LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Навальный и Linux

0

2

Проверил DKIM подписи, он действительно получал бабло в нехилых размерах. Просто если кому интересно. Модераторы, извините за танцпол. А линукс тут при том, что проверку выполнял через dkimproxy.

Ответ на: комментарий от grim

Я как то тему на ЛОР открывал. Вроде все мечтали в попилах участвовать.

Во-первых, не все; во-вторых, демократическая система - это такие условия, когда одни воры не дают воровать другим, не?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Democracy is two wolves and a lamb voting on what to have for lunch. Liberty is a well-armed lamb contesting the vote! (c) Бенджамин Франклин

Я тут хотел привести другую цитату которую в рунете ему приписывают, но не нашел информацию о ней на английском:
Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.

winddos ★★★
()

Во-первых, не все;

Ок.
Уточняю.
Все высказавшиеся.

во-вторых, демократическая система - это такие условия, когда одни воры не дают воровать другим, не?

Но всё-же должно присутствовать значительное количество людей которые считают что воровать нехорошо даже у государтва иначе это не сработает так как все будут стараться примкнуть к партии которая удачнее ворует.

Надеюсь что мне издалека плохо видно и всё на самом деле гораздо лучше чем я написал иначе нормально государство при жизни этого поколения не построить по моему сугубо дилетанскому мнению.

grim ★★☆☆
()

Я не так часто пользуюсь цитатами, хотя доля правды тут есть.

Мне кажется что намного лучше, когда идет высокая конкуренция в политике.
Т.е когда у каждого политика есть 2-3 конкурента, которые готовы перегрызть ему глотку в случае ошибки.

Вот недавно в Великобритании министр типа «по энергетике и защите экологии» вынужден был покинуть свой пост за обман.
История такова, он в своей предвыборной компании яро заявлял, что он белый и пушисты семьянин который любит свою жену и.т.п.
Так вот, недавно он с женой развелся (тихо мирно) из за того, что он давно уже ей изменял и вообще не жил с ней вместе.
Ну вот жена каким то журналистам отдала информацию о том, что он когда то ехав с женой превысил скорость (!!!) и не оплатил за это штраф.
Из за этого поднялся огромный скандал.

По сравнению с Россией ситуация выглядит настолько комично, что тут даже сравнения приводить глупо.

winddos ★★★
()

Уточняю. Все высказавшиеся.

Чо, правда? А ссылка есть почитать?

должно присутствовать значительное количество людей которые считают что воровать нехорошо даже у государтва

Да как сказать... эти люди должны же както появиться? Ну так почему не путем изменения сознания уже живых граждан :) А для этого гражданам нужно говорить «будете позволять воровать - никогда не станете жить лучше».

Навальный, кстати, хочет, чтобы Россия стала этакой Канадой с русскими национальными особенностями %)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

По-моему, тоже. И, опять же по-моему, это главная польза (и главная декларируемая цель) Навального.

tailgunner ★★★★★
()

А для этого гражданам нужно говорить «будете позволять воровать - никогда не станете жить лучше».

Для этого надо сажать за взятки.
Чтобы каждый знал, что взял или потребовав взятку он сядет.

winddos ★★★
()

Мне если честно плевать кто это будет делать, Навальный или нет.
Просто другие кандидатуры очень зависимы от чего либо.

Есть конечно Прохоров, но мне кажется что для него это чисто заказная игра.
Т.к если бы он был бы конкурентом, то давно бы стал жить в Лондоне, да и реально бы не выходил без охраны на митинги.

winddos ★★★
()

А для этого гражданам нужно говорить «будете позволять воровать - никогда не станете жить лучше».

Для того, чтобы сажать за взятки, нужна политическая воля (которая выливается в то, что принимаются и проводятся в жизнь соответствующие законы).

tailgunner ★★★★★
()

Мне если честно плевать кто это будет делать, Навальный или нет.

Хотел ответить, что всем пох, на что тебе плевать, но:

winddos> кто это будет делать, Навальный или нет.

пока этого не начнешь делать лично ты, ничего не измнится %)

tailgunner ★★★★★
()

ЕМНИП, через месяц после удаления уже никак.

