LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от r

запуск наногаза по нанотрубам в наноевропо за нановалюту, не?

Запуск газа в Европу - это СССР, наногаз - это 200x-е.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leron

А не кореш ли Делягина Кал-ашников хочет создать батальоны смерти на серых броневиках для зачистки русских городов от либерастов, хипстеров, норкоманов и прочих нежелательных элементов?

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Чтобы привести к власти шореад

По словам представителя «Братьев», они представляют «умеренную и справедливую партию», стремящуюся «к применению законодательства на справедливой основе». Они намерены уважать права человека и личные свободы граждан. «Братья» не разделяют стремлений салафитов пропустить личную жизнь египтян через призму строгих норм исламской морали, сказал политик.

А что будет, посмотрим. В любом случае это дело египтян.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Статистический анализ показывает реальные цифры за ЕР в районе 35% ...

Я тебе скажу что если не забыть добавить «в городах, а особенно в крупных» это такие цифры примерно и есть. С моей стороны тут никаких возражений не будет.

Более того, чем халявного бабла в данном городе больше, тем цифры за едро меньше. И кстати в той статье на примере нефтегородов это все и приводится, и я сам такое лично постоянно наблюдаю. «Зажрались»(С)

Если скажешь, что всё перечисленное (в совокупности) ничего не значит и не достоверно

Я скажу что х*й знает, трищ майор. У меня банально не хватает знаний, а уж тем более сил и средств что бы все там перепроверить. А авторов-журналистов которые бы такое сделали бы, и при это до этого момента не засветились в написании упоротого гонева, я не знаю.

При этом сама постановка вопроса «наблюдателей не пустили» довольно дикая. Это собственно значит что у оппозиции в данном месте < 10% условного политического влияния (а то и <5% ) , а это в свою очередь значит либо

а) что не важно за кого они там голосуют - это «болото».

б) они там реально за едро, в том числе по принципу делегирования операции проставления галочки наймитам кровавого режима.

kernel ★★☆
()

Тред еще жив? Не верю.

Temp
()
Ответ на: комментарий от Macil

Да любой англосакс посчитал бы недостойным ТАК обливать дерьмом законотворческие инициативы совего государства.

ты чо-то не в кассу...

англосаксы - единственная нация, в которой колонии воевали с метрополией, причем инициатива была не туземцев, а колонизаторов.

англосаксы вынудили короля подписать magna сarta и ее выполнять. Ср. с русскими «Кондициями» и анной иоанновной.

То есть, начинают рассияне правильно. Проблема - не дожимают! Положили бы вторую копию «кондиций» анне иоанновне на свежую могилку - глядишь и по другому бы история пошла..

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

И во Франции и в России всякую умеренную интеллигентскую жиронду сожрали на определенном этапе. Контекст был точно такой же - демографический перегрев + разложение традиционного общества.

Absurd ★★★
()

Ну хотябы в европейский суд по правам человека напишите и в американский конгресс.

И что будет?

В следующий раз объявят тебя государственным изменником за переписку с такими организациями.

Tigger ★★★★★
()

Я хз, книг калаша не читал. В статейках вроде не видел. Учитывая действия полицаев он опасается призывать к насильственному изменению конституционного строя.

Leron ★★
()
Ответ на: комментарий от Leron

Я хз, книг калаша не читал.

Это где-то в блоге у него было.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Это для тебя то же самое, что «Мы НИКОГДА не жили так сыто»?

В том контексте - да. Потому что Евгений стоял на классической позиции «колбасы не было» а ты стоял на позиции «а вот посмотрите, сейчас вот тут песец а тогда огого».

То есть то что ты придерживаешься мнения «Мы НИКОГДА не жили так сыто» по отношению к ссср, это вот ты создал такое впечатление.

Тогда, боюсь, разговор с тобой не стоит бисера.

Ты в том что ты эту точку зрения исповедуешь, мало того что меня убедил, но и Евгения. Который был в а**е и нехотел тебя называть упоротым только из вежливости.

А теперь значит «неправ был профессор, все не так было», и про бисер. Нуну :D

kernel ★★☆
()

Ой, да оставьте уже, какие-то жалкие 10-15 тысяч на митинге. У нас, в Молдове (все население которой в три раза малочисленее населения Москвы) один товарищь регулярно вытаскивал на площадь тысяч по 20 и ничего. Вот когда наши отделялись от Союза, то у нас на площадь вышло от 600 до 800 тысяч - это уже серьезно. А ваши пока только играются. Если в таком городе как Москва еле наскребли жалкие 10 тысяч, то россияне пока остаются жалким терпеливым стадом.

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

единственная нация, в которой колонии воевали с метрополией, причем инициатива была не туземцев, а колонизаторов

А Пугачев с Разиным разве не воевали с метрополией?

