Насколько я знаю (только из третьих уст) в современном цивилизованном мире главная причина для откладывания первого занятия секса — это боязнь, что партнёр после первого раза свалит. Ну а может она тебе просто доверяет? Или не ставит целью только серьёзные отношения, но совсем необязательно, что хочет обязательно несерьёзных.
Ну так когда она тебе отдалась, она же не была связана обязательствами. А так вы будете связаны обязательством невступления в половую связь с другим, по крайней мере до официального разрыва отношений.
P.S.: Я вам тут такими рассуждениями на напоминаю Шелдона Купера? :)
Ну а в остальном смотри. Во всяком случае факт секса не втором свидании никак её плохо не характеризует. Но и не даёт никакой больше информации, кроме как плюсик в её пользу.
слышал, у тебя процессор в голове болит? других причин не вижу открою большую тайну - любая, абсолютно, девочка может на первом же свидании отдаться но тебе не понять этого
раз она тебе отдалась, значит ты ей понравился, скорее всего. Это уже должно тебе о чём-то говорить. Еслт же ты считаешь, что она станет твоей собственностью - сам лучше оборви отношения, не травмируй девушку.
Пообщайся с ней ещё и спроси её. Главное, будь честен. Если она нормальная, то ответит. И ответит честно. Главное, не надо в отношениях пытаться следовать стереотипам или строить из себя кого-то - жить вам обоим потом не со стереотипами и масками, а друг с другом.
Это говорит о том, что ты мужик, в тебе живет альфач... и, соответственно о том, что отношения ваши долго не протянут, ибо она тебе попросту надоест, т.к. на мой взгляд, весь смак в процессе развода, когда этого нужно добиваться. Ну а когда брать уже нечего, то становится скучновато.
Вот это слово, да-да, вот это... Это результат отсутствия сексуального воспитания. У тебя прежде всего, иначе этого треда бы не было. А потом еще куча девушек мучается. Что если я _отдамся_ ему на втором свидании? Он не подумает что я шлюха?
Ваши (а может и не ваши) идиотские комплексы приводят к куче неприятностей, от неврозов до суицида у отдельных особей.