

Планшет?

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

>А в венде? КО мне подсказывает, что патчить системные файлы нельзя, ибо нарушает лицензию, не?

В рантайме — можно. И есть официальные темы.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

У меня такое впечатление, что gorilla glass - не панацея. То ли там защитный слой стирается, то ли выдыхаются секретные реактивы, но через год оно начианет засираться как самое обычное оконное стекло например.

Hoodoo ★★★★★
()

о, наконец-то будет хомяколинуксокапец, линакс опять вернется в свои андерграундные <1%, и все разработчики спустятся на землю?

dib2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

>И есть официальные темы.

Это те, в которых по дефолту новые веселые обои? И цвет панели задач еще меняется, да?

f1xmAn ★★★★★
()

Буду ждать планшетов с полноценной ОС.
ЗЫ. Как же они любят «магазин на диване».

TGZ ★★★★
()

>А что ещё нужно? Тюнить внешний вид неделями?

Нет, конечно лучше сразу же лишить такой возможности.

f1xmAn ★★★★★
()

> Тюнить внешний вид неделями?

Это со временем проходит.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Ну, на планшеты с андроидом помнится можно было поставить нормальный дистрибутив. Хотя меня вообще терзают сомнения на счет нужности самих планшетов. Было время когда я думал что мне для верстки был бы нужен тачскрин, но потом я подумал что в любом случае у меня вся верстка на скрипты повешана и на хоткеи, так что отсутствие клавы будет для меня более тяжким чем отсутствие сенсорного экрана.

gnunixon ★★★
()

>в следующем году мониторы будут с мультитачем,

А нахера он нужен? Я до своего 27" не могу рукой дотянуться

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

>И будут полезны лишь как источник понтов. Детское желание потыкать пальцем в экран ничего общего с реальным удобством не имеет.

ту тии ту ю

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

На моем остаются только если уж очень жирные. Хотя даже их при включенном дисплее не видно из-за яркости.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

При браузинге — еще как имеет, например.

note173 ★★★★★
()

Любая ОС особенно опасна в сочетании с хомяками.

FiXer ★★☆☆☆
()

Вообще убогие TN-моники 24" с тачем от асуса я в продаже уже видел, надо сидеть впритык к нему чтобы пользоваться, глаза вытекут быстро

Karapuz ★★★★★
()

>Что плохого в глянце?

блики, они неизбежны, Ваш К.О.

Karapuz ★★★★★
()

Что плохого в глянце?

жертва маркетинга?

как минимум отражение + пальцы

кстати на дорогих Соньках теперь матовый экран преподносится как преимущество, на дешевых все тот же глянец

Sith ★★★★★
()

>скоро начнут раздавать первую дозу бесплатно.

Хомячки продолжат сидеть на XP и семерке.

devl547 ★★★★★
()

Мне нравятся полуглянцевые экраны у мониторов и глянцевые у телефонов. Просто приятнее на глаз.

а мне нравится смотреть на изображение выдаваемое монитором, а не на блики, отражения и жырные отпечатки

Sith ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sith

Можно мыть руки, например. Серьезно, на моем galaxy жирных следов не остается никогда, отпечатки — на очень черном фоне немного заметны, но чистяться при доставании из кармана полностью (это, кстати, мне очень нравится — после ношения в кармане телефон целиком «блестит»).

На хорошее изображение и я люблю смотреть, и против матовых мониторов ничего не имею. На матовых виден эффект «кристалликов», на глянцевых — отражения. Мне больше нравится второе, кристаллический эффект сильно раздражает.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> А проблему что весь этот мультитач будет через неделю залапан жыром — решили как-нибудь?

Так же как и стекло на мобиле - об штаны потереть посильнее ;)

ВНЕЗАПНО насколько хорошо полируется и полностью очищается стекло-экран-хз как ещё в старых и дерьмовых телефонах типа моего запасного Hisense, и насколько «никак» в навороченной новой Нокии... Аж обидно. Там об штаны потёр и всё блестит, здесь остаются царапки, пятная какие-то и прочая хуета, хоть соплями оттирай :(

pasha-tsvetomuzika
()
Ответ на: комментарий от pasha-tsvetomuzika

> навороченной новой Нокии

ты чего, у нокиа всегда были экраны, которые без пленки не живут

note173 ★★★★★
()

Интересный диалог копирования показали. Если нашлись файлы с одинаковыми именами, можно все их рассмотреть и отметить чек-боксы у тех, которые актуальнее (по размеру, или по дате и т.д.) Это вот неплохая идея.

frpaul ★★
()

>капец
да если когда на ЛОРе кажут вендекапец, хотя-бы 10 человек в мире сносило венду, то уже б имели процент использование венды ~60

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от visual

<на правах эмуляции лс>стукнись ко мне в джаббер (в профиле), а то не на опенттд сервере же тебе табличками ЛС писать</на правах эмуляции лс>

Smacker ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.