LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тупак][про бап тред] Ну что, грянем?

0

3

сабж,

а то один субъект, наскоро запостив копипасту про зарезанного дедамороза, пока я готовил полноценный вброс по этой же теме, оставил меня голодным.

========================

Ну а теперь вброс, которого от меня потребовали во 2-м камменте:

========================

А как вы, мои дорогие бородато-патлатые любители гордого одиночества отбиваетесь от попыток девушек с вами познакомиться? Говорите(когда у вас просят телефончик), что разобрали свой мобильник на запчасти, вынули проц, и компеляете на нём генту? Демонстративно съедаете мозоль? Непринуждённо крутите на безымянном пальце спешно насаженную туда под столом гайку на 24?

p.s. надоели ЕОТ-треды. Тот кто хочет оставаться человеком, остаётся один.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 4)

Ответ на: комментарий от different_thing

ну или А.К. на худой конец

Почему же «на худой конец». У А.К. тоже добротный русский язык.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Как нет врачих? Есть врачихи но это уже просторечие

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

та ладно. не хотят люди километровых предложений, есть у меня попроще. и не хуже.

Я не к тому, что Толстой не нужен (хотя он и не нужен, даже в более серьёзном возрасте), а к тому, что, если читать ваше предложение вне контекста, то получается, что вы какого-то тролля исключили.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nervous

«Атлант расправил плечи»

классика русской литературы - поэтому ты её и советуешь чтобы нейросеть натаскать.. я верно уловил мысль?

ну и да, у шолохова есть «тихий дон» - вполне себе нейтральная относительно политики книжка.

AndreyKl ★★★★★
()

«тихий дон» - вполне себе нейтральная относительно политики книжка.

Я ж себе всё лицо дланью синим сделаю

r_asian ★☆☆
() автор топика

Я вам признаюсь, что ненавижу всю эту русскую классику (в том виде, по крайней мере, что она запомнилась по школе), за исключением Достоевского, которого я читал ещё и сам

different_thing
()

что так уж устроено что нейросеть данная нам природой именно с этой задачей справляется великолепно и вполне себе автоматически, только её натаскать надо.

А принять то, что у некоторых нейросеть с этим справляется хуже это нельзя?

Я свою напарницу по 100 раз поправляю когда она делает ошибки в словах. У меня товарищ заявил «Это Эдипов труд». Я чуть не умер от апоплесического удара.

Терпимее ребятки. Терпимее. Улыбаемся и машем. Поправлять оно дело, делать выводы на основе неверных ситаксических надписей себе глупее.

Я когда работал в Центр-Косметикс директором магазина был некий Славик. Этот Славик разговаривал только как «Привет Чувак, Как жизня бро?», а еще он говорил «Мы тут типа конкретно робим чувак, телки таскают ящики»....

Его никто не считал за нормального. Владельцы видели порядок в магазине, а Славик был, ну кем он был... Быдло радующееся власти и тем, что его поставили на такое место.

А потом оказалось, что Славик кандидат экономических наук. Печатается в журнале. И еще в магазине 80% товара не фирмы, а Славика.

Вот вам и пример неграмотного идиота.

demmsnt
()

Наверное, из принципа «как слышится, так и пишится».

правильно, потому что в английском языке удвоенные согласные лишь закрывают слог а в русском и в закрытых и в открытых слогах гласные произносятся одинаково, а если двойная согласная и встречается то произносятся тоже две согласных.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я ж от зависти локти кусаю, когда этот нацпольный срач, замаскированный под жизнеописание Гришки, читаю.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

Восемь лет назад тебе наверно уже поздно было делать обрезание.., этого.., телевизора. Книжки-то в детстве читать надо.

Майн Рид, Джек Лондон, Макр Твен (ой Самуэль Клеменс). Меня били за то то я читал книги. Ивини опять ты не попал. Я стоял за Клеменса в углу на сухом горохе.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Всяко лучше чем видеть себя во сне бабой. Со всей ихней физиологией.

вообще, очень люблю девок на поглядеть (ну и да, конечно, но женат, жены хватает вполне, но взгляд от красивой девушки оторвать трудно всё равно). ну так вот, очень, очень люблю поглядеть (не то чтобы больше чем, но всё же). ну так вот, даже при этом никогда мне не снилось что я баба (хотя девушки снились, да.. правда в последнее время что-то гм.. реже как-то.. старею). Ну так вот, что правда что ли так бывает?

