Всем привет
Хочу продать ноутбук Thinkpad x200s - самая простенькая комплектация. Celeron 723 1,2 gghz, 2 гигабайта оперативки, видео - GMA 4500MHD, 160 гигов жесткий диск. Активно пользовался им год с лишним, еще столько же осталось гарантии. Последние полгода просто лежит, руки не доходят продать. Если поставить более быстрый жесткий диск (или SSD), будет совсем клевая машинка, но на нем и так можно комфортно работать в GNOME 3.
Если кто не знает, это 12-дюймовый ноут весом в 1,2 кило. Матовый экран, 1280 на 800 точек. На нем очень крутая клавиатура и фирменный трекпойнт (тачпада нет). Плюс, любой апгрейд проводится очень легко - поменять жесткий диск или память можно не вскрывая весь компьютер. Также кайф гарантии в том, что ее никто не отберет, если даже вскроете весь ноут. Опять-таки, в ленововском СЦ без вопросов заменят любой неисправный компонент, кроме батареи - на нее гарантия уже кончилась.
Батарея почти новая, 6-ячеечная. В линуксе, увы, держит часа два с лишним в полном режиме (wi-fi+полная яркость) при средней загрузке, в винде за три часа - но я никогда не заморачивался с оптимизацией, так что выжать больше получится наверняка.
Из «но»: нет веб-камеры, но есть встроенный микрофон. Не работает фирменный фонарик подсветки. Он бесполезен, но при желании его бесплатно заменят в любом сервисном центре (талон гарантии я отдам в руки, хотя он не нужен в СЦ). Корпус без повреждений, но в некоторых местах есть потертости на крышке - от сумки.
Итого: ноут+зарядка+гарантийный талон. 9 тысяч рублей. На нем будет стоять дефолтная Fedora с гномом. Передам лично в руки в Москве, никуда высылать не буду. Готов встретиться хоть сегодня.