LINUX.ORG.RU

а зачем смотреть сериалы, для которого новые серии всё выходят, значит конца пока нет.

dimon555 ★★★★★
()

> Аниме с озвучкой

желаю тебе гореть в аду

x0r ★★★★★
()

СПОЙЛЕР

Сакура станет врачом. Бабуля Цунаде чуть не зарежут, но она оживёт. Глова Корня АНБУ повторит путь Прохорова, но гораздо печальнее. Орочимару вырежут. Насколько окончательно пока хз. Отловят почти всех Джинчууриков (останется 8михвостый и Наруто). Сазке - харизматичный мудак - слепнет из-за использования Сусано (абсолютной защиты, типа как у Хаары, но исключительно для клана Учиха). И да, я видел перевод 2x2. НЕНАВИЖУ когда они говорят Утиха Сазке. За это хочется просто взять и .... Но мы все серьёзные люди, завтра на работу.

DarkAmateur ★★★★
()
Ответ на: СПОЙЛЕР от DarkAmateur

Ах да... Вырежут Коноху!)) Почти всю. Какаши встретится со своим отцом. Наруто с Четвёртым хокаге. Кстати, Какаши чуть не назначат новым хокаге (второй раз). Главы 5 деревень объединяться вырезать Сазке. Кабуто начнёт поглащать остатки силы Орочимару.

DarkAmateur ★★★★
()

попроси Анкорда :3

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

>>Озвучка 2x2 наложена на английский дубляж,

И это ТС назвал нормальной озвучкой????

Это ебаный стыд а не озвучка.

Behem0th ★★★★★
()

>нормальная озвучка
Только в Меланхолии Харухи Судзумии слышал годную озвучку

наруто

язабан!

Посмотри более интересные тайтлы, вон, steins;gate недавно вышел - закачаешься. Из того, что в ongoing, самый офигенный - mirai nikki. У всех есть как субтитры, так и озвучка. Лучше, конечно, с субтитрами смотреть.

CLU
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Есть же Strange Kind Of Woman, Woman From Tokyo в конце-то концов.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

>я должна теперь ломать свой слух, чтобы это смотреть?

Онемешники пытают? Звони в полицию!

MrHouse
()

на руском

субтитры выходят в тот же день, или на следущий, а хорошую озвучку можно ждать пол года а может вообще никогда не быть её....

moved
()

мне все равно что вы тут понаписали, уже смотрю 14-ую серию 2 сезона — озвучка от Ancord. С титрами смотреть — постоянно отвлекаться, я живу не в японии, чтобы понимать всякие «оригато».

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

а мультики смотреть нравиться, когда совсем делать нечего.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Качаем файлы субтитров, пропускаем их через festival (при помощи простенького баш-скрипта), именуя файлы по временным меткам субтитров. sox'ом собираем все в кучу, mencoder'ом или ffmpeg'ом монтируем с видео. Profit. Звук под стать содержимому =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Порты\утп\шифрование? Тот же скайп через п2п работает, под него замаскируй.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

потому что подход к озвучке в аниме очень серьезный, качество потрясающее и слушать невероятно приятно. у меня просто мурашки по коже от смены интонаций некоторых персонажей higurashi no naku koro ni. и это не единичный пример, сейю в Японии почетная профессия, отбор очень строгий, не удивительно, что озвучка японского аниме доставляет не меньше самого аниме. смотреть в дабе - лишать себя половины удовольствия.

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: на руском от moved

>на руском

это что за язык? ты на нем пишешь?

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>Но в случае, когда нормальный перевод действительно нормальный

Это бывает примерно никогда. Со смертью совка пришла и смерть озвучке - вместо талантливых актеров уровня Леонова/Папанова этим стали заниматься студенты театральных вузов за еду.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

> Меняют только цвет волос и глаз.

Не надо тут... у них еще и форма волос разная (собственно, для одного конкретного персонажа она не меняется, ибо иначе его не узнают). А вообще, я хотел сказать, что в аниме до сих пор применяется старое доброе рисование каждого кадра «с нуля».

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от segfault

что в аниме до сих пор применяется старое доброе рисование каждого кадра «с нуля».

Гм. Назови три таких онгоинга. Я, например, повсюду вижу халтуру и безблагодатность.

baverman ★★★
()

>P.S. Нормальная — это как в первом сезоне от 2х2

Это там где когда произносят 'нАруто' делают ударение на 'А'?

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CLU

Только в Меланхолии Харухи Судзумии слышал годную озвучку

Hint: Это и была Reanimedia.

Однако некоторых слова типа «Микурочка» заставляет срать кирпичами.

Kosyak ★★★★
()

Я не смотрел Наруто, но, вообще, сравнивая ощущения от просмотра Цельнометаллического алхимика на русском и потом в оригинале с субтитрами, Я ЗА СУБТИТРЫ и оригинальную звуковую дорожку.

delete83 ★★
()

У меня просто батхерт от того что ты говноперевод от 2х2 называешь нормальной озвучкой. Я сам не люблю озвучки и смотрю с оригинальной дорожкой и сабами, но если людям нравится дубляж это их выбор пусть смотрят. Но называть высер от 2х2 норм озвучкой....

Behem0th ★★★★★
()

>P.S. Нормальная — это как в первом сезоне от 2х2

Не знаю какой сезон там сейчас вещают но это жуть. Озвученный наруто на английском поверх озвучен на русском.

Hope ★★
()

ухаха...

там в верхнем ряду, третий с лева, у них по аниме волосы не синего цвета. Да и непохожи они. Так что незачот.

moved
()

Гори в аду x2

• за озвучку аниме
  • за наруто
qwerty013
()

вот именно

тот кто нарисовал этот рисунок обладает топорным зрением, если не может отличить их между собой и считает что достаточно всем сделать одну причёску и один цвет волос чтобы все запутались.....

moved
()

Тред не читал

Сколько уже сказали, что ониме не нужно? Меня в конце очереди запишите.

mopsene ★★★
()

Омских депутатов с Чайкой спроси. Они знают.

slackwarrior ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.