офисы со стеклянным фасадом. он не очень плотно прилегает к стене-перегородке. как следствие слышимость соседей нехилая.
в офисе справа от меня заседает... одна дама, за деньги оформляющая заявки по кредитам в один из дорогих банков. (для дебилов к-е берут наличку под 50% годовых)
это малолетняя (недавно ей 24-25 было вроде) стервозная с**а, гламруное кисо и просто хамло в одном флаконе.
постоянно хамит клиентам. что вживую, что по телефону. стоит кому-то что-то переспросить или уточнить - сразу повышается тон, вплоть до криков. если кто-то реально тупит или спорит - она просто орет на них. это реально лютый пипец. такое хамло и стерву я ниразу не видел.
еще постонно по вечерам скандалы и вопли то ли с мужем то ли с другом. (чего не разойдутся - не понятно).
я задолбался все это слушать. девушка вроде как (ну формально) - в торец ей не дашь. скандалить - не любитель. просто сходить сделать замечание - как-то еще не созрел. нас как бы тоже аналогично слышно, но мы никогда не орем и не скандалим.
арендодателю жаловаться - совсем глупо.
боюсь все кончится тем, что когда я буду в подпитии (иногда по вечерам на работе бывает), я пойду и отматерю ее по полной. чего не хотелось бы.
как бы ты поступил в такой ситуации, лоровец ?