Привет, мои дорогие любители бобов и мира во всем мире.
А по сабжу: Зачем это? Что заставляет людей уйти от вкуснейшего мяса?! Вегетарианцы, отзовитесь. Ведь это животные, искусственно выращенные, это их долг, нет?
хотя в нашей вселенной атомы одни и те же какая разница что есть или пить, примитивные мы еще, насчет питания, но я всеравно люблю мясо во всех формах.
Ну так «ущемление собственных желаний» накладывает отпечаток. :)
В смысле: многие из этих «ограниченных в питании» тайно хотят сожрать большую порцию того, от чего они якобы отказались. Такие «ножницы» между желаниями и «убеждениями» (или показухой) бесследно не проходят.
PS: О «ножницах» между желанием и «убеждением» хорошо Ильф и Петров написали в «12 стульев». :)
Я как-то одну девочку, двинутую на веганстве, троллил. Она, по-моему, вообще ничего не жрёт, ни мяса, ни яиц, ни молока, да ещё и соль не ест, алкоголь и стимуляторы (в том числе чай) не пьёт, и утверждает, что такое питание ещё и полезно. Так это чудовище ещё и в поход пошло, я у неё инструктором в группе был. Я её, как биолог, объяснил про «пользу» такого питания. Она ещё спорить пыталась, но агрументы быстро кончились. Потом пошли нравственные загоны. На вопрос о том, чем в этом плане провинилось молоко, она стала рассказывать, как над коровами издеваются на фермах. После предложения испить молочка от нормальной, довольной жизнью, сытой и ухоженной деревенской коровы, я услышал бриллиантовый аргумент: питьё молока - это эксплуатация материнства. Это молоко должно достаться телёнку, но ЗЛЫЕ ЛЮДИ ЕГО ОТОБРАЛИ!
А здесь таких много? Просто среди пользователей Linux, как правило, не так много альтернативно одарённых. Хотя, да, про вендотроллей забывать не стоит.
На этом форуме линуксоидов около 30% (не помню точно статистику). Школоты полно. Баранов тоже хватает (правда, вовремя их отстреливают, но некоторые могут продержаться довольно долго).
Нет, конечно. Как она это всё ела, я не знаю. А, ведь, в походе ещё грести надо по 6-7 часов в день, таскать вещи, и много ещё энергии тратить. Не иначе, на пресловутом святом духе держалась.