Никаких если. Прошито генетически. Опять же что такое обеспечивает. У тебя нет проблем ни с жильём ни с едой ни со шмотками, а на работу приходится ехать в вонючем метро с вонючим быдлом, а вот если бы кто-то подвозил ...
не было?
Ещё раз. Речь не о «отдаться за конфетку», а о «динамить, пока надеется»
У тебя нет проблем ни с жильём ни с едой ни со шмотками, а на работу приходится ехать в вонючем метро с вонючим быдлом, а вот если бы кто-то подвозил ...
да, машина у меня еще только в планах
Ещё раз. Речь не о «отдаться за конфетку», а о «динамить, пока надеется»
Все еще есть к чему стремится. А так я даже рада, что пришлось самой всего добиваться, вот так вот «жопа» приключившаяся в юности, помогла стать самостоятельной.
такой вопрос оставляет только сожаления - если парень отдался девушке.
Дело в заблуждении. Мужик почему-то уверен что поимел кого-то он. А на практике часто оказывается что поимели его. Особенно актуально в случае курортных романов.
1. Ты ТС и ты меня что-то спрашиваешь что-то. Пичалько.
2. Открою тебе тайну, отношения теми, кто не родился с кожаным мешком возле ануса не ограничивается понятием мутить. Они тоже люди. И исходя из моего достаточно богатого опыта они вполне могут быть интереснее херотрясов.
3. Ты, мой осидивший бубунту со второго раза друк, не в праве мне указывать. Тред уже зохвачен. Поздно.
Ну ок. Неужели не было разочарований, сложностей, истерик?
Я не говорила, что этого не было, оно и сейчас есть. Негатив сливать нужно не на людей, а как-то иначе, тогда все тебя будут считать самой оху*** приятной во всех смыслах))
Поживешь - увидишь. От женщин можно ожидать чего-угодно в независимости от их предыдущих шагов и поступков. Не ищи закономерностей и не строй предположения. ТАМ нет логики. :)
Даже мой извращённый параноидальный характер говорит «да, стоит!» Но как и везде, здесь есть свои «но»: зависит от человеков и от их отношения к отношениям.