LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Испытание третьегнома на живом человеке

0

1

Поставил сестренке (домохозяйка, двое детей) это. Это вызвало категорическое неприятие, основной причиной было указано «я не хочу, чтобы всякие штуки выдвигались и задвигались, хочу, чтобы постоянно на экране были все элементы управления». Продержалась она на гноме примерно час, потом ушла в кеды.

Детям было фиолетово, лишь бы был значок запуска туксрейсера.

Ответ на: комментарий от impr

бедные дети. Одна игрушка в детстве - тукс рэйсер.

У меня в детстве вообще компьютерных игрушек не было, равно как и компьютера. И ничего, прожил счастливое детство.

eugeno ★★★★★
()

Это вызвало категорическое неприятие, основной причиной было указано «я не хочу, чтобы всякие штуки выдвигались и задвигались, хочу, чтобы постоянно на экране были все элементы управления».

Так ты ей вообще тайловый WM поставь, вот радости будет.

eugeno ★★★★★
()

садист!
третьегном когда шшупал, осталось ощущение, что его делали для конченых дебилов с плохим зрением, дрожащими руками и от которых системник прячут в бункере под землёй
других причин прятать кнопочку «выключить», делать такие огромные иконки в «лаунчере» и кнопочки управления окном вместе с заголовком просто не существует!

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

А я счастливый обладатель 2.32 и не в курсе проблем третьегнома. Раньше его появления в Debian Stable или LTS Ubuntu переходить на него не собираюсь. Чего и всем советую.

Кстати, Gnome 3.2 уже похож на торт. Осталось только запилить 2D режим, нормальных тем, кнопку меню и выпилить недодок. Да, надо портировать кучу прог на GTK3, для начала из комплекта самого гнома.

Подписываюсь под каждым словом. Я счастливый обладатель 2.30, к моменту заморозки Wheezy выйдет 3.4, и когда Wheezy станет stable, то третьегном будет торт. В этом вся прелесть Debian, можно не бояться всяких сюрпризов вроде packagename_x.0.0.

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

А выньфонь в любом случае будут покупать хипстеры, для которых айфон не по карману, а андроид — слишком мейнстримен.

Вот что взять за 15К? Даже топовые андроидожелезяки подчас ведут себя задумчиво.

Igron ★★★★★
()

я не хочу, чтобы всякие штуки выдвигались и задвигались, хочу, чтобы постоянно на экране были все элементы управления

Какая точная формулировка. Полностью поддерживаю твою сестру и теперь буду троллить этой фразой гноморастов и юнитирастов.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Вот что взять за 15К? Даже топовые андроидожелезяки подчас ведут себя задумчиво.

Nokia 1209. Сдачу потратить на что-то более полезное )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zhuravlik

Хоть я и не домохозяйка. :)

Это исправимо :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Метро в глаза пока никто по большому счёту не видел

в последнем апдейте для хбокс оно пришло

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: Fix от redgremlin

Да, действительно. А гугл при поиске говорит странное.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

> Третьегном идеален! А кто не согласен - консервативное быдло!
И пусть нас будет всего пятеро. Зато мы - Илита.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Вариант «Против всех» убрали в 2006-ом, так что они за Гном.

Кстати, не гномосеки ли его убрали? Их стиль.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от impr

бедные дети. Одна игрушка в детстве - тукс рэйсер.

И то чугунный, прикрученный к полу.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.