LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вегетарианство

0

4

Привет, мои дорогие любители бобов и мира во всем мире.

А по сабжу: Зачем это? Что заставляет людей уйти от вкуснейшего мяса?! Вегетарианцы, отзовитесь. Ведь это животные, искусственно выращенные, это их долг, нет?

+ картинка ;)

Последнее исправление: artem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Axon

Фу.

Кстати, а масло она ест? Масло ж делают ил молока. Т.к. вообще сухик макароны, получается? Это ж фу.. я аж чуть не сблеванул.

Zhbert ★★★★★
()

А сгущенка-то в чем провинилась? Там же вообще ни грамма животных жиров: растительное масло, синтетическое молоко, сахар.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Макароны намного вкуснее растительным маслом поливать. Но лучше - подливочкой с мяском =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кстати, а масло она ест?

Нет, конечно. Как она это всё ела, я не знаю. А, ведь, в походе ещё грести надо по 6-7 часов в день, таскать вещи, и много ещё энергии тратить. Не иначе, на пресловутом святом духе держалась.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>синтетическое молоко

Ты сам ответил на свой вопрос. Там же написано - «Сгущеное МОЛОКО» =)

Zhbert ★★★★★
()

А сгущенка-то в чем провинилась? Там же вообще ни грамма животных жиров: растительное масло, синтетическое молоко, сахар.

Это у вас неправильная сгущёнка. И потом, А ВДРУГ? Пацаны же не поймут.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от artem

А где были? И голодный ли поход был?

Керженец. А поход был голодный и правда только для неё. :-)

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

>У сабжевой девушки - да :)

Не знаю как остиальные члены похода, а я бы над ней ржал всю дорогу и тыкал пальцем.

Zhbert ★★★★★
()

При чем тут раскладка?

Раскладка питания по дням. У моего завхоза из-под носа было не притырить...

Axon ★★★★★
()

> Раскладка питания по дням. У моего завхоза из-под носа было не притырить...

А, в этом смысле. Ну значит у нее могли быть спрятанные в глубинах рюкзака продукты, и на самом деле она тебя толсто троллила.

drull ★☆☆☆
()

Не знаю как остиальные члены похода, а я бы над ней ржал всю дорогу и тыкал пальцем.

Ну, туристы - люди понимающие. Пару раз пальцем у виска покрутили и отстали, да и вообще как-то больше с состраданием.

Axon ★★★★★
()

А, в этом смысле. Ну значит у нее могли быть спрятанные в глубинах рюкзака продукты, и на самом деле она тебя толсто троллила.

Вы себе представляете, что такое рисовая каша из казана, без соли, сахара и сгущёнки? На такое ради троллинга здоровый человек не пойдёт.

Axon ★★★★★
()

> Вы себе представляете, что такое рисовая каша из казана, без соли, сахара и сгущёнки?

Пару-тройку ложек я бы осилил. И заявил бы что я не только веган, но и сижу на чудодейственной диете, а потому так мало ем.

drull ★☆☆☆
()

>План - это то, что готовят.

План - это косяк. А раскладка - расположение букв на клаве. Не надо мне тут ля-ля =)

Zhbert ★★★★★
()

Пару-тройку ложек я бы осилил.

И кто бы после этого был троллем, а кто едой - я, сытый, довольный и загорелый, или вы, голодный и давящийся пресным рисом?

Axon ★★★★★
()

> Пару-тройку ложек я бы осилил.

И весь день держал бы их во рту, судорожно соображая: «как же проглотить то?...или лучше выплюнуть?» =)))

OldFatMan
()

Я без завтрака уже не один год выживаю.

Я в городе могу выжить и без завтрака, и без обеда, и без ужина, если прижмёт. Но в походе у тех, кто туда не балластом ходит, нагрузки и, соответственно, потребности, «немного» другие.

Axon ★★★★★
()

Мне было отлично. ЧЯДНТ? В смысле у меня был не очень завтрак. Каши еще лет с 5 не ем вообще.

artem
() автор топика

> Каши еще лет с 5 не ем вообще.

И куда только родители смотрели...

OldFatMan
()

> Сперва добейся!!!!!!!!!!111111

Чё добиваться-то? :)

Толсто. :)

А я и не стремился... :)

OldFatMan
()

Что пояснять? Чем чище воздух, тем лучше спится. Ну и нагрузка, конечно, сказывается всё равно.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я-то знаю, но то, что продается в магазинах, обычно изготавливается из смеси растительных субпродуктов и синтетики.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Так состав никто не читает же.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.