LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ]А не поехать ли мне на Украину?

1

2

Давно вынашиваю планы съездить к соседям, тк ни разу там не был, но очень интересно.
Чего я хочу от поездки: вкусно поесть национальной украинской кухни, послушать красивую украинскую речь и посмотреть на людей.
Например, в Англии и Японии люди не очень красивые. Описывать их недостатки не стану, тк сам рожей не вышел, но впечатление осталось именно такое.
Думаю ехать в Киев. Удастся ли моя поездка?
Не бьют ли там поганых москалей?
И, вообще, реквестирую годные советы по поездке в незалежну.

Линукс тут при том, что я с собой возьму ведроидофон и ноут с арчиком.

Deleted

Чего я хочу от поездки: вкусно поесть национальной украинской кухни, послушать красивую украинскую речь и посмотреть на людей.

едь во львов. все понравится инфа 100%. только в «Криївку» не ходи, или батхерт получишь или разрыв шаблона)

nehalem
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Я как сын славного СССР считаю, что Украина должна войти в состав РФии на правах республики.

Это всё прекрасно, но смысл?.. Что это даст как России, так и Украине?

cruxish ★★★★
()

У вас - за дело, а апельсиновый бунт - нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Только во Львове и бьют

4.2. три раза уже туда ездил гостить, москалей не бил. ;)

nehalem
()

Добро пожаловать, товарищ! Рекомендую посетить Киев, Центральную Украину (Днепропетровск, Запорожье), Южную (Одесса, Херсон, Николаев), Западную (Камянец-Подольский, Ивано-Франковск, Львов) и Северо-Восточную (Чернигов). Гарантирую массу удовольствия.

toney ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

И точно так же, как русский легко поймет ... хохла

O'RLY? Я в детстве смог убедиться, что это не так :)

Deleted
()

Я говорил об основах языка, а не каких-то неологизмов.

Так в том предложении, что я написал, вообще неологизмов нет. :)

// блин, ну и язык же у вас. Ржал минуты полторы :)

Если читать его как русский, то да. Но если услышать, как на нём разговаривают, особенно те, у кого украинский - родной, то мнение быстро меняется.

cruxish ★★★★
()

Ещё одна типичная особенность двух братских народов - сраться до потери пульса... Один хрен, для европейца, американца и всех остальных украинец является русским либо представителем какой-то страны-зоопарка, которая после НГ начинает всех заё...ывать своим шантажом.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Он что-то явно делал не так или приврал :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от partyzan

А что не так? Может тебе не стоило мне отвечать?

О, даже так? Ошибки не замечаем даже после того, как на них указали, да?..

cruxish ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

только в конце весны в мае-июне в Николаевской области, такие перемены погоды психоделичные

Внезапно о_О

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cruxish

России даст дешёвую с/х продукцию, авиапром какой-никакой, Украине эдо даст перспективу развития, а не обивания порогов разных Евросоюзов и прочих всяких НАТО.

И да, так должно быть и баста!

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Ошибки не замечаем даже после того, как на них указали, да?..

Представь себе. Ты может не будешь из себя строить лингвиста, а прямо укажешь на эти самые ошибки?

partyzan ★★★
()

Так в том предложении, что я написал, вообще неологизмов нет. :)

Ой ли? Там практически все слова - неологизмы. Ты вспомни лучше что-нибудь простое, что уже было в языке наших предков до того, как хохлов поляки начали насиловать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Так украина и вернет России Крым...

Чего??? С какой это радости вам Крым?

На Украине хоть и творится черт знает что

В сравнении с тем, что твориться сейчас у вас, у нас - супер-стабильность :)

Deleted
()

Посетить\полюбоваться советую Львов, Ивано-Франковск, Черновцы, Ужгород, Харьков, летом - Крым, Одесса. Если интересует только

вкусно поесть национальной украинской кухни, послушать красивую украинскую речь и посмотреть на людей."

тогда первых два. Не слушай всякий бред, люди не агрессивные и никого не трогают. Конечно, всегда есть исключения, но это уже как повезет.

Tom
()

С какой это радости вам Крым?

С такой, что он хохлам никогда не принадлежал. Это просто один баран сдуру «подарил» УкрССР Крым. Не думал, что страна в итоге развалится и Россия окажется без выхода в Черное море.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от nehalem

Я как сын славного СССР считаю, что Украина должна войти в состав РФии на правах республики.

ПНХ.

Вна Украине Россия не нуждается. Борщ и тут сварить можно.

partyzan ★★★
()

В сравнении с тем, что твориться сейчас у вас, у нас - супер-стабильность :)

В среднем, стабильный п...ц и это печально.

Чего??? С какой это радости вам Крым?

Ну, это как бы... я б его вообще грекам отдал (турки отдыхают пускай), но раз грекам он не нужен, то только Рашке ибо just for great justice.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Ещё одна типичная особенность двух братских народов - сраться до потери пульса...

Жив народ собі один - звався український,
Але він не знав що є ще народ російський
Жили собі добре вни, та радянська влада
Взяла та й народи ті братами назвала.

Маєм Київ ми столицю, Україну мати,
І не треба, москалі, нам тут заважати.

... ... ...

А вообще, сраться характерно для любых достаточно близких народов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от gentoo_root

По-украински в Украине почти никто не говорит.

4.2. В Хмельницкой области и западнее больше 90% людей говорят по-украински.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от nehalem

Один украинский политик примерно такое же мне и сказал во время през. гонки. За что был разбит в пух и прах.

P.S. учим историю, только не по укр. учебникам.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Раньше вроде устраивались экскурсии при содейтвии МЧС, сейчас уже прикрыли (может, уже открыли назад - я за этим не слежу).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Tom

Это основные желания на данный момент.
Пузо на солнце греть не хочется, но рад буду рассмттреть еще годных предожений насчет того, с чем стоит ознакомиться на Украине.

Deleted
()

No way.

Нет Бездне Анальной Оккупации!!!

Deleted
()

А вообще, сраться характерно для любых достаточно близких народов.

Что правда, то правда. Достаточно вспомнить южных славян, где данная особенность устроила батхёрт и экстерминантус всем сторонам. Хочется продолжать?

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Я в ЖЖшке натыкался на группы, в которых даже поохотиться в чернобыльских лесах предлагают. Там, все-таки, за годы отчуждения животных очень много наплодилось. А т.к. радиации уже почти нет (ПДК не превышается), то этих животных можно спокойно жрать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

С такой, что он хохлам никогда не принадлежал.

Может вы таки почитаете историю Украины для начала? Ну что за мода говорить о том, чего не знаете...

Россия окажется без выхода в Черное море.

У России есть выход в Чёрное море, если что.

cruxish ★★★★
()

Это просто один баран сдуру «подарил» УкрССР Крым.

это просто кремлядь поленилась восстанавливать крым после войны и спихнула его киеву, чтобы хохлы мучились. учи историю.

nehalem
()

Может вы таки почитаете историю Украины для начала? Ну что за мода говорить о том, чего не знаете..

Крым принадлежал России, когда хохлов имели поляки (а примерно с этого времени я и считаю, что хохляндия стала хохляндией, а не частью Руси).

У России есть выход в Чёрное море, если что.

Портов нормальных нет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ого... славяне-муслимы - это очень «православно». Эни примерно как украинцы-вахабиты. Ещё одно недоразумение османского владычества. Морда славянская, бухает по славянски, для номинального отличия ассоциирует себя с другой верой.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Ехать на западную Украину и в Одессу. Киев для туриста - не вариант.

alienclaster ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.