LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тупак][про бап тред] Ну что, грянем?

0

3

сабж,

а то один субъект, наскоро запостив копипасту про зарезанного дедамороза, пока я готовил полноценный вброс по этой же теме, оставил меня голодным.

========================

Ну а теперь вброс, которого от меня потребовали во 2-м камменте:

========================

А как вы, мои дорогие бородато-патлатые любители гордого одиночества отбиваетесь от попыток девушек с вами познакомиться? Говорите(когда у вас просят телефончик), что разобрали свой мобильник на запчасти, вынули проц, и компеляете на нём генту? Демонстративно съедаете мозоль? Непринуждённо крутите на безымянном пальце спешно насаженную туда под столом гайку на 24?

p.s. надоели ЕОТ-треды. Тот кто хочет оставаться человеком, остаётся один.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 4)

Ответ на: комментарий от demmsnt

А черт их знает, молчат. Нужна свежая кровь в нашу компанию!

Кстати, если таки решишься чебуреки делать, в фарш не забудь сметаны побольше и уксуса. Фарш должен быть полужидким прям. Тогда самый цимес.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

О удачная компания. У вас там батька или человек с лицом? Я плохо понимаю, но у вас (киев) есть хоть признаки IT. Ты сам чем живешь? (пока ждем расказ кошки)

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

я тут, да.

Привет красный квадрат....Ты кофе с нами дерябнешь? (проклятый социофил - это ой человечек говорит) шутю

demmsnt
()

У вас там батька или человек с лицом?

Пардон, не понял вопроса.

А сам живу фрилансом, пишу для одной петербургской конторы обзоры струйных принтеров и всякую подспудную чепуху. Пока на житье хватает. Раньше в газетах наших работать пытался, но посылал всех и уходил: зарплаты уж совсем смешные.

Deleted
()

Ок.Значит картина такая:
Общага, второй (почти беззаботный) курс. Мой друг знакомит меня с одной девушкой, которая жила этажем ниже. Знакомству этому предшествовал разрыв отношений с другой девушкой, с коей я встречался аж два года:) Ну так вот, после такого облома, уровень духа был ниже плинтуса и тут такая радость. Девочка оказалась гитаристкой и мы с ней распевали песни отечественной рок эстрады и так на одной из распевке поняли, что нравимся друг другу. Все круто и клево было первые 3 дня, потом она начала пропадать хз пойми где, а еще ей названивал бывший который при мне успешно посылался на йух. А тут как-то коменда попросила сопроводить отвоз казенных матрацов в прачичную, возвращаясь с этого действа я встретил под общагой ее со своим бывшим. Прошел, типа не заметил. Позвонил, нарвался на этого чудака, договорились по базарить, ну я и ему и выдал правду матку, что и как ибо как оказалось он был вообще не в курсе,что он бывший:) Решили, что уж еслиделим бабу, то надо у нее справится, мол с кем скажет, тот и «выиграл».На громкой связи она сказала, что с ним, ну и все, я утер руки. Как выяснилось, правильно сделал ибо оказалась она блядью...
Так выпьем же за тех кому повезло!:)

fang90 ★★★★★
()

кстати, из еды:

просто до безумия и 10 минут времени:

2 сосиски, ода-две средних помидорины, луковица. сосиску и лук режем, кидаем жариться. оно жариться. режем помидорину. глядим как там лук. если лук готов (предзолотистый золотистый, сосиски пофиг какие), вбиваем пару яиц и засыпаем помидорами (хотя некоторые их жарят до того как яйца засыпают). жарим до готовности. я иногда переворачиваю, чтобы яйца быстрее пожариилсь. иногда перемешиваю. очень вкусно. главное быстро и просто. правда это больно похоже на банальнаю яичницу :) , но она вкусна :)

AndreyKl ★★★★★
()

Ты кофе с нами дерябнешь?

конеш, а как же

шутю

смеюсь :)

AndreyKl ★★★★★
()

Кстати, да. Пора бы повторить, если в наших чашах еще плещется хмельное зелье.

Предлагаю выпить за Разина, который вроде бы и вяло вбросил, а мы тут все равно устроили бодрую ночную попойку.

Deleted
()

а то один субъект, наскоро запостив копипасту про зарезанного дедамороза, пока я готовил полноценный вброс по этой же теме, оставил меня голодным.

Так у тебя и копипасты было больше и собственноручно написанных символов меньше, так что полноценный вброс не засчитан. Тем более кормится можешь в любом треде.

А как вы, мои дорогие бородато-патлатые любители гордого одиночества отбиваетесь от попыток девушек с вами познакомиться?

Никак, знакомятся, пишут, потом перестают писать, удаляются. Дело в том, что я не люблю с ними гулять, а предпочитаю все вопросы обсуждать либо у меня дома, либо в онлайне. Онлайн не романтично, домой сразу боятся.

mopsene ★★★
()

Попробую, спасибо. Кстати, раз такая пьянка: очень даже вкусно, если сыром омлет не сверху посыпать, а сразу тертый всыпать в миксер с еще сырыми яйцами. Даже плавленный сырок подойдет. Получается здорово, особенно, если помидорчиками приправить сверху.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fang90

Так выпьем же за тех кому повезло!:)

мужик, та три дня это не любовь не фига. ей просто потрахаться хотелось. вот «бывшему» реально хреново должно быть.

