LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[отговорите]Sony Ericsson WT19i

0

1

Собственно сабж, уже давно хочу обновиться на что-то более новое. Из потребностей:

• Компактный размер
  • Долгое время работы
  • 3G/WiFi
  • Поддержка карт памяти
  • Andrioid 4.0
  • Цена в районе до 10000 рублей

Пользоваться буду как звонилкой/интернетогляделкой.
Пока что остановился на WT19i. Есть ли на ЛОРе владельцы данного девайса ? Хотелось бы услышать все плюсы/минусы. А так же иные пожелания/советы касательно выбора подобного девайса.

P.S. Так же в копилку SE, он умеет «из коробки» usb host, т.е. можно подключить клаву/мышь и они будут работать.

★★★★★

Цена до 10к и андроид 4 это ты шикарно пошутил, да. В андроидофоне должо быть более 512 мегабайт оперативы, процессор не Qualcomm 7227, т.е. на базе ARMv7, и видео ускоритель. Ну и лично я бы сходил на 4pda и узнал насколько геморно его прошить (в случае ужаса встроенного интерфейса, хотя у СЕ с этим более-менее) и рутануть. Рут обязателен, иначе реклама вас задолбает.
//владелец Desire Z

OldWiseCat ★★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

se, особенно новые, шить не просто легко, а очень легко. И вся линейка 2011 года получит ISC. Брать стоит

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

Тогда вообще отлично, взломы сони пошли им на пользу. Я такое сказал, ибо на руках был Xperia X10, не новый, конечно, но шивануть его я так и не решился, геморрой с кастомными ядрами мне не понравился

OldWiseCat ★★
()

Цена до 10к и андроид 4 это ты шикарно пошутил, да.

А что тут смешного ? В ближайшем магазине можно купить за 305$, касательно android 4, есть официальное заявление, что обновление будет.

должо быть более 512 мегабайт оперативы

Думаю, и 512 хватит, у меня на домашнем ПК всего 1 гб, зачем столько в телефоне ?...

т.е. на базе ARMv7, и видео ускоритель

+/+
Насчет же прошивки и рута, время покажет, нужно ли оно. Но если верить 4pda, с этим проблем не будет.

joy4eg ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от petyanamlt

До этого два года был SE K800, проблем с ним не было ни разу.

joy4eg ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от joy4eg

Потому что память в андроиде пропадает очень хитрым способом. 512 хватит, да, но лучше больше. Хотя, всё зависит от юзкейсов, у меня в фоне всякие плюшки запущены

OldWiseCat ★★
()

у меня первым ведроидом был х8, сейчас с кастомным 2.3.7 живет в сумке у жены и ждет допила isc. Рут в один клик и рекавери ставится из .apk
проще не бывает. Только если на моей н9:)

SevikL ★★★★★
()

Я такой себе взял и не жалею. Притом будет в марте официальное обновление до Android 4.0

vasya_pupkin ★★★★★
()

основной недостаток:

разрешение 320x480

Bad_ptr ★★★★★
()

Видел такой на витрине. Вроде неплохой телефон.
Экран разве что маловат после defy+
Если в тяжелые игры не планируете играть, то думаю подойдет.
Из плюсов - нормальный процессор и дизайн.
Еще слышал, что там какой-то супер звук от Sony Walkman, но подтвердить ничего не могу.

Также могу посоветовать Motorola Defy+
Разница в цене не большая (правда я заказывал из Германии), но за счет большей диагонали лазить в интернете удобнее.
Хотя поддержка у Моторолы не очень.

Кстати, почему не в Mobile?

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Бери, остальное говно, можно ещё гнусмас посмотреть если.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BMX

Еще слышал, что там какой-то супер звук от Sony Walkman, но подтвердить ничего не могу.

Да, есть такое.

Также могу посоветовать Motorola Defy+
Разница в цене не большая (правда я заказывал из Германии), но за счет большей диагонали лазить в интернете удобнее.
Хотя поддержка у Моторолы не очень.

А как там дела с ICS ?

joy4eg ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от BattleCoder

врядли какое-либо массовое устройство рассчитано на приём звука в воде, а вот дождя можно не бояться. и падать тоже

xsektorx ★★★
()

joy4eg

А как там дела с ICS ?

Пока туманно (официально ничего не подтвердили/опровергли).
С другой стороны, модель новая и обновлений на следующую версию ОС еще не было, так что, по идее, обновление должно быть.
Но это всё только мои предположения.

BMX ★★☆
()

Андроид его сам мусором забивает, без вмешательства юзера :]

Energizer
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Пока ещё это скорее Ericsson. Тоже собираюсь взять Xperia X8, кто-нибудь может что-нибудь отрицательное про него сказать, кроме того что он относительно устаревший?

ViTeX ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.