Тогда никак.
пол года точно прошло а может и больше.

grim ★★☆☆
()

У граждан за несколько десятков лет сформировался полный иммунитет к подобным проповедям. Кроме того, они знают что _уже сейчас_ они живут вполне сносно именно потому что они воруют. И их не берут за яйца только потому что они дают своим начальникам воровать.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

они знают что _уже сейчас_ они живут вполне сносно именно потому что они воруют

Расскажи нам, что именно ты воруешь %)

tailgunner ★★★★★
()

Навальный, кстати, хочет, чтобы Россия стала этакой Канадой с русскими национальными особенностями %)

Для этого нужно сначала отменить институт президенства.
Imho парламентская республика гибче, так в случае проблем в стране правительство и ПМ может поменяться несколько раз за год а президент гвоздями прибит на весь срок.
Сменили-бы того-же Буша на 3 года раше - проблем у Штатов было-бы гораздо меньше.

По моему личному мнению росияне больше похожи на амрекинцев по духу. А так-же по рас*издяйству и по*уизму.
Главно отличие - для американца свобода это очень важно а для росиян - сильная рука более привлекательный вариант.

grim ★★☆☆
()

Я почему то уверен, что масса ЛОРовцев как минимум не платит налоги.
Никогда не воровал и против этого, но текушему государству я не заплачу ни капли денег, принцип.

winddos ★★★
()

В Финляндии самогоноворение не погли искоренить пока не пообещали что часть штрафа пойдёт доносчику.

В России уже ввели штрах за взятку - пусть 30% штрафа отдают тому кто помог поймать.

За несколько лет рассосётся.

grim ★★☆☆
()

Главно отличие - для американца свобода это очень важно а для росиян - сильная рука более привлекательный вариант.

Хм, по принятию одного из последних антитеррористических законов об этом не скажешь, если честно.

Американцам не нужен царь, а вот «Большой Брат» их вроде как вполне устраивает, разве нет?

winddos ★★★
()

Вопрос в том, является ли это их личным выбором; впрочем, уклонение от налогов - национальный спорт у кучи наций :)

текушему государству я не заплачу ни капли денег, принцип.

Тогда ты не имеешь права предъявлять государству никаких претензий. Ты плюешь на него, оно на тебя - гармония %)

tailgunner ★★★★★
()

Не могу не согласиться, но имхо это плохая практика.
Если брать государству с честным судом, то схема с большими сроками (реально большими) и штрафами (прогрессивными, дабы забрать 110% наварованного) выгляди намного эффективнее и честнее как то.

Стукачество за деньги это уже слишком.

winddos ★★★
()

Хм, по принятию одного из последних антитеррористических законов об этом не скажешь, если честно.

Они хотя-бы сопротивляются и часто удачно, так как закрыват проекты, отменяют законы и т.д.

grim ★★☆☆
()

Тогда ты не имеешь права предъявлять государству никаких претензий.

А государство этих денег и не видело никогда, они всегда были на Кипре.
Но так или иначе я отдал их часть в виде НДС :)

winddos ★★★
()

Странные вы люди.
Живёте по блатным понятиям.

Когда объявляется награда за поимку убийцы - это по вашему плохо?
А награда за помощь в поимке педофила или насильника?
А вора укравшего у больницы деньги изза чего умерли люди?
А принявшего за взятку некачественные лекарства от чего умерли люди?
А отправивший на высшую меру невиновного и отпустивший виноватого за деньги?

А блатные вам твердят что стучать на них нехорошо и вы им верите и покрываете.

grim ★★☆☆
()

отменяют законы и т.д.

Отменяют уже принятые или которые находятся на рассмотрении?

Приведи пример, любопытно почитать.
Мне просто казалось что в USA мега-консервативное отношение касательно уже принятых законопроектов.

Как там этот последний принятый закон называется? забыл...

winddos ★★★
()

Когда объявляется награда за поимку убийцы - это по вашему плохо?
А награда за помощь в поимке педофила или насильника?
А вора укравшего у больницы деньги изза чего умерли люди?

Это не коррупция.

А принявшего за взятку некачественные лекарства от чего умерли люди?
А отправивший на высшую меру невиновного и отпустивший виноватого за деньги?

Это коррупция.

А блатные вам твердят что стучать на них нехорошо и вы им верите и покрываете.

Моя позиция такова: коррупция это во многом область которую порождают не только те, кто взятки берут.
Сажать тех кто дает не стоит, но вот давать им деньги - перебор.

