LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тупак][про бап тред] Ну что, грянем?

0

3

сабж,

а то один субъект, наскоро запостив копипасту про зарезанного дедамороза, пока я готовил полноценный вброс по этой же теме, оставил меня голодным.

========================

Ну а теперь вброс, которого от меня потребовали во 2-м камменте:

========================

А как вы, мои дорогие бородато-патлатые любители гордого одиночества отбиваетесь от попыток девушек с вами познакомиться? Говорите(когда у вас просят телефончик), что разобрали свой мобильник на запчасти, вынули проц, и компеляете на нём генту? Демонстративно съедаете мозоль? Непринуждённо крутите на безымянном пальце спешно насаженную туда под столом гайку на 24?

p.s. надоели ЕОТ-треды. Тот кто хочет оставаться человеком, остаётся один.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 4)

Ответ на: комментарий от r_asian

а все беды - от недотраха.

такое тоже бывает.

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Если ты будешь пренебрегать аппаратной частью, то и программы хорошо работать не будут.

Как то так.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Матан весь сводится к 10 уравнениям.

Огласите полный список, пожалуйста. Тут дело не в сложности, а в том, что ты говоришь по-русски. Ты что, деревенщина дореволюционная, что грамоту не знаешь?

different_thing
()

Пользуйся на здоровье. :)

И даже денег особых не надо - репетиции можно и у себя дома проводить. Иногда индивидуальные (с одной актриской), иногда групповые...

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Если ты будешь пренебрегать аппаратной частью, то и программы хорошо работать не будут.

Как то так.

Истина, как она есть.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

А вам ещё и рецепт подавай. Как будто с ним проще будет.

А то нет. Подходишь ты к девушке и говоришь «крибле клабле бумс». И она говорит я твоя. Свадьба и счастливая жизнь....

Я считаю удачнее чем возить её два года домой на такси, держать пока она блююет и доказывать что ты не клеился к её подружке, а потом улыбаться на «милый я думаю мы не созданы друг для друга. Я полюбила Руслана» (читай он её в сауне удачно отжарил)....

demmsnt
()

А как вы, мои дорогие бородато-патлатые любители гордого одиночества отбиваетесь от попыток девушек с вами познакомиться?

Может ты ещё спросишь, как мы отбиваемся от попыток вручить нам крупную сумму денег? И в том, и в этом случае могу посоветовать только по одному бородатому человеку, который поделится советом.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Nervous

У тебя на все ответ есть. Не хочешь спелл чекером наняться? Я лично как ненавижу граматику... Не понимаю и пятой части правил. ПОЧЕМУ ЖЫ ШЫ нельзя через Ы? Я понимаю почему воду нельзя лить в кислоту, вода тяжелее. Но почему ЖЫ ШЫ?

demmsnt
()

Так ты что морочишь? Тебе ещё надо или уже есть?

sin_a ★★★★★
()

Подходишь ты к девушке и говоришь «крибле клабле бумс». И она говорит я твоя. Свадьба и счастливая жизнь....

...недели две. Ну, четыре. А потом вы натрахаетесь, и выяснится, что она вам больше не интересна как самка, а как личность интересна и не была. Сначала скрываемое раздражение, потом нескрываемое. Потом взаимные измены, ссоры, расставание. Так по кругу. Вся разница - экономия на цветах и конфетах.

Я считаю удачнее чем возить её два года домой на такси, держать пока она блююет и доказывать что ты не клеился к её подружке, а потом улыбаться на «милый я думаю мы не созданы друг для друга. Я полюбила Руслана» (читай он её в сауне удачно отжарил)....

Это ещё вопрос, кстати. Если во втором случае успело родиться настоящее чувство, то он гораздо удачнее.

Axon ★★★★★
()

да, тут твоя заслуга немалая, надо признать :)

AndreyKl ★★★★★
()

А почему в си надо писать for с маленькой буквы, а не с большой у тебя вопросов не вызывает? Жы и шы кстати встречается в топонимах.

PolarFox ★★★★★
()

Я понимаю почему воду нельзя лить в кислоту, вода тяжелее.

ROFL!!!

Axon ★★★★★
()

Потому что любые неоднозначности ведут к искажениям и непоняткам. Вот что пишет наше всё Ильин про реформу орфографии:

Зачѣмъ всѣ эти искаженія? Для чего это умопомрачающее сниженіе? Кому нужна эта смута въ мысли и въ языковомъ творчествѣ??

Отвѣтъ можетъ быть только одинъ: все это нужно врагамъ національной Россіи. Имъ; именно имъ, и только имъ.

different_thing
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

потому, что в C for написан с маленькой буквы. Ключевых слов там auto

bool break

case catch char class const const_cast continue

default delete do double dynamic_cast

else enum explicit extern

false float for friend

goto

if inline int

long

mutable

namespace new

operator

private protected public

reinterpret_cast register return

short signed sizeof static static_cast struct switch

template this throw true try typeid typedef typename

union unsigned using

virtual void volatile

while

Это С++.

