LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нацпол]Может бабу на престол?

0

1

wiki

В своих мемуарах Екатерина так характеризовала состояние России в начале своего царствования:

Финансы были истощены. Армия не получала жалованья за 3 месяца. Торговля находилась в упадке, ибо многие её отрасли были отданы в монополию. Не было правильной системы в государственном хозяйстве. Военное ведомство было погружено в долги; морское едва держалось, находясь в крайнем пренебрежении. Духовенство было недовольно отнятием у него земель. Правосудие продавалось с торгу, и законами руководствовались только в тех случаях, когда они благоприятствовали лицу сильному.

Ничего не напоминает? Времена правления Екатерины значатся как «золотой век», ваше мнение о женщине-начальнике?

★★★★★
Ответ на: комментарий от splinter

Лучше бы Аляску арабам продали :-)

Вообще-то это была ещё та «продажа». Если бы Аляску не «продали», то пришлось бы за неё воевать.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

Ага, счас :D У них там курят как в РФ пьют.

Вот оно стереотипное мышление. Меньше всякой хрени читайте. В России курят и пьют больше, чем в Казахстане.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну воевать, и что?

Ну да фигня-война, шапками закидаем!

Что ж теперь, территории раздавать?

Теперь вспоминаем исторический контекст:
1855 год - Крымская война, поражение.
1867 год - продажа Аляски, США - союзник.
1878 год - Турецкая война, победа.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Давай мы тебя ханом ЛОРа сделаем, ты только корми чаще :)

Зачем? Да и вообще, откуда вы знаете, что я казах? Может я русский? (тогда царь)

P.S. Ginki-XAH повелевает :) Доставил.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от coldy

У нее такой сексуальный надцатый подбородок...

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ginki

откуда вы знаете, что я казах? Может я русский? (тогда царь)

Национальность не главное, небось Ингвар и Хельге были князьями, не конунгами.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ну да, ну да. В отличие от революционеров,
просто преклоняются перед законом.

А еще у них две руки, две ноги, одна голова. Очень много общего... прямо близнецы, ога.

kernel ★★☆
()

Вот оно стереотипное мышление. Меньше всякой хрени
читайте. В России курят и пьют больше, чем в Казахстане.

Друг... под «курят» я имел в виду отнюдь не табак. А рассказы про то что в РФ больше пьют и курят чем в Казахстане ... может действительно того? Не зря тебя за женский пол в интернетах принимают?

kernel ★★☆
()

Друг... под «курят» я имел в виду отнюдь не табак. А рассказы про то что в РФ больше пьют и курят чем в Казахстане ... может действительно того? Не зря тебя за женский пол в интернетах принимают?

Насчет пьянства - если ты подумаешь головой, то поймешь, что я прав. В Казахстане пьют меньше чем в России, здесь даже доказывать не надо. Россия не зря сейчас ассоциируется с водкой(алкоголизмом), так как спился народ уже давно. А в среде распространения ислама, причинение вреда своему здоровью является грехом, потому курение и алкоголизм вызывает негатив в среде общества.

В России более 2,5 млн человек больны алкоголизмом и курят более 60% мужчин и более 30% женщин. Такую статистику привел в пятницу главный санитарный врач России, руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, передает ИТАР-ТАСС.

Друг... под «курят» я имел в виду отнюдь не табак.

Тамбовский волк тебе друг, под «курят» я имел то же, что и ты. В Казахстане даже курят травку меньше чем в России, но распространение имеет одинаковое. Лишь в Южных регионах в следствие очагов произрастания конопли, наблюдается большой процент. Но уж точно не как в России, где все начинается с легких наркотиков и переходят потом на тяжелые.

Вообще, Россия явно лидирует по героину. Благодаря тяжелым наркотикам здесь столько людей умирает, что цифры даже говорить не хочется. Это такое количество людей, что если сложить количество умирающих от курения, алкоголизма и наркотиков, выходят плачевные цифры. Прям как война.

Не зря тебя за женский пол в интернетах принимают?

Хотел этим высказыванием меня оскорбить? Вот только себе хуже сделал. Явно же по твоему - женский пол тупее мужского(по фразе).

Ginki
()

У меня есть друзья из Казахстана. Ну и из соседних с Казахстаном регионов РФ :D

ОБС, доставило еще соседних с Казахстаном регионов РФ. Ты бы пожил в этой стране и сформировал бы трезвый взгляд, перед тем как спорить. А то твои стереотипы смешны.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от wingear

Ну я бы в любом случае отказался от исполнения такой песни.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

В Казахстане пьют меньше чем в России, ...

Я говорил конкретно про то что там не пьют, а национально замещают водку куревом. А вот курят+пьют больше чем в РФ пьют+курят.

Россия не зря сейчас ассоциируется с водкой(алкоголизмом)
А в среде распространения ислама, ... вызывает негатив в среде общества.

Опять путаем негатив в среде общества и показное ханженство (в СМИ в том числе)?