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

то россияне пока остаются жалким терпеливым стадом.

вариант «им это просто не нужно» или «их все устраивает» конечно же вами не рассматривается?

dib2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Это каких?

Тебя 90-е интересуют? Пожалуйста. Торговля, финансы, государственное управление. Из заметных.

ИТ, внезапно образование: хотя Школа и Высшая Школа деградировали, развитие получили различные виды дополнительного образования. Из разряда спорных утверждений.

Некоторые виды легкой промышленности. Это из совсем-совсем спорных.

Macil ★★★★★
()

Но, ты можешь не беспокоиться. В свое время мы свою науку
создавали с нуля. Создадим еще раз.

О! Это в какое время, позвольте полюбопытствовать? (так, чисто интересуюсь)

kernel ★★☆
()

Торговля, финансы, государственное управление. Из заметных.

Мде. Расцвет государственного управления в 90-х - это, конечно, сильно.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Производство распильно-откатных станков на поток поставили

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

ты чо-то не в кассу...

В кассу, в кассу. Очень жалко, что в школе и вузе не очень хорошо объясняют что такое феодализм и почему у нас не было даже намека на него.

англосаксы вынудили короля подписать magna сarta и ее выполнять

Да, да. Вынудили подписать Великую Хартию Вольностей. Документ, прошу заметить — а не набор понятний. Так сказать, доп. соглашение к общественному договору. И не одна сволочь, как бы не хотела, не имела права ее обсирать после того как она была подписана и возведена в рамки закона. А у нас?

Macil ★★★★★
()

«Потоки», Сколково, «нанотех», гранты.

пожрал^Wпоржал

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Зачем Вы запостили ссылку на луркмор? Я из-за Вас убил пару часов своей жизни на этом ресурсе =)

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dib2

вариант «им это просто не нужно» или «их все устраивает» конечно же вами не рассматривается?

А, ну да, естественно, виноград зеленый ;-) Конечно россиян все устраивает, то-то я смотрю что даже при отсутствии вменяемой опозиции, у партии власти так резко рейтинг скаканул вниз. Это верный признак того что россияне довольны властью. И ЕдРо даже решила нам продемострировать на сколько вы довольны - вон как в Чечне за них 99.48% проголосовало, любо-дорого посмотреть, прям как единый организм, единое стад^W^W единая стая.

gnunixon ★★★
()

А Пугачев с Разиным разве не воевали с метрополией?

Ни с какой метрополией я не воевал. Так, чуть-чуть пограбили города на Волге.

r_asian ★☆☆
()

Но ведь у тебя проблем с оплатой нет, как я посмотрю, правда?

да, кстати, я вот бросил универ уже в путинский 2003 год, потому что пришлось работать - с деньгами туган совсем настал

lazyklimm ★★★★★
()

прям как единый организм, единое стад^W^W единая стая.

как недавно сказал кровавый Путенг, «оппозиция — не место для оппозиции!»

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Вообще, демократия изначально говно

png.مواجهة النخيل

r ★★★★★
()

Емнип, Дербишир рассказывал про сей парадокс на примере соображания на троих людей и трёх алкогольных напитков

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Ни с какой метрополией я не воевал. Так, чуть-чуть пограбили города на Волге.

Так у тебя фамилия Разин что-ле? И Самара - на волге же? хых, прикол.

скажи - тебя перед всякими выборами, и прочее, не вызывают в ментуру, ну чисто для профилактики?

gods-little-toy ★★★
()

Какой лютый, запредельный, песец.

«Председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин, писатель Максим Калашников и ...» (C)

«Жестоко избитый (вероятно, с сотрясением мозга) известный российский журналист, главный редактор Интернет-портала „Forum.msk.ru“ Анатолий Баранов находится в УВД „Хамовники“.»(C)
«Председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин, писатель Максим Калашников и ...» (C)

«Жестоко избитый (вероятно, с сотрясением мозга) известный российский журналист, главный редактор Интернет-портала „Forum.msk.ru“ Анатолий Баранов находится в УВД „Хамовники“.»(C)

«Да, вот те парни»(С) Девид Блейн

Товарищи собрали партию, где предложили создать зондлеркоманды в особой форме с красивыми пуговичками, и устроить по России зачистки либерастов, хипстеров, норкоманов. Вышли на площадь. Получили дубьем от полиции.

«ОНИ НАС БЬЮТ1111»

А парни с ЛОР с серьезным видом цитируют их опусы на тему того какая плохая полиция, что бьет.

