LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[армия] Рядовой иванов вышел из строя

0

1

http://www.gazeta.spb.ru/570474-0/

Ъ: 10 курсантов упали в обморок на торжественном построении в Стрельне Курсантов просили одеться потеплее, потому что не думали, что будет солнце, резко подскочило давление".

То ли рахиты, толи у нас освоили систему тренировки до состояния юнитов из старкрафта - как те топчутся под обстрелом, так и тут - если приказа нет, будет стоять пока не перегреется.

А тем временем, даже в китайские нетбуки ставят защиту от перегрева уже.

Вброс: осолдафонивание - оно есть неотъемлимая, необходимая черта любой армии или только российской?

например, если кто есть из израиля, просветите, переспрашивают ли в цахале приказы?

Ответ на: комментарий от ugoday

> Я смотрю, у тебя всё в порядке с фантазией. Книжки писать не пробовал?

Планы работ писал. Два раза чуть не побили :-)

gods-little-toy ★★★
() автор топика

Я как-то свалился в строю. Хотя и бегал лучше многих, и выносливость, слава богу была на высоте. А тут вдруг в очередное вечернее построение - очнулся когда меня волокли к кровати, и прапор, гоняющий туда-сюда других - вдруг разрешил полежать. Больше такого никогда не случалось. Думаю - разовый скачок давления на фоне усталости, недосыпа, перегрева итд и к рахитам не имеет никакого отношения. Просто тем курсантам систематически не давали выспаться, нагружали, а тут ещё какой-то волнительный момент, перегрев итд итп. Как всегда - наши люди работают на износ, а другие - их ни во что не ставят. По моему мнению, другие армии - более человечные, и менее солдафонские (по-крайней мере по сравнению с тем что было в 80е).

siberean
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

>А чего бегал-то? Свобода в жопу сапогами подгоняла?

Петросяшка :3 Просто не считаю себя достойным строить дачи офицерскому составу, стирать портянки дедам и траву красить у плаца :) Да и очко, в отличии от вас никогда не драил, боюсь не получилось бы.

Othniel
()

>А налоги небось платишь? И коммунальные.

Налоги? Что это? :) А коммунальные плачу, мне же и мусор вывозят, и воду подводят, электричество дают, почему бы и не платить? :)

Othniel
()

>И всё это вместо года нормальной службы?

Принцип этого стоит, я считаю.

Othniel
()
Ответ на: комментарий от opsik

>удобная, кстати, позиция. мои конституционные права — святое, а мои обязанности я всем прощаю.

Ну ты болезный :D Какие права? Кто защитит меня от произвола властей? А ведь это моё право :)

Othniel
()
Ответ на: комментарий от carasin

>Вы знаете, из всего Вами перечисленного я за год службы не делал ровным счётом ничего.

Зато делали много других унизительных для человеческого достоинства дел :)

Othniel
()
Ответ на: комментарий от Othniel

Бегать от армии и скрываться от правосудия --- вот унизительное для человеческого достоинства дело.

ugoday ★★★★★
()

>Бегать от армии и скрываться от правосудия --- вот унизительное для человеческого достоинства дело.

Тебя заставляют так думать твои рабовладельцы.

Othniel
()

Мозговые слизни заставляют тебя возражать мне.

ugoday ★★★★★
()

Баба Ванга опять разогналась хорошо, да промахнулась со слепу. Я всю свою службу погоны со звездочками носил, зарплату получал и «боевые». С выходными был напряг, иногда. Потому что заступало в смену порой 3,5 рыл офицерского состава (иных уж нет, а «офицерский молодняк» - диссиденты через одного). А все что тебя так фрустрирует, бедняжечку, как «недостойное», в отличиЕ (это слово пишется именно так) от лузеров наблюдал со стороны.

slackwarrior ★★★★★
()

>Ок, смирение добродетель, говорят ;)

Верно говорят.

Othniel
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.