LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

что бы сделать когда люто ненавидишь соседей по офису?

0

1

офисы со стеклянным фасадом. он не очень плотно прилегает к стене-перегородке. как следствие слышимость соседей нехилая.

в офисе справа от меня заседает... одна дама, за деньги оформляющая заявки по кредитам в один из дорогих банков. (для дебилов к-е берут наличку под 50% годовых)

это малолетняя (недавно ей 24-25 было вроде) стервозная с**а, гламруное кисо и просто хамло в одном флаконе.

постоянно хамит клиентам. что вживую, что по телефону. стоит кому-то что-то переспросить или уточнить - сразу повышается тон, вплоть до криков. если кто-то реально тупит или спорит - она просто орет на них. это реально лютый пипец. такое хамло и стерву я ниразу не видел.

еще постонно по вечерам скандалы и вопли то ли с мужем то ли с другом. (чего не разойдутся - не понятно).

я задолбался все это слушать. девушка вроде как (ну формально) - в торец ей не дашь. скандалить - не любитель. просто сходить сделать замечание - как-то еще не созрел. нас как бы тоже аналогично слышно, но мы никогда не орем и не скандалим.

арендодателю жаловаться - совсем глупо.

боюсь все кончится тем, что когда я буду в подпитии (иногда по вечерам на работе бывает), я пойду и отматерю ее по полной. чего не хотелось бы.

как бы ты поступил в такой ситуации, лоровец ?

Ответ на: комментарий от Hoodoo

никто ее не уволит, даже если она будет срать в прямом смысле на клиентов.

они от безисходности к ней идут за дорогими кредитами (не все конечно, но многие). и терпят в тряпочку.

хоум-кредит весьма хреновый банк.
она оказывает платную услугу по консультированию.
хотя по сути: лишь с меньшими очередями (чем в центральном офисе филиала) заполняет анкету заемщика. и, в случае одобрения, берет деньги с заемщика. за свою работу.

в январе займусь звукоизоляцией.
если не поможет - пойду выскажу ей все что думаю. и пожалуюсь арендадателю. ибо достало вхлам.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Дело не в искреннем хорошем отношении банка к клиентам, а в том, чтобы не привлекать внимания к некоторым нюансам работы. Им и курва эта тоже не бог весть как нужна, дадут ей под зад коленкой от греха подальше и разбираться не станут, чего там было.

//А, тут про волынки заговорили, хороший, годный инструмент:

http://www.youtube.com/watch?v=uKmsmx8UJyk&feature=related

http://youtu.be/4NiAIXeCjWg

Hoodoo ★★★★★
()

Сделай запись и выложи на ютюб. Хочу словить лулзов

darkshvein ☆☆
()

взято из трекера

что бы сделать когда люто ненавидишь соседей по офису?

Поменять частоту монитора

соседям по офису

backbone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zolden

веселящий газ пусти

Вот этот. Погромче!

Взмахну своей сталинской головой,
Полетит она, гада, назло врагам,
Упадёт на асфальт и крикнет:
Трам-тарарарам, там-тарарарам…

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.