Вопросы есть? А вот почему Иванова врач это уже хуже. Хотя я понимаю этимологию слова. Но всякие друге правила это адъ.

demmsnt
()

Со мной однажды в автобусе, кстати, пыталась познакомиться симпатичная, но похоже, что под действием весёлых веществ девушка. И её трезвая подруга (а может родственница, не знаю) вывела её из автобуса до того, как я успел взять у неё телефон. Вот может так я и прослоупочил своё счастье (:

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Потому что любые неоднозначности ведут к искажениям и непоняткам. Вот что пишет наше всё Ильин про реформу орфографии:

и да еще:

Отвѣтъ можетъ быть только одинъ: все это нужно врагамъ національной Россіи. Имъ; именно имъ, и только имъ.

Не надо недооценивать глупость людей.

Я не на трибуне и могу не вычитывать свои речи часами. У меня клавиатура на ноутбуке 1000 лет как пивом залита. И я не несу ответственость перед теми кто меня выдвигал (нет таких). Патаму я магу песать как хачу упатребляя любие выподверты. А вы можете расшифровывать эту хрень или нет. В 99% случаев (кроме выше написаного) я стараюсь писать правильно. Но кто не ошибается?

demmsnt
()

бородато-патлатые

4.2

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Для русского языка такой список тоже есть. Только длиннее.

Существенно длинее. А еще некоторые правила зависят от времени, склонения и т.п.

Я не могу понять почему programm по русски програма? М почему одна? С хрена?

demmsnt
()

Но кто не ошибается?

Другое дело, тем не менее с правилами нужно считаться. Да, Ильин таки интересные вещи пишет, не смотря что долбанутый.

Из википедии ещё цитата про реформу:

Помню, какъ я въ 1921 году въ упоръ поставилъ Мануйлову вопросъ, зачѣмъ онъ ввелъ это уродство; помню, какъ онъ, не думая защищать содѣянное, безпомощно сослался на настойчивое требованіе Герасимова. Помню, какъ я въ 1919 году поставилъ тотъ же вопросъ Герасимову и какъ онъ, сославшись на Академію Наукъ, разразился такою грубою вспышкою гнѣва, что я повернулся и ушелъ изъ комнаты, не желая спускать моему гостю такія выходки. Лишь позднѣе узналъ я, членомъ какой международной организаціи былъ Герасимовъ.

different_thing
()

Вот именно в программе - две. Это в команде одна.

sin_a ★★★★★
()

Не понимаю и пятой части правил

Там не надо понимать, там надо просто запомнить, как пишется. Поэтому языку учат в детстве, пока память хорошая. Преимущественно путем чтения книг, ибо все эти правила заучивать никому не надо. Кроме специалистов по.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

блин, что у тебя за окружение... ни у кого ауди нет что ли

hrum ★★★
()

(когда у вас просят телефончик)

девушки телефон не просят а всучивают свой. Если просят есть большая вероятность что ей действительно нужно переустановить винду.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

И этому человеку ещё нужно, чтоб его клеили девки...при живой-то жене... =)

У меня все сложнее. Я вроде как женат (должен денег приносить) И вроде как нет (в паспорте печати нет, сплю один и так далее), но я не переживаю...

demmsnt
()

С хрена две, догрогой мой? Вы может ещё «аддресс» пишете?

Да, не равняйтесь на английский язык - он дегенеративный во всём, кроме, возможно, времен

different_thing
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Кто хочет оставаться один - просто не заметит что от него чего то хотят.

Все мы были маленькими и глупыми.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало.

Да-да, это Он, Омар Хайям

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Другое дело, тем не менее с правилами нужно считаться. Да, Ильин таки интересные вещи пишет, не смотря что долбанутый.

ктож отрицает. Но и гестапо из за правил нельзя устраивать. Ты еще оканье запрети. Ломоносов уже на турбину похож. Один факт невладения русским языком еще ни о чем не говорит. Минус, да. Показатель? Не уверен. Знаю массу умных и приятных людей с огрехами в языке. Но не косноязычных.

Предположим что я знаю что такое идиосинкразия или полиомиелит, но путаю запятые. А ты не путаешь их, но зато рефлекс от рефлюкса не отличаешь... Кто из нас идиот?

demmsnt
()

Потому что с две сотни лет назад в английском словарике написали так, а в русском словарике по-другому.

PolarFox ★★★★★
()

Я вроде как женат (должен денег приносить) И вроде как нет (в паспорте печати нет, сплю один и так далее), но я не переживаю...

Философ, ты?

r_asian ★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.