Пусть будет лучше специальный проверочный орган который будет профессионально заниматься поимкой взяточников и устраивать им «показательный суд».
Но не нужно делать так, чтобы один человек мог как то спровоцировать коррупцию, а потом посадить конкурента.

winddos ★★★
()

Отменяют уже принятые или которые находятся на рассмотрении?

В том числе и уже принятые если они не соответствуют конституции.
Кстати действие Патриотического акта с каждым годом все урезается и урезается.
Привести пример не могу, так как не очень слежу.

Могу привести пример как у нас отменили.
CRTC приняло и протянуло через парламент отмену обязательной об продаже части канала крупными провайдерами мелким.

Народ поднялся - отменили.

grim ★★☆☆
()

Сажать тех кто дает не стоит, но вот давать им деньги - перебор.

Штрафовать или сажать нужно обоих как как оба совершили преступление.

Деньги давать тому кто донёс на них.

grim ★★☆☆
()

Не стукачество, а информирование.

Полиция сама по себе не реагирует на преступления, её для этого нужно информировать.

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

Как сказано выше.
Я не против того чтобы давать сторонним наблюдателям информировать органы власти о коррупции.

Но я против того, чтобы человек который в теории может сам спровоцировать её самую получал за это денежное вознаграждение.
Речь именно о коррупции, а ни о чем другом.

winddos ★★★
()

Ок. Такая схема мне нравится. :)

Так я о таков варианте и писал.

И, как уже писал, примеры удачного применения такой схемы для борьбы со злом, которое до тго не могли искоренить уже есть.

Осталось только Путину написать.

grim ★★☆☆
()

Расскажи нам, что именно ты воруешь %)

Я в госсекторе никогда не работал. Так, обозревал с безопасного расстояния.

Absurd ★★★
()

NDAA
А это как мне кажется куда более строгий закон, разве нет?

Пэтрот позволял практически все в отношении кого угдно, т.е. этот послабее.
Кроме того говорится о потенциальной возможности злоупотредления.
Соответственно злопотребят первый раз - пойдут в суд потов верховный и тот решит - если нарушил конституцию - отменит закон.
Прецеденты уже были.

grim ★★☆☆
()

Осталось только Путину написать.

Лучше сразу санта клаусу и деду морозу вместе.

winddos ★★★
()

Пэтрот позволял практически все в отношении кого угдно, т.е. этот послабее.

А мне казалось что наоборот.
Этот ведь разрешает без причины забирать в неопределенное время, любого человека (в т.ч гражданина США), на любое время и пытать если потребуется.
И делать все это без суда и следствия.

winddos ★★★
()

Я в госсекторе никогда не работал.

То есть в России всё же есть граждане, которые не воруют.

обозревал с безопасного расстояния.

Я обозреваю его в упор. Воровства как-то не вижу.

tailgunner ★★★★★
()

Я в госсекторе никогда не работал.

Ну во-первых есть разные точки зрения. Днасек, например, считает что сама работа в частном секторе - это воровство у государства. А во-вторых с электоральной точки зрения бюджетники имеют явный перевес. В одних только полицейских и силовых структурах чуть ли не четверть всех взрослых мужчин РФ плодотворного возраста работает.

Я обозреваю его в упор. Воровства как-то не вижу.

А ты уверен что твой текущий проект экономически целесообразен, т.е КПД вложения бюджетных денег будет положительным? Может его кто-то пробил благодаря политическим связям? Если уверен, то сколько вообще «хороших» государственных проектов по отношению к «плохим»?

Absurd ★★★
()

Ну во-первых есть разные точки зрения. Днасек, например

В данном случае мне неважна точка зрения динасека. Ты воруешь, да или нет?

А ты уверен что твой текущий проект экономически целесообразен, т.е КПД вложения бюджетных денег будет положительным?

А ты уверен, что твой будет? Речь о воровстве - это статья УК, в общем-то, а не КПД вложений.

сколько вообще «хороших» государственных проектов по отношению к «плохим»?

Мде. А давай-ка ты определишь, что имел в виду по «они воруют» вот в этой фразе:

Absurd> они живут вполне сносно именно потому что они воруют

tailgunner ★★★★★
()

И, опять же по-моему, это главная польза (и главная декларируемая цель) Навального.

Главная декларируемая цель - свалить Пу, о других целях не сообщается. Был у нас уже один такой борец с коррупцией, Ельцин фамилия.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

В России уже ввели штрах за взятку - пусть 30% штрафа отдают тому кто помог поймать.

