LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[разрушители легенд][философ(ТМ)-тред] Рост и курево.

0

1

Здравствуйте, мои дорогие любители сказок, легенд и тостов(и тортов!). В детстве нам говорили: будете курить - не вырастете. И я не курил, и всё равно особо не вырос (180 см.). Таки врали или не очень?

p.s. специально для кэпов, спешащих мне сообщить о генетических и других факторах, влияющих на рост: в курсе, но интересует действительно существенное влияние оказывает курение донского.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Sadler

going postal

вот это таки говноедство, я понимаю месть корпорациям, но мстить рандомным членам общества за то что оно такое, какое оно есть — верх идиотизма. в том числе из за этих посталов говноеды и ужесточают законы об оружии.

совсем не та причина.

ну сейчас то да, когда столько ресурсов потрачено на обучение, завязано много работы, и появились собственные интересы, а большую часть недостатков удалось скомпенсировать костылями или обойти. но у меня порой возникает мысль на грани фричества, что это что то вроде встроенного инстинкта, который проявляется у особей слишком выбивающихся из нормы в худшую сторону, что бы они автоматически изымали свой гено и мемофонд из общеста и не вызывали его деградацию.

thunar ★★★★★
()

Ну видел в свое время людей своего возраста что курили чуть не с самых пеленок, скажу что все низенькие. Совпадение или нет - не знаю. Так же хочу отметить, хрипкий голос, желтые зубы.

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

я понимаю месть корпорациям, но мстить рандомным членам общества за то что оно такое, какое оно есть — верх идиотизма

Ну замените на месть конкретным индивидам. Это эффективнее, быстрее приведёт общество к светлому будущему. Правда, скорее всего, уже без Вас.

Sadler ★★★
()

вроде встроенного инстинкта, который проявляется у особей слишком выбивающихся из нормы в худшую сторону

Этот инстинкт проявляется у особей отличающихся в любую сторону. У любых девиантов.

r_asian ★☆☆
() автор топика

190см.

Вырос, после чего три года курил Донской. На понижение не работает точно. Проверено.

animechaos ★★
()

у меня 41 размер ноги это норм? Рост около 178, не курю и не пью, сижу за компьютером весь день.

Ginki
()

s/населения/населения рашки, как в общем по планете не знаю

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Отож тебе епитимья за гордыню. Аще скажи спасибо что не курил.

sin_a ★★★★★
()

особо не вырос (180 см.).

Ты специально тут вызываешь комлпекс неполноценности у части обитателей? Мне и так обидно, что мой рост не нравится isako, а ты ещё больше давишь на больное :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

такой голос сейчас по моему у 75% населения, и у баб в том числе

Ну у тех «куряг», что я видел и общался, у одного так точно, голос очень посажен, очень плохо слышно что он говорит, так что раз на раз не приходится.

Так же, хочу расказать, как однажды ишел по улице, и напротив рядом стоящего кабака , ко мне обратилась девушка , с виду 16 лет примерно, но ГОЛОС был , просто нечто, такой прокуренный и пропитый, пипец просто. «Зажигалки не найдется?» - Долго ходил перекривлял ее с друзьями говоря эту фразу хриплым голосом.

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

А кто будет в танках, подлодках, ракетах сидеть?

Полтора землекопа.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Было бы где плавать, пустыня кругом. Просто у знакомой девушки 40 размер ноги, думаю, ноги слабо растут, хотя норм кажется.

Ginki
()

рост 186, курю

выше всех в семье (хотя вроде дядька вровень или чуть выше меня)

Ingvarr ★★★★
()

Я один палец выбил 4 месяца назад, второй - 3 месяца назад. До сих пор болят. Благо, работать на клавиатуре не мешает. Но вот при нагрузке болят.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вообще, рост зависит от определенных веществ, для сравнения мог бы привести жителей Северной Кореи и Южной, в которых из-за различия питания наблюдается большая разница в росте жителей, доходящая до разницы в 10 см среди мужчин обеих государств.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я один палец выбил 4 месяца назад, второй - 3 месяца назад.

Пипец какой. У меня переломы в 2 раза быстрей заживают.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Гуглить было лень и описал рацион питания(витамины, калорий и т.д.) обычным емким термином - вещества(то есть, вещества питания).