AndreyKl ★★★★★
()

Предлагаю выпить за Разина, который вроде бы и вяло вбросил, а мы тут все равно устроили бодрую ночную попойку.

поддреживаю.

AndreyKl ★★★★★
()

3 все было хорошо, реально встречались неделю где-то=)

fang90 ★★★★★
()

ах,да... линукс тут при том, что я у нее удачно скомуниздил диск Ubuntu 8.04:)

ну вот, а ты говоришь неудачная любовь :)

AndreyKl ★★★★★
()

ну и все, я утер руки. Как выяснилось, правильно сделал ибо оказалась она блядью...

Херасе кот.... ну ты выдвинул. У меня с тойбарышней похожее было. Но только я был даже не бывшим.... просто с учебы.

тебе повезло. А откуда ты знаешь, может она потом решилаб тебя сделать нынешним. Тыб запал (а ты похоже запал ) и потом привет вася кот?

Вот скажи что лучше? Ты ответь ты грустишь по ней? Скажи честно? Я грущу. не могу понять почему я знаю что всё кончено и закрыто лет семь назад. А что лучше?

demmsnt
()

если сыром омлет не сверху посыпать, а сразу тертый всыпать в миксер с еще сырыми яйцами

любопытно. надо будет попробовать.

AndreyKl ★★★★★
()

Не знаю, что ответить по существу, но я прочел и разделяю твое негодование, товарищ.

Deleted
()

не могу понять почему я знаю что всё кончено и закрыто лет семь назад.

семь лет это круто, мужик. по-моему надо уже как-то отходить..

AndreyKl ★★★★★
()

но она вкусна :)

Хеменгуэй хренов... Ну молодец. я лично захотел жрать. А еще мог бы помидор фаршировать Отрежь шляпку. Потом там чеснок сыр.... попробуй (хоть кириешки)

demmsnt
()

Я вот по-мужицки притащил с кухни плавленный сырок и снова перешел на чистый коньяк, ибо кофе прозевал, он закипел и превратился в говно.

Deleted
()

Грустить то ладно, а вот так,что б прям заморачиваться не стоит. Они того не стоят) У меня тоже была ломка какое-то время, а потом, знаешь как на юге летом?!) Выходишь на улицу и глаз радуется)

fang90 ★★★★★
()

Ну молодец. я лично захотел жрать.

ну прости. сделай себе бутерброд.

Потом там чеснок сыр.... попробуй (хоть кириешки)

звучит вроде неплохо, надо будет на досуге попробовать.

AndreyKl ★★★★★
()

А откуда ты знаешь, может она потом решилаб тебя сделать нынешним.

Как показало время у нее после этой истории было достаточно парней. За кого-то даже замуж вышла, потом развелась правда:)

fang90 ★★★★★
()

как на юге летом?!) Выходишь на улицу и глаз радуется)

о да.. :)

AndreyKl ★★★★★
()

и снова перешел на чистый коньяк

Вот это Ъ, поддерживаю.Нечего продукт(коньяк) переводить.

fang90 ★★★★★
()

емь лет это круто, мужик. по-моему надо уже как-то отходить

ак я и отошел. Бывают поллюции. Ни если за семь лет небыло других о чем вспоминать?

А давайте ребятки за то чтоб (хотел написать чтоб мы имели, я не согласен.. мы тоже люди). Чтоб не грустить потом? Давайте за это. чтоб потом не болела душа. чтоб и на не бросали по возможности, но чтоб мы не давали даже предлога к этому. Кот девушку тебе и сына.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от seed_stil

не, ну там же у тебя не про 7 лет речь.

кстати, ниндзя, с тебя название напитка и история. ну историю можно зачесть.. а можно и продробнее.. но напиток в студию!

AndreyKl ★★★★★
()

Да будет так. Дзынь!

Кстати, Альф, ты еще с нами?

Deleted
()

С сыном, то погоди. С нашей ипотекой, определиться бы с жилплощадью:) А, вообще спасибо. Тебе тож девушку нормальную, с мозгами, но без загонов. дзинь!

fang90 ★★★★★
()

Разливай. =) Я вообще только проснулся, без 15 12 у меня в городе, работать надо, а ты все пить, да пить. Вот часов через 7-8 с радостью. А сейчас мне бы кофе.

mopsene ★★★
()

но как так может быть? так же не может быть?

Почему? Ты просто работаешь. Работа есть твой способ забыть всё. Ты просто работаешь работаешь РАБОТАЕШЬ в ВЫХОДНЫЕ ты РАБОТАЕШЬ и в праздниик. у тебя СЕРВЕРА! у тебя горит железо! тв РАБОТАЕШЬ и РАБОТАЕШЬ. А тут у всех новый год! и ты первого приходишь на работу! охрана в шоке - звонят начльству... ты там не должен быть ты оправдываешься... ну типа бэкапы при такой температуре не хранятся более двух дней... ну както так. а потом приходишь на работу. садишся за свой стол и открываешь хабр.... ведь всё выключено. Ты выключил все 30 числа.. (числа?)

И в этот момент ты вспоминаешь её. И потом все не важно потом ты идешь домой.. Охране говоришь все проверено...

demmsnt
()

И в этот момент ты вспоминаешь её. И потом все не важно потом ты идешь домой.. Охране говоришь все проверено...

да мужик.. тут дело серьёзное похоже..

ну а поискать сознательно себе новую девушку не пробовал?

AndreyKl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.