Собственно, так 37й год и начался...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Главная декларируемая цель - свалить Пу,

Каждый для себя определяет, что важнее.

о других целях не сообщается.

Гг. К тебе не пришли и не сказали?

tailgunner ★★★★★
()

и за дачу взяток. Но не только сажать. В небольших объемах (борзыми щенками) - можно отделаться штрафом, больше - сажать, дальше -расс^Wнадольше сажать

lazyklimm ★★★★★
()

А как же постоянные упоминания Овального о тунисском сценарии?

Те упоминания, которые слышал я, сводятся к «они достукаются до тунисского сценария». Я думаю, что не достукаются, но в самом заявлении ничего особенного не вижу.

tailgunner ★★★★★
()

не плачу, за меня работодатель платит. ЗП белая. Улицу на красный свет не перехожу, мусор всегда в мусорку выбрасываю. Итп.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Ну тут 2 варианта:
1 - Ты либо высококлассный специалист зарплата которого даже после налогов выглядит приятно.
2 - Либо ты теряешь очень приличный % денег ничего толком от государства не получая.

winddos ★★★
()

А что ещё останется людям, если Пу захочет просидеть ещё 12 лет?
Скажем 5-8 просидит и страна так и останется на прежнем уровне.

Я реально вижу одну мотивацию для текущий властей делегировать власть (не уйти в один день, а постепенно отдавать то, что было нахапано за годы правления пу): животный страх за свою жизнь.
Т.е если они будут бояться, что в один прекрасный день могут лишиться жизни.
Есть иные способы смены власти? Расскажи какие.

winddos ★★★
()

Нужно сажать за любые взятки

тюрем не хватит, так что нужен какой-то порог (очень низкий, ну, пусть рублей 300)

lazyklimm ★★★★★
()

Сначала нужно сажать за большие, потом сажать за любые.
Понимание того, что это плохо придет очень быстро.

winddos ★★★
()

Ты либо высококлассный специалист зарплата которого даже после налогов выглядит приятно.

я специалист средней паршивости, но зарплаты мне хватает

Либо ты теряешь очень приличный % денег ничего толком от государства не получая.

теряю, но зато я с чистой совестью могу им тыкать

lazyklimm ★★★★★
()

понимание придёт быстрее всего если расстреливать

lazyklimm ★★★★★
()

теряю, но зато я с чистой совестью могу им тыкать

Под 40% от зарплаты это слишком дорого за право тыкать, имхо.
Особенно при том, что тыканье не очень эффективно.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

возьмет да изменит опять срок или правила занятия президентского поста
в чем проблема?:)

xtraeft ★★☆☆
()

Путен больше 6 лет не просидит.

выпустят досрочно за приличное поведение?

lazyklimm ★★★★★
()

Формально - соблюдал.
Я же не вводил эти деньги на территорию РФ, вообще :)
А вот сейчас живу не в РФ, трачу.

winddos ★★★
()

Я даже это комментировать не хочу!
Прочти уже наконец:
http://constitution.kremlin.ru/
Статья 81.3

Ъ:

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
более двух сроков подряд.
двух сроков подряд.
подряд

winddos ★★★
()

Под 40% от зарплаты это слишком дорого за право тыкать, имхо.

Весь прикол заключается в том, что это деньги не идут государству вообще.

Attila ★★
()

winddos> Пусть будет лучше специальный проверочный орган который будет профессионально заниматься поимкой взяточников и устраивать им «показательный суд».

Ага - за взятку назначать «взяточника» и сажать его показательно. Круто, да.
Орган, который должен бороться с коррупцией, может сам оказаться в центре её засилья. Поэтому таковая борьба должна быть доверена не отдельному органу, а необходима саморегулирующаяся система.

То бишь:

winddos> Сажать тех кто дает не стоит, но вот давать им деньги - перебор.

Не перебор. Взяточники и взяткодаватели - это жизненно важные части одной и той же коррупционной системы. Сдохнет одна часть - сдохнет вся система (примерно как с «пиратами» и копирастами). Итого надо поддерживать одну часть и гнобить другую.