Тамбовский волк тебе друг,....

Так вы, бусурманин, значит мне недруг.... понемаю....

В Казахстане даже курят травку меньше чем в России,

Фейспалм.

как в России, где все начинается с легких наркотиков
и переходят потом на тяжелые.

Фейспалм большой тяжелый. Я даже боюсь спросить, а в Казахстане начинать с легких и переходить на тяжелые, вам генетика сверхчеловеков^W сверхказахов не позволяет? Или живительная сила правильной религии?

Хотел этим высказыванием меня оскорбить?

Я рад что вы спросили. Нет не хотел. Но вы как то очень неровно отреагировали, как житель дикой страны где это считают оскорблением. И даже наверное кровью смывают. Дикие люди, чо. Ну вы же не такой, да? :D

Вот только себе хуже сделал. Явно же по твоему -
женский пол тупее мужского(по фразе).

Это вы уже сами домыслили, что по моему «женский пол тупее мужского».

По моему же, фактом является то ,что в диких обществах вроде Казахстана или РФ женский пол(до замужества) ограждают, иногда тщательно, от определенной части прозы жизни. Как впрочем и детей до определенного возраста. И те и другие цветы жизни.... до поры до времени.

По этому когда в интернеты попадает человек с взглядами «у нас не курят и не пьют, мало преступности, и вообще благостный шариат и юрты это замечательно! А у вас, с курения на герыч пересаживаются потому что благостного подчинения нету, и вообще вы развращены а надо вам шариат и домострой», то в общем никто не удивляется последующим сообщениям. В стиле
«ксате я гюльчатай, а папа мой ахмет-аглы ... и никакой он не басмач а председатель колхоза111».

kernel ★★☆
()

ОБС, доставило еще соседних с Казахстаном регионов РФ.
Ты бы пожил в этой стране и сформировал бы трезвый взгляд,
перед тем как спорить.

«Спасибо, уж лучше вы к нам»(С) хотя не, лучше живите у себя.

А то твои стереотипы смешны.

Физкульт-превед советской средней азии.

kernel ★★☆
()

Ну почему же? Достаточно провести «операцию по принуждению к миру» в отношении тех, кто его выращивает. Только ведь за них НАТО вступится...

wingear ★★★★
()

Я говорил конкретно про то что там не пьют, а национально замещают водку куревом. А вот курят+пьют больше чем в РФ пьют+курят.

Замещают куревом? Значит, вам не повезло с теми слухами откуда вы их понахватались. Курят травку у нас малое количество населения, в основном в среде отбитой мозгами гопоты и студентоты. Большинство же стараются не подвергаться воздействию трав, покуривают, попивают, но травку не жалуют(легкий наркотик). Заметил также, что по сравнению с моей родной областью(на границе с Россией), в Алматы молодежь более религиозна. Поэтому, стараются не пить, не курить и читать намаз, благо азан здесь слышится каждый Божий день. А читающих и верующих особо уважают.

Фейспалм большой тяжелый. Я даже боюсь спросить, а в Казахстане начинать с легких и переходить на тяжелые, вам генетика сверхчеловеков^W сверхказахов не позволяет? Или живительная сила правильной религии?

У нас очень развит институт семьи, в особенности на юге, когда твоя личная проблема решается всей семьей( зависимость от наркотиков одного из членов семьи, сказывается на всей семье в целом). И даже если ты принимаешь легкие наркотики, отец, мать или братья(+туча других родственников) заставят тебя не то, что бросить тяжелые наркотики, они тебя отучат от курения травки вообще. А в России за вас будет беспокоиться лишь считанное количество родственников, тогда как среди казахов узы семьи очень важны. Вот это и является одним из факторов.

Так вы, бусурманин, значит мне недруг.... понемаю....

Если бы ты всякие гадостные намеки не делал, то я бы с тобой мирно говорил. Но похоже, не разбираясь и строя всякие идиотские домысли, ты не способен на что-нибудь большее. Басурманином можешь звать кого-нибудь другого, но не меня, так как русский я если не по крови, то по уму.

Я рад что вы спросили. Нет не хотел. Но вы как то очень неровно отреагировали, как житель дикой страны где это считают оскорблением. И даже наверное кровью смывают. Дикие люди, чо. Ну вы же не такой, да? :D

Мне кажется, если бы ты делал такие намеки даже своим друзьям, то явно получил бы по е*алу в своей цивилизованной стране. Оскорбление в любой стране не приносит положительных эмоций, просто степень ответа сильно варьируется.

Это вы уже сами домыслили, что по моему «женский пол тупее мужского».

Нет, этим намеком ты как раз выразил то, что думаешь. Хотя опять по стереотипам. Ты бы еще блондинок приплел.

