Заметил такую идиотскую тенденцию, делать все в интерфейсах несуразно здоровым (гном3, быдлоунити). Якобы для удобства при работе с тачскринами. Все бы ничего, если б в это же УГ не начал катиться и лор, где Макс с радостью запилил большие кнопки страниц, опять-таки из-за тачскрина. ИМХО, интерфейс должен быть нормальным, с небольшими элеметами управления, удобными при работе с мышью и, на крайняк, стилусом, но никак не здоровым вырвиглазным говном.
В данном случае я могу даже сказать, что в сравнении с андроидом и прочей мутью, ориентированной на тачсрины, виндовс мобайл до 6й версии была намного удобней и приятней в плане интерфейса, так как все было небольшим и удобным при работе. Теперь же интерфейс на телефоне похож на кучу квадратов, в которые имбицилы радотсно тыкают слюнявыми пальцами и дают их играться лягушкам. И это я уже не говорю про новую винмобайл, где вообще одни квадраты.
Эдак с такими успехами, через пару лет вообще все интрфейсы превратятся в неюзабельное говно, состоящее из квадратов.
*выдохнул*