Ginki
()

А к доктуру сходить не?

Кстати, когда после последнего перелома пястной кости на тренировку выходил, очковал на счет приёма сверху. Как оказалось - напрасно (ломал неволейбольным путём).

r_asian ★☆☆
() автор топика

Я в него полжизни играю. И комплекс карлика успел пустить корни.

Да ты на Соколова клик посмотри, вот у кого комплекс карлика, всей остальной сборной РФ в подымшки дышит, а он за 180 парится :)

animechaos ★★
()
Ответ на: комментарий от isako

ты не карлик! ты очень вдув^Wсекс^W нормальный, короче

**Густо покраснел и ушел спать.**

r_asian ★☆☆
() автор топика

Курил лет 15, рост 190

ef37 ★★
()
Ответ на: комментарий от animechaos

дык он же либеро, нэ? ему 192 - еще много

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от animechaos

К тому же рост у него ЭМНИП, более 190 :-))))

r_asian ★☆☆
() автор топика

Вот глядя на рост либеро в сборных мира я и осознал, что всё, нифига я не высокий, а даже карлик :)

animechaos ★★
()

Курение и рост вряд ли взаимосвязаны. Я не вижу подтверждений этому — многие курильщики стройные, подтянутые, полны жизненной энергией люди. Как и желтые зубы, которые имеют природный цвет, у каждого свой. Вот желтые пальцы и провонявшие перчатки имеют место быть. А донской это и вовсе суррогат табака.

TGZ ★★★★
()

А к доктуру сходить не?

Не, смогу только где-нибудь в январе, когда к родителям поеду. Здесь вариантов нет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Если перелом не гипсовать, то тоже хрена с 2 заживет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Никогда не курил, рост 186+ см(18 лет) за счёт ног и продолжаю расти, выше обоих родителей. Из проблем такого роста могу сказать про метро и обувь(недорогие туфли 46 размера найти сложно, благо перестал носить после окончания школы + мешает кататься на сноуборде).

Тут говорили про вещества, это вообще странная тема, мне вот доктора говорили, что в организме всё супер, всё должно срастаться мгновенно, но вот перелом ноги уже год срастается.

Eichhorn
()

так щас соцнормы таковы, ниже 180 вообще за людей можно не считать.

O_o Это в какой вселенной такое безобразие?

GotF ★★★★★
()

а разве не наследственность больше влияет на рост? батя всю жизнь смолил «примой». итог: все в семье ростом 170-175 см. хотя, у нас нация не самая высокая.

Andersen ★★
()

Вот 195-200см - отлично было бы!

Проблемы с осанкой и современным образом жизни включены, ага.

Solace ★★
()

183, закурил уже после того как вырос :)

Dark_SavanT ★★★★★
()

r_asian> 180 см.

да вы, батенька, зажрались там

demidrol ★★★★★
()

никогда не понимал любителей большого (ну и маленького) роста

~170-~185 (для М) и ~160-~175 (для Ж), ну или какой там рост у нас считается средним - считаю идеалом.

Ах, да, 173 (был бы непротив вырасти на пару см повыше, но некритично), никогда не курил

lazyklimm ★★★★★
()

«Курил, пил и бухал, рост 200 см. Вообще, никак не влияет, я согласен.»

Типичный ответ выходит, а реально ли?

Ginki
()

Ты зажрался.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от visual

Он «донской» курит. Дрянь та еще. Я курю winston «единичку». Ну и изредка «для вознесения» :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kostian

У меня отец ростом где-то 1.7м, мать - где-то 1.6м, я - 1.82м. Жрем всякую дрянь - вот и растем лучше, да и дохнем хуже.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

У меня 45+ (стопа узкая и длинная). Даже не все 45е размеры подходят - пальцы упираются. А 46е приходится долго искать.

Эт еще ничего. У меня 47, вот где жесть-то :)

Курю, рост около 185, и в целом не мешает, но и не помогает.

stetzen ★★
()
Ответ на: комментарий от stetzen

Сочуствую, ибо понимаю. :)

Прошлым летом мне повезло: купил сразу и кроссы (46) на лето, и Ralf Ringer (46+) на зиму. Надеюсь, как минимум на 4-5 сезонов хватит.

OldFatMan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.