LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Конкурс красоты 2

0

1

Господа, а давайте устроим конкурс быдлокода? Есть что-то такое, что вы писали когда-то сами или в небольшой команде и выкладывали в интернет? Давайте покажем свой быдлокод, а?

Вот мой:

git://recallit.git.sourceforge.net/gitroot/recallit/recallit

git://tprpg.git.sourceforge.net/gitroot/tprpg/tprpg

Ответ на: комментарий от kott

Это, наверное, тот самый быдлокот, о котором столько говорилось в этой теме.

kid_lester
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Нафига тебе баниться, истеричка?

Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню. А в этот раз все ушли, а я остался.

kid_lester
()

Мне старый деть некуда, а ты про новый?

Кстати, нужен, даром отдам. 87 скора, с сегодняшнего дня 15 игнорирующих, а главное - брендовый, фирменный, люди на улицах уже узнают.

kid_lester
()
Ответ на: комментарий от kid_lester

87 скора

Я вот принципиально больше 55 не подымаю. Хотя как-то доходило до 75 и я даже думал о звезде. Но разве эти модераторы люди?

different_thing
() автор топика

больше 55

Смотрю, а его 56. Новогодний подарок что ли?

different_thing
() автор топика

Оно само поднялось, я не виноват. :(

Кстати, раз на твой конкурс никто больше ничего не шлёт - я пришлю.

http://o1ga.ru/td1.jpg

kid_lester
()

Так трогательно, шо я щас расплачусь.

Не боись, если я щас логин никому не впарю - сам уйду.

Пацан, лишённый толксов!! Стукнись мне в JABBER i@deb6.ru, я тебе верное слово скажу!

kid_lester
()

Как ты вообще совмещаешь ЛОР и детей?

Не понял вопроса. Я же не пересказываю им содержание форума, который я и сам то не читаю кроме трёх интересных мне тем в неделю.

kid_lester
()

Блин, такое предложение. Мммм...

Не понял вопроса. Я же не пересказываю им содержание форума, который я и сам то не читаю кроме трёх интересных мне тем в неделю.

Да было время, что ты отсюда не вылазил. Правда-правда, у меня все посты записаны

different_thing
() автор топика

Да было время, что ты отсюда не вылазил. Правда-правда, у меня все посты записаны

Я последние лет 7 компьютером пользуюсь исключительно лёжа, и всегда рядом со мной есть два ноутбука - один если хочу писать на лор, другой - если не хочу. Ну и ещё, раз уж пошла неделя откровений, не всё, что тут за меня принимали - есть я. Зато как за этим любопытно наблюдать... Иной раз такое про себя прочтёшь, что ухохатываешься да приговариваешь «ай да малыш лестер, ай да чей-то сын, вот уж никогда бы не подумал».

С моей репутацией мне и писать-то ничего не надо. Спасибо двум братьям-модераторам. Как в том анекдоте про штирлица и драку..

kid_lester
()

Вообще да.

http://sourceforge.net/apps/mediawiki/tprpg/index.php?title=Main_Page

1-ое, это бесполезная rogue-like игра, 2-ое - фиговина для тестирования иностранных слов (она тебе перевод - а ты её слово, в принципе пойдут любые пары слов). Воспринимает такие текстовые файлы:

перевод - слово
перевод - слово

different_thing
() автор топика

roguelike игра - это интересно. всегда хотел кое-что зарогулайкить. пойду гитну сырца (я так с лором уже весь этот сленг скоро усвою, и на сайтах типа lm начну понимать хотя бы 2% написанного, а не 0.02%, как сейчас).

kid_lester
()

Собирать

mkdir build cd build cmake .. make make install

Ставит прям в эту папку - build. Есть игра и редактор карт (тех, которые не автогенерированные). Багов потенциально немеренно.

different_thing
() автор топика

Если вместо текста появится фигня, сделай export LANG=«» или что-то в этом духе

different_thing
() автор топика
Ответ на: Вот. :o) от Bad_ptr

Ну-ка, это интересно. А что будет, если у 2 классов определен один и тот же метод? А наследование там есть?

different_thing
() автор топика

если у 2 классов определен один и тот же метод?

Ничего страшного.

А наследование там есть?

Не до этого я не дошёл. Но прикрутить можно. :-D

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Хорошо бы, чтоб ещё на самом С библиотеку написать, чтобы может как-то динамически классы создавать (не, ну почему бы и нет?)

Ща попробую что-нибудь нагенерировать

different_thing
() автор топика

Ничего страшного.

Беее, он у тебя всего лишь префиксы расставляет перед методами. Не, так не интересно. Я думал, там обобщенные функции какие-нибудь. Простую реализацию можно бы было сделать просто.

different_thing
() автор топика

Беее, он у тебя всего лишь префиксы расставляет перед методами.

хехе. А ты думал там какой-то суперкомпилятор чтоли, для конкурса-то красоты :).
Короче там можно, впринципе, всяко извращатся, сделать что-то наподобии как в питоне, но не стоит оно того. Для этого лучше нормальный парсер->компилер сделать.

Bad_ptr ★★★★★
()

А ты думал там какой-то суперкомпилятор чтоли, для конкурса-то красоты :).

А вдруг, тем более я код не смотрел/сразу запускал)

Тупо можно структурку с названием класса, функции типа method_уникальный номер, реестр, связывающий название и указатель на функцию и функцию method, которая вызывает функцию из реестра.

Главное, этого добра хватает повсюду, но нормальной единой библиотеки нет

different_thing
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.