LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от jtootf

чтобы лазить по обоям, ему надо быть человеком-пауком.

Не скажи, у знакомых британец (правда, в детском возрасте) по обоям лазил только в путь. Ну там обои не обычные, а декоративные, есть, за что зацепиться когтями.

tiandrey ★★★★★
()

А вот вспомнил, ещё из больших есть Камышовый кот, но его к рысям отнесли, хотя он меньше того же Кота-рыболова.

Yaremi_Roman
()
Ответ на: комментарий от Yaremi_Roman

Опасный типа или вымирающий?

второе. когти и клыки им, как правило, ликвидируют

jtootf ★★★★★
()

У меня кот вести 13,5 кило. По характеру - мешок. Спотыкаться об него очень неудобно, может уронить.

stave ★★★★★
()

Когда был на выставке кошек видел еще одну породу по размерам не сильно уступающую кунам, сибирские вроде бы - не помню точно, но название явно наше.

aleks13
()

есть только мейн-тян на 48 кило.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

это крупная проблема, обычно маленькие дети всё таки достают животных, и они реагируют, а если такое котэ отреагирует, то и конец чаду настать может.

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

Тогда хорошо, но я бы всё таки выбрал такого, что у тебя на авке, ну или у меня

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiandrey

Вот по сетке не лазит. Но вот одна стена у меня отделана ковролином - не он по ней не лазит - он по ней бегает. До потолка.

Suntechnic ★★★★★
()

Прожил с таким зверем http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:MaineCoonSilverTabby.jpgоколо десяти лет в одной квартире. Кот очень наглый и своенравный, в еде очень разборчив. Гостей терпеть не может - мог нагадить в бесхозно брошенную обувь чужого человека.Но с другой стороны очень ласков с членами семьи: мог часами лежать и мурлыкать рядом, если неважно себя чувствуешь (расслабляет и убаюкивает). Мурлычет конечно на славу - сочно и громко.На улице вел себя очень борзо - пытался наводить порядки во-дворе, выводили конечно на поводке и до драк не доходило.PS: с котом всегда по чуть-чуть разговаривали и сейчас "укуси <имя члена семьи>", "проси есть у <имя члена семьи>", "иди спать, не нуди" выполняет без запинки, что особо доставляет.

genesis_error
()

А я уж решил ты ищешь кого...

efe421
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Что за игра?

без понятия, это комп племянника. По виду похоже на варкрафт или его производные

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yaremi_Roman

А вот вспомнил, ещё из больших есть Камышовый кот

У знакомых в квартире раньше жил Камышовый кот.
Обдирал шторы и мебель, когда был недоволен поведением хозяев :)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.