LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[не_нужно] Где завести бложик?

0

1

Хочу завести уютный бложик, где буду пиарить криптосети, GNU/ Linux, KISS и прочее.

Standalone не предлагать, ибо нищеброд не факт, что мне он не надоест после первого поста.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от KRoN73

Ещё один увесистый пендаль в сторону г+ - если автор собирается писать умные тексты с кусками кода, то на г+ на них в лучшем случае можно выкладывать ссылки. То подмножество markdown, которое используется на плюсачике - это огрызок просто.

Hoodoo ★★★★★
()

На днях тоже задумывался о бложике и выбора под него сервиса. Посидев , все переосмыслив - передумал.

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Иди на тифаретник — Ъ-нонконформисты и прочие маргиналы тусуются там.

Король умер. Ъ-хипсторы и дебианщики массово повалили на dreamwith (там дебиановская завитушка в фавиконе).

fenris ★★★★★
()

на localhost'е. Только это не самый дешёвый локалхост получается. За то можешь ср*ть на всех с высокой колокольни.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Поэтому я остановился на твиттере :)

Кстати, с классическим Форт-стилем Твиттера достаточно, чтобы целыми программами делиться :D Типа, как раз, если слово не влезает в 140 символов и непонятно без форматирования, то ты с ним что-то напутал :D

KRoN73 ★★★★★
()

На гитхабе. Вместо говна пиши код. А так blogger

vertexua ★★★★★
()

будь мужиком, напиши сам.

true_admin ★★★★★
()

У меня на блоггере.

Недавно (в январе) проскальзывала статейка, как запилить Ъ-блог на heroku.com, сейчас найти не смог, возможно вам повезет.

ins3y3d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Треды больше 40 страниц все равно умирают от того, что туда не могут постить беззвездочные :) А жаль, порой умирают на самом интересном месте...

Deleted
()

только жж, на остальных тусуются 1,5 задрота, сформировавшие тусовку. в жж также, но контингент больше - есть шанс вписаться.

fedor
()

криптосети не нужны.

\\остальное - нужно

DarkV
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А на нём в одну строчку писать нельзя :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.