Мне всегда казалось, что башорг в январе 2008-го подкупили, а может быть, поугрожали, потому что юмор стал тупым и про блондинок, гылямур, тимати, перестали аппрувить насмешки над фкянтякти. Не потому что перестали хорошее присылать. Всё так резко поменялось, вот прям с 1 января весь репертуар добавляемых новых цитат и сменился.
Зашёл впервые за несколько лет на http://bash.org.ru/ , увидел что ввели страницы на Главной, теперь можно читать старое. Классно! Открыл страницу 314 (просто максимально отдалиться от последней страницы можно было на 614-ю, а там дописал адресную строку). Почитал, вспомнил те цитаты 2007-2008 годов, закрыл. Открываю потом - я не здесь останавливался читать.
В чём дело? Там постоянно создаётся новая страница: кончилась 602-я - создаётся 603-я, и так далее. Следовательно, на 1-й странице содержимое должно уже стать статическим (кроме голосов, конечно же), и на двухсотой тоже только с такую-то по такую-то цитату, и никакие другие. И на 314-й. Но почему регулярно всё смещается?!
Мне кажется, они трут хорошие цитаты - всё из-за того же, из-за чего скатились на уровень КВН и камеди клаб, потому что кто-то в этом заинтересован.