LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

OMG они убили Санту. Сволочи!

0

5

Здравствуйте, мои дорогие любители мусульман и Нового Года. В славном городе Душанбе представители самой доброй религии на Земле занялись тем, что они умеют лучше всего - убивать неверных. Под горячую руку на это раз попал Дед Мороз (или Санта, кому как).

Ъ:

В Душанбе мужчина в костюме Деда Мороза был убит толпой, выкрикивающей обвинения в религиозной неверности, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 2 января, со ссылкой на высокопоставленных сотрудников МВД Таджикистана.
По словам собеседников агентства, пожелавших остаться неназванными, на 24-летнего Парвиза Давлатбекова, надевшего костюм Деда Мороза, чтобы поздравить родственников, около подъезда дома напала толпа из 30 человек. С криками «Ту кофири» («Ты неверный»), рассказали собеседники агентства, нападавшие нанесли Давлатбекову многочисленные ножевые ранения, от которых он скончался в больнице.

★★★

Капец. Какой-то рекордный тред. Уже 2000 каментов перевалило. И из-за чего? Ну что вы хотите от таджикских фанатиков-мусульман? У людей еще средневековье, и нечего туда в костюмах сантаклауса лезть.

curufinwe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

Капец. Какой-то рекордный тред.

На моей памяти таких треда 3. У всех предыдущих вбросы были еще менее удачными.

Deleted
()

Из-за праздников пропустил такой тред. :(

panter_dsd ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Почитайте на досуге эту историю успеха: http://ru.wikipedia.org/wiki/Роксолана
В честь Роксоланы назван вид обезьян, отличающийся, как и она, вздернутым курносым носом — Рокселланов ринопитек.

Спасибо, посмеялся. :-)

Ramen ★★★★
()

Предлагаю остановиться на символическом количестве комментов - 2012.

panter_dsd ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Никто. Каждый тред сам закрывается после 2000 комментария.

Deleted
()

> kмогут постить только звездатые, а у мусульман звезд нет.

Пусть постят новости, надо же потрудиться ради проповеди своих смешных верований. :)

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Говорил же

Вообще, храм нужен для исполнения одной из главных заповедей Христа о евхаристии. Думаю, если ты читал Евангелие, то видел это.

А деньги платят в основном не верующие, а «захожане», которые рассматривают церковь как некий обрядовый комбинат. Я не могу сказать, что мне нравится, что некоторые священники таким людям потакают и вешают ради них «прайсы». Знаю добросовестных священников которые от «прайсов» отказываются принципиально. Но то уже отдельная тема.

Я сам деньги не плачу, предпочитаю помогать помощью фактической. Так как людей моей профессии среди прихожан мало, то обычно она оказывается востребована.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

Вообще, храм нужен для исполнения одной из главных заповедей Христа о евхаристии.

Когда церкви превратились в торговые лавки, одна из просьб сказочного героя была уже нарушена.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я ведь уже даже выделил, куда смотреть и как это связано с 16 новостей :) Самокритично - что назвал свои верования смешными :)

Deleted
()

Когда христианство стало массовой религией, то, по утверждениям «сказочного героя», христиане перестали быть христианами :) Ибо «не от мира сего».

PS. Мы с provaton вроде как обсуждали суть. Христианство спасает только закон 95%.

Deleted
()

Во-первых, он говорил о храме в «душе», а не о каких-то пышных сооружениях, в которые вбухивается уйма денег тех самых 95%. Во-вторых, он говорил, что превращать церкви (которые изначально планировались как простые места для сбора христиан, чтобы языком почесать) в балаганы/магазины — грех.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Христианство спасает только закон 95%.

Это точно. Особо воинствующие даже новый завет прочесть не утруждали себя…

И вообще, современная «христианская» молодежь что-то уж очень отличается воинственностью и безмозглостью.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну, я не хожу в атеистические треды и не призываю там всех одуматься и покаяться. Тогда как Эдди ведёт агрессивную антиправославную пропаганду по любому поводу и без оного.

ugoday ★★★★★
()

у них по материнской линии передается национальность.

1. Персональные еврейские половые трудности. Почему их мнение должно для всех быть обязательным?

2. Это требование распространяеся только на людей.

ugoday ★★★★★
()

ты вижу с матчастью совсем не знаком, я не вижу с тобой смысла обсуждать дальше. Это все равно, что бы я сказал, что в созвездии рака живут раки, и затребовал бы от тебя фотографии из твоей обсерватории, опровергающие это утверждение :)

provaton ★★★★★
()

Теперь можно нажраться.

Я понимаю как тяжело жить без света божественной любви, но АЛКОГОЛИЗМ ЭТО НЕ ВЫХОД.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

1. Потому что они - евреи. И им плевать на всяких недоиудеев.
2. Ой вей, какие мы таки пrавильные. Он до поры до времени был обычным человеком, и лишь с какого-то возраста стал волшебником.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

1. Персональные еврейские половые трудности. Почему их мнение должно для всех быть обязательным?

Потому, что это является достаточным, чтобы считать Иисуса Христа евреем.

2. Это требование распространяеся только на людей.

Иисус, пребывая на Земле, был человеком.

PS. А ты таки антисемит?

Deleted
()

Созвездие рака назвали всякие укуренные греки. Я даже не представляю, сколько надо выдуть травы, чтобы в беспорядочном расположении звезд увидеть рака ☺

А раки там вполне могут жить: Земля — не единственная планета, на которой могла зародиться жизнь. В одной лишь нашей Галактике таких планет предостаточно. А галактик - полным-полно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> 2. Это требование распространяеся только на людей.

Ты что, монофизит? Отрицаешь решения халкидонского собора?

provaton ★★★★★
()

Потому что они - евреи.

И? Они евреи, они так считают. А мы не евреи (я по крайней мере) и мы считаем по другому.

Он до поры до времени был обычным человеком, и лишь с какого-то возраста стал волшебником.

Что это за бред?

ugoday ★★★★★
()

Потому, что это является достаточным, чтобы считать Иисуса Христа евреем.

С чего бы это?

был человеком.

Богочеловеком.

А ты таки антисемит?

А почему Вы спрашиваете?

ugoday ★★★★★
()

Водка - отличнейший напиток. И натуральный.

Вот всякую химию я презираю. А хлебнуть пивка/водочки/коньячка/etc, да дунуть хорошей травки - только за!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.