у нас меньше курят и меньше пьют, мало преступности, и вообще благостный шариат и юрты это замечательно! А у вас, с курения на герыч пересаживаются потому что благостного подчинения нету, и вообще вы развращены а надо вам шариат и домострой"

Зачеркнул я лишь то, что ты сам надумал про меня. Я свои слова помню и приписанное ясно вижу. Если хотел этим из меня изобразить этакого карикатурного исламиста, то ошибаешься. Я не вижу разницы в религиях и не пропагандирую ислам, лишь иногда поправляю неправильные высказывания в отношении оного в силу наличия некоторых знаний по роду изучения.

В стиле
«ксате я гюльчатай, а папа мой ахмет-аглы ... и никакой он не басмач а председатель колхоза111».

Это кстати тоже стереотип. Но похоже, это уже не лечиться.

Ginki
()

Ну почему же? Достаточно провести «операцию по принуждению к миру» в отношении тех, кто его выращивает. Только ведь за них НАТО вступится...

Вот именно, США выгодно спаивать русских(+украинцев, казахов и прочих). А еще распространять табак, травы, героин и прочие услады для вырождения нации. Об этом я и говорю, сдержать нарко-трафик одна Центрально-Азиатская страна не сможет. Здесь надо объединятся в борьбе.

Ginki
()

s/лечиться/лечится/

Спасибо, ошибся и увлекся. Иногда мысли так спешат, что не успеваешь взглянуть на то, что написал.

Ginki
()

Значит, вам не повезло с теми слухами откуда вы их понахватались.

То есть я должен не верить людям которых хорошо знаю, а должен слушать голоса в интернетах от непойми кого... понемаю.

Курят травку у нас малое количество населения, в основном
в среде отбитой мозгами гопоты и студентоты. Большинство же
стараются не подвергаться воздействию трав, ..

Большинство, это простите, кто? Сельские жители у вас травки не курят? Рабочий люд?

У нас очень развит институт семьи, в особенности на юге,
когда твоя личная проблема решается всей семьей ... тогда как среди
казахов узы семьи очень важны. Вот это и является одним из факторов.

Кого то это мне в рф напоминает... ах да - жителей кавказа. Приезжают подальше от семьи и как крышу срывает. А потом их личные проблемы «решают семьей», спасают от правосудия. А фашики бьют -убивают таджикских дворников, почем зря.

Басурманином можешь звать кого-нибудь другого, но не меня,
так как русский я если не по крови, то по уму.

Когда выше по треду кактотамUbuntu предположил что вы казах, вы не стали дезавуировать. Так что вы уж там сами разберитесь сначала внутри головы, кто вы таки по национальности. А потом других учите.

Если бы ты всякие гадостные намеки не делал, то я бы с тобой мирно говорил.

А что именно гадостного в том, что вы могли оказаться некой гипотетической Гюльчитай под мужским ником пишущим в интернет? Вот интересно?

Мне кажется, если бы ты делал такие намеки даже
своим друзьям, то явно получил бы по е*алу в своей
цивилизованной стране. Оскорбление в любой стране
не приносит положительных эмоций, просто
степень ответа сильно варьируется.

Рзадавать по е*алу через tcp/ip это великое колдунство есть.

Проблема же в том что намеки которые я делал (по интернету), оскорбительными мог посчитать только дикий джигит или аналогичный по строению разума человек. Это для дикого джигита страшное оскорбление, когда ему что он баба намекнули... по интернету(отдельное бугога).

Нет, этим намеком ты как раз выразил то, что думаешь.
Хотя опять по стереотипам. Ты бы еще блондинок приплел.

То есть что именно я считаю по поводу женского пола в некоторых диких местах вы таки не прочитали... понемаю.

Зачеркнул я лишь то, что ты сам надумал про меня.

Там прямая речь некой гипотетической Гюльчатай, о чом свидетельствуют кавычки... о ней я и надумал.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Дело в интерпретации - одно дело, если несмышленые славяне призвали варягов, ибо у самих все из рук валилось, совсем другое - если одно славянское племя обратилось к другому(русы вовсе не обязательно были скандинавами - man венеды)

wingear ★★★★
()

У меня есть друзья из Казахстана. Ну и из соседних с Казахстаном регионов РФ :D

Никто тут особо не курит. Статистики у меня нет, у тебя, думаю, тоже. За 24 года жизни тут обкуренных я видел может быть пару раз, среди знакомых никто не курит.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

у коммунистов необходимость царя-грузина есть аксиома. как и бред маркса-энгельса. кроме того, у коммунистов есть аксиома что коммунизм нужно вынь и полож навязать нам. потому что в других странах красным ублюдкам надавали по харе и выгнали, и живут лучше чем мы(чехия, польша и т.д.). просто больше им нигде не обломится присосаться и упырствовать. поэтому «по ряду причин» у коммунистов невозможно, чтоб у нас была демократия, потому что больше им нигде не дадут устроить царя-грузина

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

у местных особого выбора то не было, к ним ни кто иной, как мирные китайцы пришли с войной. причем как гитлер - войной на уничтожение.

ckotinko ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.