LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Хэллоуин] А как вы относитесь к этому празднику?

0

1

Сабж. Между делом, напоролся тут на статейку: http://www.hram-p.narod.ru/tvorchestvo/Hellouin.html - это ж на сколько серьёзно люди относятся к празднику, вместо того чтобы взять и хорошо провести время с друзьями.

Последнее исправление: karbofos (всего исправлений: 1)

У нас церковь и вечный огонь бесовским символом называет и призывает запретить

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

>Положительно. Во время него можно набить пару тысяч голды в вове.

+1. Но не обязательно в вове. Во всех онлайн играх в это время есть свои бонусы и атмосфера.

Hope ★★
()
Ответ на: комментарий от Ustin

В Риме был некогда такой храм - Пантеон. Он был храмов всех богов, т.е. если странник в Риме не находил храм своему Богу, то он шел в Пантеон и там молился. Считается, что 1 ноября 609 года Пантеон был переосвящён как церковь всех мучеников. И именно на эту дату католики отмечают день всех святых.

РПЦ же отмецает день всех святых во второе вокресенье после Троицы(т.е. ~июнь)

Отвечая на вопрос ТС, «А как вы относитесь к этому празднику?» - Отношусь к празднику превосходно, поклоняюсь богу всех сосисок.

Sosiska
()

Хэллоуин - ок. Особо не отмечаю, нов этом году мы украсили офис и я сообрудила себе костюм. На этом мое отмечание Хэлло вина закончилось.

Статью прочитала. Чушь. К тому же я не доверяю текстам, написанным с орфографическими и/или пунктуационными ошибками. А их в этой статье более чем.

Michkova
()

Не нужен.

То есть совсем.

CrossFire ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.