LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте наушники

0

1

Посоветуйте закрытые мониторные уши с хорошей звукоизоляцией для ношения как дома, так и на улице. Хочется четкости звука: так, чтобы каждую партию можно было легко выделить из общей массы. Желательно, чтобы амбюшуры были из ткани и закрывали полностью все уши.

Слушаю многое: от депешей и битлов до курска и лэмб оф гад.

Зачем тебе мониторы? Sennheiser HD 215 покатит по твоим запросам, например. сам уже полгода в них слушаю и отмечаю достаточную четкость звука.

Neoretix
()

Sennheiser HD 280 Pro (очень хороший мониторный звук, лучшая звукоизоляция) или Audio-Technica ATH-ES7 (менее брутальный внешний вид).

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Neoretix

HD 215 тоже ведь мониторные. Или я ошибаюсь?

HerrWeigel ★★★★
() автор топика

Зачем тебе мониторы?
Чтобы убедиться в говнивости его мр3

darkshvein ☆☆
()

А ценовое окно кто будет указывать?

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

65 Ом. Раскачает ли их плеер?

Скорее всего, нет

Axon ★★★★★
()

Так же говорил мой друг, любитель не изолированных наушников. Больше никто. Сам с ним не согласен.

Насколько знаю и слышу - 215 не мониторные. Нету смысла брать мониторные если тебе нужно слушать музыку на плеере и если у тебя нету хорошей звуковухи с предусилком и вменяемой 24-битной глубиной процессинга.

На счет импеданса - почти каждый плеер из бюджетных даже 32 Ома тянуть будет, мягко говоря, не очень хорошо.

Neoretix
()
Ответ на: комментарий от isako

Ну да, сам юзаю 380 про чтобы перебиться чем нибудь на работе и остальным не мешать.

ТС - закрытые, мониторные и не очень дорогие - выкинь один из пунктов.
Потому как 448 и 380 даже после 595 ужасно перевирают басы. Но это на любителя, может ты поклонник ;-)

vsemprivet
()

А это ты уже свой плеер бери и иди слушать. Если на 80% громкости плеера тебе не хочется сделать звук тише - значит не тянет.
Я вот 100 Ом на айподе слушаю и нормально, но редко =)

vsemprivet
()

to vsemprivet, Neoretix

Короче единственное, что я понял за неделю лазанья по инету - это то, что уши лучше искать в реале. Слушать их, сравнивать и т.д. Вот этим и займусь:)

HerrWeigel ★★★★
() автор топика

Нормуль, вот дружбан слушает 100 Ом на айфоне и не жужжит. А прославленная карма (а внутрях то линуксы =) на 100 Омах песочком сыплет. Правда слушаем на арматурке.

И все же чаще я слушаю ~30-50 ом, это да.

vsemprivet
()

Cowon C2 на 86% громкости раскачивает, запас по громкости есть. Звукоизоляция меня устраивает, в метро только гул слышен

OldWiseCat ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.