- Давай того парня побьем
- А если он нас?
- А нас то за што?!?!

kernel ★★☆
()

Конечно россиян все устраивает

просто не надо расписываться за всех россиян. мне известно довольно много народу рассейского (95%, да), которые довольны «режимом», и за Вову Вововича под бутылочку могут и морду набить. Не говорю что это хорошо, просто констатирую факт.

dib2 ★★★★★
()

А я спрашивал. Так богато, как перед войной в Горьковской области она больше никогда не жила. С текущей нищенской пенсией уж точно не сравнить

wingear ★★★★
()
Ответ на: Какой лютый, запредельный, песец. от kernel

Едут в поезде битард, быдло и школьник. Быдло достает из кармана мобильник и выбрасывает его в окно поезда. Битард со школьником ошарашено смотрят на него, но быдло вовремя говорит: «Да у нас этих мобильников на районе навалом».

Едут дальше. Тут школьник открывает портфель и начинает учебники в окно выкидывать. Быдло с битардом непонимающе на него смотрят, а сосницкий и говорит: «Да у нас этих учебников в школе навалом».

Едут дальше. Битард думает, чтобы ему такого сделать. И тут берет и выкидывает в окно быдло со школьником.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

О! Это в какое время, позвольте полюбопытствовать? (так, чисто интересуюсь)

Дык, при Петре же. Сварганили универ, где учились дети тогдашних иностранных «эффективных менеджеров», сварганили академию, где были сплошь и рядом иностранцы. А потом как-то пошло все и поехало. И как-то быстро мы потом иностранцев выгнали, за несколько поколений.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

А я спрашивал. Так богато, как перед войной в Горьковской области она больше никогда не жила. С текущей нищенской пенсией уж точно не сравнить

ну дык, внучок подрос - помогает

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

потому что пришлось работать - с деньгами туган совсем настал

1. Почему ты не смог получить персональную стипендию?

2. Почему ты не смог устроиться рабоать в свой универ с соответствующими льготами?

3. Почему ты не смог найти организацию, которая оплятила бы твое образование?

4. Почему ты его БРОСИЛ, а не перевелся на вечернее?

5. И собственно да, почему ты не смог поступить на бюджетное отделение?

А что ты от государства хочешь? Чтобы оно тебе выделило денег за просто так?

Macil ★★★★★
()
Ответ на: Какой лютый, запредельный, песец. от kernel

Товарищи собрали партию, где предложили создать зондлеркоманды в особой форме с красивыми пуговичками, и устроить по России зачистки либерастов, хипстеров, норкоманов. Вышли на площадь. Получили дубьем от полиции.

врешь

Leron ★★
()

Почему нет?

Leron ★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

А я спрашивал. Так богато, как перед войной в Горьковской области

Твоя бабушка слегка пошутила. Перед Войной в Горьковской области творился лютый кирдык. Мне об этом МОЯ бабушка рассказывала :)

Macil ★★★★★
()

Если в таком городе как Москва еле наскребли жалкие 10 тысяч, то россияне пока остаются жалким терпеливым стадом.

Боятся расстрела как в Египте?(предположение)

Leron ★★
()

А ваши пока только играются.

Истину глаголишь! Только не играются, а сидят на свое заднице. Сидят даже те, кто в середине 90-х с площадей не вылезал. А зачем? Сыто, пьяно, не обижают, чтобы чего-то достичь нужно вкалывать (а не просто забраться в подходящий социальный лифт в нужное время).

Так что 10-15 тыс. по Москве — это очень и очень много. Даже если автобусами везли из регионов. Только сдается мне, что эти цифры — плод чьей-то воспаленной фантазии. И реальность несколько скромнее.

Macil ★★★★★
()

4. Почему ты его БРОСИЛ, а не перевелся на вечернее?

потому что у нас на физфаке не было вечернего (и тем более, заочного), и это правильно, ящитаю. Я не сразу бросил, а полгода пытался совмещать и ушёл в академ, из которого так и не вышел.

2. Почему ты не смог устроиться рабоать в свой универ с соответствующими льготами?

потому что в своем универе я мог максимум расчитывать на 1500 рублей (и это зп лаборанта 2008 года)

5. И собственно да, почему ты не смог поступить на бюджетное отделение?

смог, поступил, учился. Пошёл работать потому, что не было денег в семье.

Чтобы воров и жуликов посадили в турма. Всех.

А вообще - я не предъявлял претензии государству, я просто тебе говорю, что у некоторых в 2000-е с деньгами становилось и похуже чем раньше

lazyklimm ★★★★★
()

> Только сдается мне, что эти цифры — плод чьей-то воспаленной фантазии. И реальность несколько скромнее.

В 91-м и 93-м были десятки тысяч человек. Сужу не по современным статьям, а по документальным видео и словам телеведущих в день событий. Хотя может быть, тогда гостей соседних республик было меньше, а населения страны и города - больше.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.