Quasar ★★★★★
()

Высокая конкуренция свидетельствует о высоком призе, которого ждёт победитель. Теперь осталось выяснить, что ж так вкусно пахнет для западных политиков, что они за это так яростно дерутся друг с другом. Надеюсь, это Мир и Процветание для всего Человечества :)

Attila ★★
()

Ты воруешь, да или нет?

Вполне можно принять такие законы чтобы мой или чей-то еще образ жизни внезапно оказался преступным с точки зрения буквы закона. К примеру, такое могло случиться если бы я был акционером сети игорных заведений с 90-х. BTW, не знаю верить или нет но в сети есть лекция о наших юридических реалиях, и если верить лектору то в нашей стране любого среднестатистического мужчину можно закрыть на 15 лет если взяться за его мелкие косяки серьезно. Женщину - на 12 лет. При этом баловство с марихуаной и экстази лектор не брал в расчет, т.к. это очень крупный косяк.

А ты уверен, что твой будет?

Частные компании не имеют прямого доступа к деньгам налогоплательщиков. Им приходится бороться за клиентов.

Речь о воровстве - это статья УК, в общем-то, а не КПД вложений.

Под воровством часто понимается раздача жирных контрактов людям ассоциированных с властью. И создание таких контрактов без оглядки на их экономическую целесообразность. Номинально это не воровство, т.к. подобные вещи можно провернуть с учетом всех юридических формальностей.

А давай-ка ты определишь, что имел в виду по «они воруют» вот в этой фразе:

они живут вполне сносно именно потому что они воруют

Менты имеют хорошую ренту с нелегальных трудовых мигрантов. И соответственно голосуют за тех политиков которые будут сохранять статус-кво. При этом мент работать на стройку не пойдет.

Absurd ★★★
()

В смысле, всех местных индейцев загнать в резервации, дать им огненной воды и пусть не мешают колонизаторам осваивать природные ресурсы руками китайских рабов?

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Attila

Высокая конкуренция свидетельствует о высоком призе, которого ждёт победитель.

Глупо отрицать, что часть политиков в США и Европе являются лоббистами.
Т.е грубо говоря политик может официально продвигаться отдельной компанией которой выгодно продвигать определенные законопроекты.
Это для тех кто хочет денег и при этом умеет убеждать массы людей в том, что он сделает все лучше, пусть и за деньги.

Теперь осталось выяснить, что ж так вкусно пахнет для западных политиков, что они за это так яростно дерутся друг с другом.

Вообще интересы у всех людей во всех странах похожие, просто они их добиваются разными способами.
В нашей стране людей долго программировали на то, что круто быть у кармушки и нахапать побольше всего, они этим и заняты, увы.

Но ведь таких людей меньшинство, поэтому есть все шансы чтобы баланс сил сменился в будущем.

Надеюсь, это Мир и Процветание для всего Человечества :)

Но много людей идет в политику уже имея за спиной свои миллионы или уже общепризнанную успешность.
И таких людей очень и очень много.
Может не всем из них нужен мир и процветание для всех и вся, но каждый идет чтобы сделать свой город, страну или определенный район лучше.

Как оно в Великобритании:
Начинают какому нибудь известному актеру не нравится куча пьянчуг в его родном районе, он начинает участвовать в локальной власти и двигает местный закон который как то улучшает ситуацию.
В США тоже куча уже успешных людей шла в политику, пусть и не на самые высокие должности.

winddos ★★★
()

Ты воруешь, да или нет?

Вполне можно принять такие законы чтобы мой или чей-то еще образ жизни внезапно оказался преступным

А можно принять закон, по которому забалтывание вопроса является преступным. По нему тебя давно бы уже вывели в расход.

tailgunner ★★★★★
()

пусть не мешают колонизаторам осваивать природные ресурсы руками китайских рабов?

Уже много времени прошло. Ситуация изменилась. В Китае не хватает новых рабочих рук, имеющиеся дорожают. Производство переезжает в страны типа Вьетнама. Часть возвращается в США, т.к. там глупая выдуманная либерастами «невидимая рука» все-таки снизила зарплаты и увеличила производительность труда, так что разница в себестоимости производства продукции между США и Китаем достигла 10% и имеет тенденцию к снижению. Перестаньте вы на китайскую армию рабов фапать.

Absurd ★★★
()

В смысле, всех местных индейцев загнать в резервации, дать им огненной воды и пусть не мешают колонизаторам осваивать природные ресурсы

Тебе бы этого хотелось?

tailgunner ★★★★★
()

По-моему, тоже. И, опять же по-моему, это главная польза (и главная декларируемая цель) Навального.

