Заметил за собой какую-то нездоровую тенденцию. В детстве и ранней юности я был как не дитё, был очень важным и рассудительным, много читал, сторонился всяких игр и так далее. С течением времени, а особенно в последние годы стал замечать за собой, что отношусь к окружающим как к каким-то шутам гороховым. Как будто вот в автобус не мои сотрудники входят, каждый со своей долей ответственности, а вкатывается парад скоморохов в разляпистых одеяниях, с дудками и шутовскими колпаками. Среди друзей и знакомых, даже среди родственников - то же самое, я взглядом впиваюсь в глаза человеку и просто таки жду какой-нибудь хохотунчик с его стороны. Конечно есть некоторые, немногие вещи, к которым я отношусь без юмора, но в основном о чём бы мне ни говорили - о каких-то проблемах, о планах, о своих соображениях и мыслях - мне всё это кажется дико смешным, и я начинаю давать нарочито идиотские советы, переводить всё в смехуёчки и так далее. Мало того, то же самое стало происходить и по отношению ко мне и моим проблемам и переживаниям. Иногда бывает меня просто душит смех от смешных мыслей относительно какой-либо ситуации, когда остальные сохраняют серьёзные лица, и это выглядит, наверное, странно. Вот недавний пример: я матерно высказался по поводу ненадлежащего снабжения рабочим материалом в адрес начальника, тот меня вызвал «на ковёр». Раньше я бы просто обмирал от неприятных переживаний, а сейчас шёл в кабинет с чувством будто вот-вот начнётся какая-то commedia dell'arte, и в итоге я обсмеял начальника и через месяц придётся искать новую работу. Что это за нафиг вообще, я вот сейчас пишу этот пост и улыбаюсь во все 32, хрень какая-то, честное слово.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от PolarFox
Ответ на:
комментарий
от abraziv_whiskey
Ответ на:
комментарий
от fragment
Ответ на:
комментарий
от fragment
Ответ на:
комментарий
от Novell-ch
Ответ на:
комментарий
от abraziv_whiskey
Ответ на:
комментарий
от Dragon59
Ответ на:
комментарий
от blexey
Ответ на:
комментарий
от fragment
Ответ на:
комментарий
от darkshvein
Ответ на:
комментарий
от Ygor
Ответ на:
комментарий
от timur_dav
Ответ на:
комментарий
от Ygor
Ответ на:
комментарий
от Ygor
Ответ на:
комментарий
от fragment
Ответ на:
комментарий
от fragment
Ответ на:
комментарий
от Ygor
Ответ на:
комментарий
от Zorn
Ответ на:
комментарий
от fragment
Ответ на:
комментарий
от darkshvein
Ответ на:
комментарий
от fragment
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.