LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тупак][про бап тред] Ну что, грянем?

0

3

сабж,

а то один субъект, наскоро запостив копипасту про зарезанного дедамороза, пока я готовил полноценный вброс по этой же теме, оставил меня голодным.

========================

Ну а теперь вброс, которого от меня потребовали во 2-м камменте:

========================

А как вы, мои дорогие бородато-патлатые любители гордого одиночества отбиваетесь от попыток девушек с вами познакомиться? Говорите(когда у вас просят телефончик), что разобрали свой мобильник на запчасти, вынули проц, и компеляете на нём генту? Демонстративно съедаете мозоль? Непринуждённо крутите на безымянном пальце спешно насаженную туда под столом гайку на 24?

p.s. надоели ЕОТ-треды. Тот кто хочет оставаться человеком, остаётся один.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 4)

Ответ на: комментарий от r_asian

Очень смахивает на среднее количество половых партнёров до вступления в законный брак.

Маловато в этом логики. Ты мужик и половинку от ж.п.п. отличаешь?

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Так там не только кузнечики, там и ужики могут попадаться...

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Нет. Альф герой моего детства и я просто иронизировал. Даже не думал что это вызовет такие ассоциации. Извините.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

А почему сразу половинки, а не четвертинки?

PolarFox ★★★★★
()

Да не - всё нормально. Это я тоже в шутку «сынтерпретировал». Извиняться не за что.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Маловато в этом логики. Ты мужик и половинку от ж.п.п. отличаешь?

Половинки нет....

Это очень опасная иллюзия. Те кто раскусил её либо живут с бабой на равных (то она в отпуске,то он), либо расходятся (или не сходятся). В наше время все на стороне женщин и тут не стоит играть с огнем. Возьмут вывернут и пошлют гулять...

demmsnt
()

А вот у меня эти современные «копыта» почему-то сразу портят всё восприятие. Наверное, я сильно отстал от моды...

OldFatMan
()

Ты думаешь я их наяву видел? Да и бабы там испуганые какие, то. Так и кажется не улыбнетесь - такси уедет....

demmsnt
()

Деффка настолько «стройна», что всё самое важное ей удалось спрятать за шестом, одни ноги торчат. Не-е, я так не играю.

OldFatMan
()

Ффуххх, вернули таки тред в нормальное русло - «про бап».

Только мы с тобой вдовем остались :-) Ну я пойду налью стопку Old Barrel (мерзотсть притваряющаяся пятилетним коньяком, думал что толковое..)

Давай выпьем за баб. Они дуры. Но мы без них скучаем...

demmsnt
()

Но не все бабы дуры, не все.

Кстати самые умные строят дур так, что хрен просечешь. А вот дуры строят из себя ученых. Могут про Герцена рассказывать. А кто н такой и почему го именем частоты меряют не знают (палкой не бейте)....

demmsnt
()

Могут про Герцена рассказывать. А кто н такой и почему го именем частоты меряют не знают

Это хорошо сказано. Искренне засмеялся. Надо запомнить и при случае «блеснуть». Если это не «баян», конечно.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от kitar

Так кто виноват?

Черчиль! ты что Высотского не слушал? Пить будешь?

demmsnt
()

Надо запомнить и при случае «блеснуть». Если это не «баян», конечно.

Тока щас придумал....

Так ты нашел что пить?

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ещё как нужен! Присоединяйся, брат Мордраг. Хоть я тебя в последнее время перестал узнавать (визуально), но это и не важно. Главное, чтоб человек был хороший. (поднимая стопочку старого армянского коньячку) За хороших людей и баб в том числе, как изначально demmsnt предложил!

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Паршивый коньяк. Другого не осталось, увы.

Ну аватар у тебя такой. Итак Вздрогнули. За новый год и новых баб! А ты расскажи нам какую нибудь душещипательную историю из своей земной жизни. Как ты с бабами общался и до чего они довели тебя. Если не можешь я могу рассказать историю друга Жени.

demmsnt
()

О-о-о... вот как раз с коньячком «горячо» пошло. Хорошо-о-о. И «копыт» почти не видно в траве. Ну, спасибо, утешил старика.

OldFatMan
()

Только мы с тобой вдовем остались

не-не-не, я с нами.

Давай выпьем за баб. Они дуры. Но мы без них скучаем...

работаю, пить не могу.. бабы дуры не все, да скучаем.

AndreyKl ★★★★★
()

Ну раз такое дело, можно и рассказать. Кофейку только сварганю.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.