Полезность конкуренции в политике вопрос спорный, но почему-то все её декларируют как аксиому не требующую доказательства. А доказательства весьма и весьма не помешали б.

Attila ★★
()

А можно принять закон, по которому забалтывание вопроса является преступным.

Абстрактная «коррупция» в вакууме которую все так яростно мочат имеет очень мало конкретного наполнения. Людям просто кажется что они хорошие, а богатые чиновники - плохие.

Absurd ★★★
()

Тебе бы этого хотелось?

Поучаствовать в западном вестерне в роли тупого плохого индейца? Как-то не очень. А тебе?

Attila ★★
()

Поучаствовать в западном вестерне в роли тупого плохого индейца? Как-то не очень.

Я не мозговед, но, по-моему, есть в тебе такое подспудное желание.

А тебе?

Нет.

tailgunner ★★★★★
()

Да кому ты нужен.
Российские природные ресурсы сейчас очень стабильно уходят на запад, после чего деньги от их продажи складываются в банках на западе.
Но да, Навальный обязательно украдет вообще все, и степлер.

winddos ★★★
()

Странные вы люди.

Это вы странные люди. Декларируете примат личной свободы и в тоже время позволяете государству разрушать традиционное общество в угоду «высшим государственным интересам». В СССР «понятия» и органическое неприятие стукачей были реакцией общества на черезмерное вмешательство государства с его казённой «справедливостью» в жизнь общества.

Attila ★★
()

Для этого нужно сначала отменить институт президенства,

а потом наклониться в сторону великобритании и смазать кое-где вазелином

shty ★★★★★
()

но текушему государству я не заплачу ни капли денег, принцип.

ну так ты самый первый жулик и вор :) чё кричишь то?

shty ★★★★★
()

Пусть будет лучше специальный проверочный орган который будет профессионально заниматься поимкой взяточников и устраивать им «показательный суд».

Госпидя! Децкий сад какой-то. Коррупцию они борют! То навальными, то какими-то проверочными половыми органами. Не надоело ананизмом заниматься? Может попроще надо? Конфискация всего, на что нет подтверждающих документов о легальном происхождении спасёт отца русской демократии. Заодно наркомафии, контрабанде и рабовладению кердык настанет.

Attila ★★
()

Главно отличие - для американца свобода это очень важно

вот именно поэтому они и замутили «гуанотанамо», а также приняли недавно закон по которому любого человека в любой стране можно легко сгноить в турме... мммм, демократия пахнет напалмом

shty ★★★★★
()

не «почему то», а потому что ты сявка малолетняя, которая за свои слова не отвечает

shty ★★★★★
()

демократическая система - это такие условия, когда одни воры не дают воровать другим, не?

Не, это когда вор ворует потихоньку и не забывает, что надо делать что-то делать для людей. Тогда ты им будешь нравится и у тебя будет возможность воровать дальше.

А когда украл сразу и все, а людей послал прямым текстом, это суверенная демократия. Лично для меня эксперт в суверенной демократии Рамзан Кадыров, он еще умудряется при этом своему маленькому, нищему, но гордому народу нравится.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Лично для меня эксперт в суверенной демократии Рамзан Кадыров, он еще умудряется при этом своему маленькому, нищему, но гордому народу нравится.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/779/80779855_22.jpg

У него просто хорошие наблюдатели на выборах.

winddos ★★★
()

Подствольный гранатомет - гарант честных выборов.

Deleted
()

эксперт в суверенной демократии Рамзан Кадыров, он еще умудряется при этом своему маленькому, нищему, но гордому народу нравится.

У него просто хорошие наблюдатели на выборах.

Я, к сожалению, не про выборы.

zgen ★★★★★
()

Глупо отрицать, что часть политиков в США и Европе являются лоббистами.

ЧАСТЬ? Да там вообще в политику не возможно попасть не продавшись какой-нибудь финансово-промышленной группе. Если лоббист не кладёт конверт с деньгами в карман, то он не коррупционер? Ню-ню.

Начинают какому нибудь известному актеру не нравится куча пьянчуг в его родном районе, он начинает участвовать в локальной власти и двигает местный закон который как то улучшает ситуацию.