AndreyKl ★★★★★
()

А вообще я читал не классику, а учебник Розенталя. И за десятый и одиннадцатый класс выполнил несколько сборников упражнений по русскому языку. И пишу примерно грамотно.

PolarFox ★★★★★
()

Но согласись в русском масса исключений и правил.

Ну всяко лучше чем в некоторых языках когда в слове из пяти согласных и четырех гласных произносится три согласных и две гласные

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Меня били за то то я читал книги.

Надо признать, довольно успешно.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Легче же. А нельзя из-за высокой энтальпии растворения - вода закипает.

Но простое правило есть и го просто запомнить

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от r_asian

ваша мысль мне теперь стала вполне ясна, благородный дон.

AndreyKl ★★★★★
()

вообще-то программа

Второй вляпался в провокацию...

С приездом вас!

demmsnt
()

Я вам признаюсь, что ненавижу всю эту русскую классику

а я люблю. классные книжки на почитать, да. особенно пушкин. особенно онегин, руслан и людмила.

AndreyKl ★★★★★
()

Ну здрасти, пожалуйста, там весь роман в классовой борьбе проходит. Григорий без неё даже жениться-то толком не сумел.

r_asian ★☆☆
() автор топика

А принять то, что у некоторых нейросеть с этим справляется хуже это нельзя?

можно. но прежде скажи честно, сколько книжек художественных которых можно отнести к классике русской литературы ты прочитал за последние 3 года?

делать выводы на основе неверных ситаксических надписей себе глупее.

вообще говоря лично я довольно терпим к этому. и не вижу в этом подвига. но вот ты спросил про выводы и они теперь у меня сами напрашиваются.. вернее один - человек хороших книг не читает вообще => как пить дать некультурный (к вопросу про рефлексы и рефлюксы - энгельс нам объяснил что профессиональный критинизм это тоже не хорошо).

AndreyKl ★★★★★
()

Я из Пушкина только «Капитанскую дочку» люблю.

Любители литературы, а вы не подскажете что-то схожее по духу с Майринком, не?

different_thing
()

Ой я щас коньяком захлебнусь....

Кстати почему щас правильно писать сейчас? Этимологически понимаю сей - это час - время. Тоесть в это время я подавлюсь коньяком ибо мой односельчянин (ну не одно обласновец или как писать? Земляк). Писал в этой книге про становление казачества и про борьбу беляков в СССР с тем самым казачеством (оно становилось раньше но писал он про СССР ли скорее про РСФСР).

demmsnt
()

обычно работает фраза «у меня есть девушка». ичсх - я при этом не вру. но в целом охотно расширяю круг знакомств вне зависимости от пола и возраста знакомых, главное чтобы не было в поведении явного негатива к веществам и GNU/Linux.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Я ж от зависти локти кусаю, когда этот нацпольный срач, замаскированный под жизнеописание Гришки, читаю.

да. но прямо то там ничего такого нет, верно? не «судьба человека» поди.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

наверняка латинский спеллинг, ну испорченный телефон - латынь>французский>английский

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Кстати почему щас правильно писать сейчас?

Потому, почему и «дотла»

different_thing
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

«разиан должен быть голодным»...и могила его не исправит...как-то так? ;)

OldFatMan
()

А потом оказалось, что Славик кандидат экономических наук. Печатается в журнале. И еще в магазине 80% товара не фирмы, а Славика.

Так это у него конспирация может была?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Мне однажды приснилось, что я — электромагнитная волна, а ты про баб каких-то.

Это как ты понял что именно электромагнитная волна?

Самый жесткий мой сон был когда на меня падали диалоговые окна. Сначала я жал на кнопки и они пропадали, а потом упало что, то из серии «А правда выне хотите завершить программу? Да или Нет?» И тут я не понял Правда Да или Правда Нет или нет, а да. И ударил по окну, а оно было как шоколад или керамика хрупкая и лопнула. И потом я их просто ломал...

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Почему бы и нет. Автор — русская.

Ну да. учитывая что оригинал был на английском, это очень хорошо позволяет трактовать уровень русского автора это раз, записать её на этом основании в классики - это два. ну конечно. она же иммигрировала. как же не записать. по нынешней то моде.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Зачем закрывать в слове address?

да тут небось происхождение от add.

AndreyKl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.