LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тупак][про бап тред] Ну что, грянем?

0

3

сабж,

а то один субъект, наскоро запостив копипасту про зарезанного дедамороза, пока я готовил полноценный вброс по этой же теме, оставил меня голодным.

========================

Ну а теперь вброс, которого от меня потребовали во 2-м камменте:

========================

А как вы, мои дорогие бородато-патлатые любители гордого одиночества отбиваетесь от попыток девушек с вами познакомиться? Говорите(когда у вас просят телефончик), что разобрали свой мобильник на запчасти, вынули проц, и компеляете на нём генту? Демонстративно съедаете мозоль? Непринуждённо крутите на безымянном пальце спешно насаженную туда под столом гайку на 24?

p.s. надоели ЕОТ-треды. Тот кто хочет оставаться человеком, остаётся один.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 4)

Ответ на: комментарий от demmsnt

Работа, работой, но надо время выбирать для поиска, знакомиться...
Какие-то тусы, я, честно говоря, не знаю где такие места в Ростове, но с этим надо что-то делать:)

fang90 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

И тебе, значит, бывай. Всем спасибо за компанию, мужики. А с Альфа штрафные, раз не попрощавшись ушел :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fang90

Вконтакт - поиск - твой город - женский - не замужем - сейчас онлайн. Выбираешь смазливую - и вперед. Я, правда, пока успехами от применения такого метода похвастать не могу, но скилл знакомиться прокачивает точно.

Deleted
()

Эй. Вы чего подумали я умирать собрался? Да не дождетесь. И не всё правда есть и ложь. Дриньк ребята. Вы тут некоторые на работе. А те, что нет будете.

Получил огромное удовольствие попить с вами. Некторых ну кто рядом потом попытаюсь достать локально. Но ведь классно было?

demmsnt
()

Ростове, но с этим надо что-то делать:)

У нас танцы есть. У меня знакома там пропадает... Проверил танцуют. Кстати хочу тоже научиться.

demmsnt
()

Да, компания, что надо...почаще бы так и желательно в IRL)

Я тебя найду :-) Все я спать я не могу столько пить.... умру.

demmsnt
()

Но ведь классно было?

вполне, правда я был без сприртного.. но работа.. да и где его взять в 3 часа ночи.. можно как нибудь повторить..

AndreyKl ★★★★★
()

Все я спать я не могу столько пить.... умру

спокойной

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И тебе, значит, бывай. Всем спасибо за компанию, мужики. А с Альфа штрафные, раз не попрощавшись ушел :)

бывай :)

AndreyKl ★★★★★
()

Грёбаный стыд! И ведь хотел вчера дочитать тред, когда он ещё на четырех страницах умещался. А сейчас пока до конца доберусь.

Virtuos86 ★★★★★
()

Имхо, «страждет» от слова «страсть» произошло. По смыслу подходит.

Virtuos86 ★★★★★
()

Дамочкам хочется тусы и вечеринок

далеко не всем, к сожалению. но тусы и вечеринки - это самое место чтобы их выгуливать, но не цеплять.
вы удивитесь, но был недавно в планетарии, и в лунарии с его занимательной физикой - там бродит достаточно таки неплохое количество симпатичных девушек (причем без пары и тем более без детей). вот там цеплять - самое место. ну и в подобных местах =)

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

хм.. а интересно, девушки нашей страны чем-то отличаются от зарубежных? и как влияет на это политическая и экономическая ситуация в стране? как это соотносится с проблемой восточных регионов, и т.д?

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

а интересно, девушки нашей страны чем-то отличаются от зарубежных?

Да, азиатки красивее.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Так вот приснилась мне сегодня баба с ведром^W^W и сказала что-то очень важное, но я проснулся и забыл, что именно. Такая беда.

Крепись, сегодня предложат выбрать одну таблетку.

Virtuos86 ★★★★★
()

школе спасибо скажи за то что ты хотя бы понятие о классики имеешь. а то бы и обсуждать сейчас было бы нечего.

Вот уж нет, я-то, как раз, читал её сам, опережая школьную программу, и не по её порядку. И это единственная причина, по которой я продолжил читать её после школы, и что-то из неё вынес.
Литературу у нас преподают так, что вреда от этого однозначно больше, чем пользы. Лучше не прочитать Достоевского в детстве, и открыть его для себя позже, чем ненавидеть его всю жизнь, так толком и не ознакомившись, и не поняв из него по-настоящему ни строчки.

Axon ★★★★★
()

А за что его ненавидеть-то?

После разбора «Преступления и наказания» в школе на уроке, больше ничего не остаётся. Нет, я не спорю, есть и хорошие учителя, с которыми не так, но их, как всегда, 5%.

Axon ★★★★★
()

А как в школе над поэзией издеваются, я даже вспоминать не хочу. Как вспомню, так каждый раз кулаки чешутся...

Axon ★★★★★
()

Видимо, у меня была даже лучше, чем я думал.

Видимо, вам очень повезло. Одна из моих училок по литературе ставила мне двойки и орала на меня за то, что в моих сочинениях было моё мнение, а не копипаста её лекций. И это было в 10 классе в довольно престижном, хоть и не по этому профилю, лицее.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Да уж... Я хрен знает когда оспаривал главенство влияния общества в мотивах поступка героини «Капитанской дочки» и никаким репрессиям подвержен не был. Впрочем, учитель у нас была тетка что надо (хотя и трындец нервная и громкая). Во многом благодаря ей и полюбил литературу. Да и профессию выбрал тоже.

Deleted
()

О, как вам повезло... У меня одна такая тоже была, поднимала оценки за оригинальность мыслей. Жаль, я из той школы ушёл. А что за профессия?

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

http://market.yandex.ru/model-reviews.xml?modelid=7708727&hid=138608

Последний год где-то вот такой конъюнктурщиной промышляю. Собственно, большинство струйных Epson и HP на Я.Маркете либо с моими обзорами, либо с писанными под моим непосредственным руководством.

Раньше в газетах работал, но зарплаты не просто смешные - смехотворные. Когда-то показывал здесь что-то злое о пикаперах, но сейчас долго искать.

Deleted
()

Это просто совпадение, что на всех фото на даме обувь на большой платформе? Странный вопрос, да.

Virtuos86 ★★★★★
()

Кофе с молоком. 8й класс, кружок астрономии.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Самая сильная фильтрация - на уровне восприятия. Кто хочет оставаться один - просто не заметит что от него чего то хотят.

Собственно, после этого комментария тред можно было закрывать.

GotF ★★★★★
()

Слушай, а с чего вообще начать, если мне неоднократно говорили, что пишу неплохо, а вот с программированием как-то не срастается(уже второй раз устраиваюсь сисадмином, ибо больше никуда не берут)?

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Справедливости ради AndreyKl предпринял попытку вбросить про коммуняк.
Вброс засчитан не был.

Потому что вбросом про коммуняк могут являться только сами коммуняки, ибо унылые.

mopsene ★★★
()

Со мной уже давно не «хотят познакомицца» (когда на безымянный палец правой руки глянут). А отбивался просто: посылал прямым текстом в пешее эротическое путешествие.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А отбивался просто: посылал прямым текстом в пешее эротическое путешествие.

Часто? А в жены выбрал ту, которая не обиделась?

mopsene ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.