Опять детсад какой-то, ей-богу. Это не пьянчуги, это ИЗБИРАТЕЛИ :)

Attila ★★
()

Часть возвращается в США, т.к. там глупая выдуманная либерастами «невидимая рука» все-таки снизила зарплаты и увеличила производительность труда, так что разница в себестоимости производства продукции между США и Китаем достигла 10% и имеет тенденцию к снижению.

Я в курсе про американских нелегальных гастарбайтеров :)

Attila ★★
()

т.е хочет что бы в России жило порядка 30 миллионов человек ?

argin ★★★★★
()

Я не мозговед, но, по-моему, есть в тебе такое подспудное желание.

Это не моё «подспудное желание», это массовое коллективное подсознание совка. Для совка стеклянные бусы но с лейбой от «настоящей фирмы» оказались дороже Родины.

Attila ★★
()

С моей зарплаты всегда снимали и снимают налог процентов в 30. Сначала было очень печально, но потом привык и согласился. Плохо то, что остальные, у которых доход на порядки больше, чем мой, не находятся в равных со мной условиях

argin ★★★★★
()

На Дальнем Востоке воруют сильнее чем на Северном Кавказе. Однако указывать на это непопулярно, для быдла враг обязательно должен быть внешний и не похожий на тебя внешне.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

На Дальнем Востоке воруют сильнее чем на Северном Кавказе.

К сожалению, я очень далеко от дальнего востока. И с радостью бы услышал о том, как там воруют.

Ты, похоже, в курсе? Расскажи. Напиши овальному, напиши тут, что он тебя послал.

zgen ★★★★★
()

К сожалению, я очень далеко от дальнего востока.

Вообще такое ощущение что пишешь ты с параллельной вселенной.

Напиши овальному,

Его ДВ не интересует, там ксенофобские нотки понятные последнему гопнику задействовать не удается.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Его ДВ не интересует, там ксенофобские нотки понятные последнему гопнику задействовать не удается.

В смысле, что на ДВ все всем рады ? А то у нас тут понимаешь, много кто не рад понаехавшим и считает, что текущая ситуация проблема сегодняшней власти.

b_a
()
Ответ на: комментарий от b_a

В смысле, что на ДВ все всем рады ?

В смысле на лозунге «хватит кормить ДВ!» не получишь одобрения малолетних долбоебов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от b_a

Ну вот попробуй в Москве выйти с лозунгом «Хватит кормить Москву!», а про Дальний Восток средний москвич знает только что это далеко, все лентяи (ибо зарабатывают меньше москвичей вкалывающих в косынку) там медведи по улицах ходют.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вообще такое ощущение что пишешь ты с параллельной вселенной.

В какой то мере - да, нерезиновск.

Дык ты проверь. А то что, они домыслы. Выведи его на чистую воду -
сообщи о воровстве, расскажи, что знаешь и отпость тут рзультат:

http://rospil.info/report-a-corruption/

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У вас логика отклеилась.

Почему ? Канада отличается от России территорией в два раза, и населением раза в 4-5.

значит если Россия становится как Канада, то хоть одно из двух требований, а то и оба, должно выполниться - или территория должна быть приравнена, или население.

Для сведения безграмотных и забаненых гуглом, подавляющая доля населения Канады живёт вдоль границы с США, в довольно умеренном климате, там где в России в холодных зонах живёт 20 миллионов человек, в Канаде живёт немного эскимосов.

Рынок и экономическая эффективность не позволяют заселить Канаду большим населением

argin ★★★★★
()

Плохо это. Тут вот одна стенка на другую стенку набегает. А в стране похоже уже давно нет целостности. У нас давно есть разделение на Москву и всех остальных. При этом те кто карте живут ближе к Москве считают себя более успешными и правильными. А те, кто на окраине страны проживают с не меньшим упоением смотрят на проблемы в центре. Вообщем не страна, а метрополия с колониями.

b_a
()

Это не моё «подспудное желание», это массовое коллективное подсознание совка. Для совка стеклянные бусы но с лейбой от «настоящей фирмы» оказались дороже Родины.

Но ты-то не такой!!11

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от argin

хочет что бы в России жило порядка 30 миллионов человек ?

У вас логика отклеилась.

Почему ?

Она у тебя не отклеивалась, конечно. К логике твой вопрос и близко не лежал. Посмотри интервью Навального Парфенову, там сказано, что имеется в виду.

