LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

что бы сделать когда люто ненавидишь соседей по офису?

0

1

офисы со стеклянным фасадом. он не очень плотно прилегает к стене-перегородке. как следствие слышимость соседей нехилая.

в офисе справа от меня заседает... одна дама, за деньги оформляющая заявки по кредитам в один из дорогих банков. (для дебилов к-е берут наличку под 50% годовых)

это малолетняя (недавно ей 24-25 было вроде) стервозная с**а, гламруное кисо и просто хамло в одном флаконе.

постоянно хамит клиентам. что вживую, что по телефону. стоит кому-то что-то переспросить или уточнить - сразу повышается тон, вплоть до криков. если кто-то реально тупит или спорит - она просто орет на них. это реально лютый пипец. такое хамло и стерву я ниразу не видел.

еще постонно по вечерам скандалы и вопли то ли с мужем то ли с другом. (чего не разойдутся - не понятно).

я задолбался все это слушать. девушка вроде как (ну формально) - в торец ей не дашь. скандалить - не любитель. просто сходить сделать замечание - как-то еще не созрел. нас как бы тоже аналогично слышно, но мы никогда не орем и не скандалим.

арендодателю жаловаться - совсем глупо.

боюсь все кончится тем, что когда я буду в подпитии (иногда по вечерам на работе бывает), я пойду и отматерю ее по полной. чего не хотелось бы.

как бы ты поступил в такой ситуации, лоровец ?

как бы ты поступил в такой ситуации, лоровец ?

Говори всегда прямо, что тебе не нравится, вот и все, зачем поза спиной человеку пакостить.

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от q11q11

Если просьбу высказать агрессивно, вероятность ответной агрессии очень высока. К тому же, попытка не требует значительных затрат ресурсов и имеет не нулевую вероятность успеха. Ходил к соседу-алкашу по поводу громкой музыки ночью - он извинялся и выключал (правда, ненадолго, так что пришлось звонить 02). А хамства бояться - на ЛОР не ходить.

eagleivg ★★★★★
()

Притворись клиентом (или если она тебя знает - попроси кого-то) и доведи ее до истерики и сорванного голоса нереальным тупняком.

drull ★☆☆☆
()

dk-

что бы сделать когда люто ненавидишь соседей по офису?

Познавать дзен.

stolz
()

Фолк-метал, обязательно с волынкой и ударными и на всю мощь шоб мозги по всему офису разлетелись.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YYY

Слушать «гелиевых» крикунов — для психики это ещё более мучительно, чем обычных. Есть такой опыт.

blexey ★★★★★
()

Самоаннигилироваться [/thread]

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

И не забудь сам в наушниках сидеть, а когда придут с предъявами на шум, ответный наезд и тролфейс

Lordwind ★★★★★
()

Влюби её в себя и тонко издевайся.

fragment
()
Ответ на: комментарий от Xenon

там волынку и басы очень любят, на окружающих действует отменно, проверено на соседях... хотя хороший метал всегда актуален и моден

Lordwind ★★★★★
()

Будь мужиком, вдуй ей, блеать!

Dark_SavanT ★★★★★
()

Если она сама себе работодатель или спит с работодателем, то это тяжелая ситуация...может отравить?

doomgl
()

ББПЕ, к черту формальности!

pekmop1024 ★★★★★
()

Надень лучшую парадную одежду, лучшую улыбку, побрейся, волосы наодеколонь, возьми цветов букетище, виагры дозу и завались к ней в офис:

— Здравствуйте, я ваш замечательный сосед. Мне настолько понравился ваш голос, что мне захотелось познакомиться с его очаровательной облядательницей. Пожалуйста, не откажите со мной отобедать, милая сударыня.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Нет, я предлагаю тебе поиздеваться над ее тонкой душевной конституцией.

shimon ★★★★★
()

И, да, подозреваю, что если ты так сделаешь — это будет первым, что она спросит.

Вообще, рекомендую читать «Похождения бравого солдата Швейка» как наглядное пособие по троллингу.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

тогда потратьтесь на звукоизоляцию.

+1

segfault ★★★★★
()

Как вариант, притащить к себе в оффис кусок бетонной плиты и перфоратор. И как только она начинает орать - применять по назначению.

segfault ★★★★★
()

Подари ей букет цветов (красных гвоздик, дешево и напоминает о похоронах), томно смотри через стекло, делай разные знаки внимания при чем так, чтобы выглядело странно: громко здоровайся с ней в лифте, делай комплименты при скоплении народа. В конце концов она будет тебя сторониться, передвинет стол, отгородится чем-нибудь или сменит помещение.

Shaman007 ★★★★★
()

Если ты так сделаешь, это вгонит ее в когнитивный диссонанс на несколько дней (тебе того и надо).

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

она в другом помещении :)
мы с ней - разные арендаторы в бизнес-центре.
арендуем разные офисы.
просто она так орет - что ее слышно.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от AGUtilities

конкретно сейчас она орет на своего мужика. вот прям сейчас!

может ему виагры подарить?

dk-
() автор топика

может ему виагры подарить?

Чтобы было где от нее отдохнуть - и она еще больше разозлилась?:)

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

никто не запрещает при этом надеть маску. нарядись сатанклаусом и сделай ей подарок.

....распиратор! В нем орать не так удобно.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

....распиратор

Гусары, молчать!

В нем орать не так удобно.

МОЛЧАТЬ!!!11

tailgunner ★★★★★
()

я не могу сам себя уволить.

Чего это? Ты же хозяин, ты все можешь! Уволь себя и найми директора. И вся недолга.

ansky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eagleivg

вероятность ответной агрессии очень высока

так может она из тех людишек которые только хамство и понимают
с такими сопли размазывать нет смысла
лучше жёстко наехать, думаю быстрее дойдёт

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от q11q11

Так это тоже можно. Просто если сперва наехать, то потом просить вежливо уже бесполезно. А после вежливой просьбы можно и наехать.

eagleivg ★★★★★
()

конкретно сейчас она орет на своего мужика. вот прям сейчас!

Ну запиши уже и дай заценить на тытрубе! :)
Потом покажешь ей комментарии)

Galant
()
Ответ на: комментарий от eagleivg

если сперва наехать, то потом просить вежливо уже бесполезно

так а потом вежливо просить и не надо, с ней же не детей крестить

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

ты просто по жизни придурок или как? или так толст о (толщиной в километр) троллить пытаешься?

предложи свой вариант?

я сам на себя работаю. лет 6 уже.
фотографом.
причем не все подряд снимаю, а специализация есть.
работа творческая и интересная.
сам себе выбираю режим работы. вид работы. тех с кем работать.

офис в лучшем бц города снимается из двух соображений:
а) чтобы «ходить на работу» (разделять дом и работу)
б) иметь цевильное место для встреч с клиентами и переговоров.
встречи по кафешкам - нихрена не вариант.

в каком месте я офисное быдло?

dk-
() автор топика

Дык к арендодателю.

Она орёт, работать мешает. Либо пусть скидос даёт, либо забивает щели туалетной бумагой, либо пусть это кисо заставит смирно себя вести.

Hoodoo ★★★★★
()

А, кстати, вон про тытрубу прикольный вариант.

Запейсать её, выложить куда-нибудь и выяснить, на кого это чудо работает, и тем товарищам подкинуть ссылку.

Не то чтобы они очень были клиентоориентированы, но всякие бурления говн им не нужны. Могут уволить её.

Hoodoo ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.