Живу в Санкт-Петербурге, езжу на маршрутке в СПБГПУ. На днях случилась такая история:
Дело было на въезде на эстакаду. Маршрутка начинала движение от места остановки, выскочила собака, маршрутник затормозил, собака пробежала перед маршруткой и успешно попала под колеса другой машины(она ехала на приличной скорости, за рулем пожилой мужик), что хорошо наблюдалось из окон маршрутки. И была одна вещь, которая мне очень запомнилась: когда бабы, находивщиеся в маршрутке, перестали орать/реветь/охать, они начали люто гнать на мужика, который проехался по собаке. Никто не сомневался, что он это сделал специально(!), обсуждалось, какая он сволочь и какие люди стали «злые и сволочные», давят собак для удовольствия. Меня чуть не стошнило от них. Как можно иметь настолько разжиженный мозг, чтобы считать, что человек будет по приколу давить собаку? Не знаю, как объяснить такое поведение с точки зрения психологии, одно слово — быдло. А мужик включил аварийку, остановился на дороге(на эстакаде). Такие дела.
--------
[тупняк]Вопрос не по теме: есть ли у Холы из «Волчица и пряности» человеческие уши? А то на доброчане говорят, что у нее вместо ушей две п***ы. Спасибо.[/тупняк]
Ответ на:
комментарий
от alpha
Ответ на:
комментарий
от wbrer
Ответ на:
комментарий
от mopsene
Ответ на:
комментарий
от mv
Ответ на:
комментарий
от Igron
Ответ на:
комментарий
от Raving_Zealot
Ответ на:
комментарий
от Nebuchadnezzar
Ответ на:
комментарий
от Igron
Ответ на:
комментарий
от Bad_ptr
Ответ на:
комментарий
от Nebuchadnezzar
Ответ на:
комментарий
от Igron
Ответ на:
комментарий
от Nebuchadnezzar
Ответ на:
комментарий
от Igron
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.