И кстати,,, вот это:

сказал не я (ты почему-то процитировал это в ответе мне.

tailgunner ★★★★★
()

К логике твой вопрос и близко не лежал. Посмотри интервью Навального Парфенову, там сказано, что имеется в виду.

причём тут моя логика ? Ты ведь не написал в своём сообщении, что имел ввиду Навальный, я отреагировал ровно на то, что написано в предложении ? Я что нибудь переврал в написанном тобой, как либо утрировал твою мысль ?

Думаю ты согласишься с тем, что я ничего не переврал.

насчёт второго может и ошибся немного - но надеюсь я этим тебя не обидел ?

argin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от argin

отреагировал ровно на то, что написано в предложении ?

Ты автоматически выдал стандартную страшилку, даже не спросив «а чо он сказал про Канаду?». Этот автоматизм печален.

насчёт второго может и ошибся немного - но надеюсь я этим тебя не обидел ?

Просто чтобы внести ясность: я не знаю, сколько лоровцев не платят налоги, и по своему ли выбору они это делают.

tailgunner ★★★★★
()

Вопрос в лоб, сколько лет ты прожил в Европе или США?

Вопросом на вопрос (раз мы тут о личностях) А какой твой стаж активной политической жизни в означенных странах? Тебя хоть к избирательному участку там подпускали?

Attila ★★
()

Ты автоматически выдал стандартную страшилку, даже не спросив «а чо он сказал про Канаду?». Этот автоматизм печален.

Я сделал это осознанно, зная, что твой текст можно толковать по разному, и ни какая интерпретация не будет иметь бесспорность. У меня были мотивы отреагировать именно так, а не иначе, я могу о них написать, если у тебя будет желание, они как бы не секретны, но я подумал, что скорее всего они будут неинтересны.

argin ★★★★★
()

так что разница в себестоимости производства продукции между США и Китаем достигла 10%

В каких производственных отраслях? Можно пару пруфов?

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от alienclaster

В каких производственных отраслях? Можно пару пруфов?

Закладку не делал, вроде бы гуглится по «made in usa, again»

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

а потом наклониться в сторону и смазать кое-где вазелином

Я не понимаю как ваша гомосексусльность и постельные привычки относятся к теме.

grim ★★☆☆
()

Собственно, так 37й год и начался...

Во первых бред.
А во вторых вы ведь сторонник твердой руки.
Или сторонник пока это взяточников не коснулось?

grim ★★☆☆
()

Ничего не понял.
Чуствутся что у вас что- наболело.
Но что, не могу продиагностировать.

grim ★★☆☆
()

а это тебе, подданный британской короны, намёк на толерастию и гомолюбознательность западной цивилизации, ну и конечно намёк на британскую корону, если ты в теме

shty ★★★★★
()

Когда это я был сторонником твердой руки? А раскулачивали именно по доносам за скrомный пrоцент.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

гомолюбознательность

Все и так уже осведомлены о вашей ориентации.
Чего вы добиваетесь?

конечно намёк на британскую корону, если ты в теме

Ну намекнули и дальше что? Какое отношение к теме разговора имеет Британская корона?

Нацистов садить поможет?
Или вы как грантосос этого и боитесь?

grim ★★☆☆
()

конечно намёк на британскую корону, если ты в теме

Ну намекнули и дальше что?

смазывай и наклоняйся

shty ★★★★★
()

Ох уж эти озабоченные гомосеки. Все мысли только об одном

теперь понимаешь как с этой стороны океана вся эта ваша толерастия выглядит? :)

shty ★★★★★
()

теперь понимаешь как с этой стороны океана вся эта ваша толерастия выглядит? :)

нет.
К вам гомосексуалистам здесь относятся терпимо и я не вижу в этом ничего плохого, пока вы наглеть не начинаете как в этом топике.

Так как гмосексулизм передаётся по наследству - то чем бустрее такие как вы перестаненте оставлять потомство - тем быстрее все успокоится.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от flareguner

СДелал мою ночь.

а ты не в курсе что у большинства гомиков для маскировки есть жена и даже дети?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

К нам гомосексуалистам здесь относятся терпимо и я не вижу в этом ничего плохого

рад за вас, глиномесов, оставайтесь в счастливой канаде, сюда не езжайте, здесь очень плохо

shty ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.