LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Турнир по Starcraft BW среди ЛОРовцев

0

2

Ввиду последних гейм-тредов решил подать идею.
Она проста до невозможности - записываются все желающие, делимся на группы, из группы выходит 1-2 человека в зависимости от количества народу. Играем до 3 побед, карты предлагаю Lost Temple, Python, Destination, Blue Storm ну или иные, решим большинством голосов.
Сервер можно выбрать любой доступный (тот же rubattle) или даже свой поднять.
Дискасс.

★★★★★

Хм, можно, только я в него лет пять не играл уже :)

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

поверь, на уровне A от игры удовольствие уже не получаешь, а на автомате задрачиваешь как кореец. поэтому турнир for fun, для всех желающих без всяких ограничений по рангу. тем более что геймеров тут гораздо больше чем ты думаешь, тем более в такую олдфажную игру.

Komintern ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

не, я вне работы за компом не сижу, поэтому свои партии буду играть только в рабочие дни. пока давайте вести список желающих, а потом уже посмотрим. итак первоначальная версия списка Komintern Nebuchadnezzar madgnu

Komintern ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

и лучше на каком-нибудь сервере поближе, rubattle.net из всех мне известных - по латенси самый годный.

Komintern ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

В чём смысл устраивать турнир среди людей, которые не умеют играть в игру? Если тебе хочется поиграть в брудвар - ты можешь пойти поиграть на ладдере, окончательно бв ещё всё-таки не сдох и с кем поиграть ты найдёшь. Но зачем делать турнир с нулевой соревновательной ценностью?

Ramen ★★★★
()

Турнир по оффтопик игре на лоре? Нет пути! Лучше давайте организуем команду по допилу старгуса.

Готов быть девелопером.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Движок стратагус омерзителен своей убогостью. Единственное, что с ним можно сделать - это закопать его.

BTW, брудвар должен нормально чувствовать себя под вайном. Правда вот на счёт всяких айсикап лаунчеров не уверен.

Ramen ★★★★
()

>Движок стратагус омерзителен своей убогостью.

А в чем это выражается? В руках я его никогда не держал, только скриншоты видел. Вроде движок как движок. Спрайтовый. Че еще от него надо?

morse ★★★★★
()

Ну пощупай - узнаешь. Практически нерабочий сетевой режим - это одна из многих его прелестей, например.

Ramen ★★★★
()

А что, эта игра уже вышла для GNU/Linux с открытыми исходниками и свободной лицензией?

Почему не взять WarZone 2100 например?

Xenius ★★★★★
()

>Практически нерабочий сетевой режим - это одна из многих его прелестей, например.

Сильно. Не ожидал. А что он тогда вообще умеет делать? Там сеть это же главное и основное.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Ну я конечно давно не глядел че там как, но где-то год назад вместо б-нета был черный экран вообще без надписей. И даже автоапдейтер не сработал - пришлось ручками доканчивать.

morse ★★★★★
()

Если будете играть - сохраните риплей.

alienclaster ★★★
()

У меня да, глюк есть такой. на бнет заходишь - черный экран. но стоит переключиться через ctrl+alt+f1 в консоль и обратно в иксы - все появляется.
в остальном под вайном все ок. играть можно.
ну так что, кроме троих юзеров:
- Komintern
- Nebuchadnezzar
- madgnu

желающие есть?

дополнение: турнир не имеет четких временных рамок.
После создания групп игроки договариваются о времени и сервере друг с другом, в эту тему выкладывается результат и ссылка на реплей, дальше формируем группы из виннеров и лузеров - короче по той же схеме что в шахматах. или сделать проще - играем на вылет.

Komintern ★★★★★
() автор топика

есть шанс, что я притусуюсь

но очень маленький, дел по горло, на неделе тем более

Ingvarr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

это что? я могу играть только в HMM3, SC BW или в шахматы.
в остальном я нуб нубом, шутеры вообще терпеть не перевариваю даже олдфажные вроде кваки.

Komintern ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jetty

Оно работает под видой (в семёрке могут быть проблемы), макосью и вайном (если притормаживает, то в этой теме вроде бы описано решение). От диска оно отвязано официальным патчем, как и все старые игры от Blizzard. Единственные заморочки могут быть с пиратскими серверами.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

плюсую

только давайте без lost temple и blue storm, они слишком имбовые

пару больших python, fighting spirit, и пару маленьких — destination и heartbrake ridge или bloody ridge

redixin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

на следующей неделе. про время писал уже - делимся на группы, и каждая пара играющих решает для себя удобное время и сервер. в тред/конфу/еще куда-то выкладывается итоговый результат и реплеи.

Komintern ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

Интересно,но с деньгами то интереснее :-)Закинь в тему конфу,я помогу с организацией.

Ubuntu1204LTS
()

Некошерно. Давайте лучше турнир по Tremulous. Правда, скоро будет новый европейский турнир - EWS 2011.

//Чемпион первого европейского турнира по Tremulous

Quasar ★★★★★
()

а почему бы не что-то из

{Battlefield 1924, Battlefield Vietnam, Counter-Strike, Age of Empires 2, Казаки: Снова Война, No One Lives Forever}

? :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

ничего кроме эпохи и кс не играл, в эти две играю очень хреново, и не я один. sc bw это одна из тех игрушек в которую хоть раз, но играл каждый. и очень многие проходили всю кампанию.

Komintern ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hydrogen

В ку1 или ку3 готов сыграть. Организовывайте)

redixin ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.