LINUX.ORG.RU

не знаю. Всегда сажусь рядом (после того, как был в школьном возрасте научен в ru.pickup :)

dikiy ★★☆☆☆
()

наверное потому, что любоваться чавкающими пастями друг дружки удобнее глядя перед собой, а не поворачивая бошку на 90. ну и места побольше, если захотелось локти на стол выложить.

nehalem
()

не сажусь напротив, не удобно же ниразу.

IvS
()
Ответ на: комментарий от zolden

man визуальный контакт

по-моему нежный взгляд исподлобья или снизу вверх как-то резко добавляет желания продолжить вечер. плюс, приятно же помацать мягкого человека, а не прикоснуться к костлявой/жирной лапке? физическому контакту быть! ладно еще если не парочка, там понятно. надо обсуждать серьезные вопросы и т.п. ладно на первом свидании... но, имхо, парня надо обнимать, гладить по голове...

madabo
() автор топика
Ответ на: комментарий от nehalem

наверное потому, что любоваться чавкающими пастями друг дружки удобнее глядя перед собой, а не поворачивая бошку на 90. ну и места побольше, если захотелось локти на стол выложить.

а что, теперь важнее видеть «обоину», чем слышать голос и чувствовать мягкую тушку под боком?

madabo
() автор топика
Ответ на: комментарий от madabo

бро, я не понял. ты _есть_ в кафе пришел или мять мягкую булку своей тян? и это, а чо, если она перед тобой сидит, то голос ты уже не слышишь? слышишь только когда звук сбоку? :)

nehalem
()

незачем. он все равно ничему не научился.

мимо. Как раз научился. И многому. Даже не столько клеить бап, сколько вообще уверенно стоять в жизни.

ru.pickup благодарен навсегда. (фидошная эха, если кто не понял)

dikiy ★★☆☆☆
()

но сидеть лучше напротив.

_иногда_ да. Но это практически невероятно, что такая ситуация возникнет.

dikiy ★★☆☆☆
()

ну хз. неужели тебе мало тактильных ощущений вне кафе? знаешь, иногда элементарно хочется пространства. хочется спокойно поесть, хочется спокойно принять душ, хочется поспать, растянувшись по всей кровати. :) плюс общение во время обеда все же удобнее, если собеседник перед тобой, а не сбоку.

nehalem
()

плюс общение во время обеда все же удобнее, если собеседник перед тобой, а не сбоку.

с девушкой общение должно быть так же и тактильным. А тянуться руками под столом как минимум - неприлично.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

плюс общение во время обеда все же удобнее,

я ж надеюсь, что в кафе с девушкой ты идешь не затем, чтобы там пожрать?

dikiy ★★☆☆☆
()

ты нормальный вообще? тебе чтобы лапать свою телку мест кроме как кафе больше нет? нормальные люди там просто едят/пьют. если ты там еще и пацталом тянуться собрался, то я пацталом с ru.pickup.

nehalem
()

в кафе с девушкой ты идешь не затем, чтобы там пожрать

нет, блять. я туда иду, чтобы ей прямо там вдуть. других причин сходить поесть сладостей с любимой в моем мире не существует.

nehalem
()

имхо, одно дело мацать, другое - держать под боком и чувствовать что существо теплое рядом. поговорить можно в любом положении, а на лицо всегда насмотреться можно - как раз кафе не для этого. в кафе ходят не пожрать, а приятно провести время. а сидеть рожа в рожу, как на допросе - можно и на кухне провернуть.

madabo
() автор топика
Ответ на: комментарий от post-factum

принципиальная же! неужели ты не помнишь какие глаза у твоей девушки и не способен определить ее настроение по голосу? может, тебе еще и смайлики рисовать?

madabo
() автор топика

ты нормальный вообще? тебе чтобы лапать свою телку мест кроме как кафе больше нет?

и в кафе в том числе.

dikiy ★★☆☆☆
()

какие глаза у твоей девушки

Да голодные, какие еще. Вы ж жрать пришли, правильно?

thesis ★★★★★
()

Что-то я не припоминаю, чтобы у меня последние 3 года вообще девушка была.

зато честно

madabo
() автор топика

Ты осторожнее со смешением контекстов. Сперва ты в общепите теток лапаешь, а потом их в постели жрать начнешь.

thesis ★★★★★
()

в кафе с девушкой ты идешь не затем, чтобы там пожрать

нет, блять. я туда иду, чтобы ей прямо там вдуть.

я иду туда, чтобы наладить контакт, так же и тактильный. И чтобы вдуть не там, а в последствии. А если ты в кафе дистанцию держишь, то тем самым осложняешь обстановку.

dikiy ★★☆☆☆
()

Пху, да если ты сидишь напротив, вам просто-напросто удобнее воровать друг у друга из тарелки, что вполне подпадает по «контакт».

post-factum ★★★★★
()

Пху, да если ты сидишь напротив, вам просто-напросто удобнее воровать друг у друга из тарелки, что вполне подпадает по «контакт».

улыбнуло )

dikiy ★★☆☆☆
()

имхо, одно дело мацать, другое - держать под боком и чувствовать что существо теплое рядом.

такое впечатление, что беседую с семнадцатилетней. :)

сколько тебе надо часов в сутки чувствовать теплое существо рядом? извиняюсь, в сортир тоже за руку ходить?

поговорить можно в любом положении, а на лицо всегда насмотреться можно - как раз кафе не для этого. в кафе ходят не пожрать, а приятно провести время. а сидеть , как на допросе - можно и на кухне провернуть.

почему или-или? в кафе ходят, чтобы и время провести, и поесть. и дуре, которая обвивается вокруг меня в то время когда я пытаюсь ковырнуть ложкой мороженку, рядом со мной не место.

рожа в рожу

какая-то ты странная. :)

nehalem
()

Первейший источник невербальной информации — лицо. Проблематично общаться, свернув шею набок :)

KRoN73 ★★★★★
()

и дуре, которая обвивается вокруг меня в то время когда я пытаюсь ковырнуть ложкой мороженку, рядом со мной не место.

так и запишем. пользователь продукции йаббл.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

блин, но это ж всего одна 3D-модель! мимика запоминается быстро, ну толку смотреть? ведь привычное же, родное. в конце концов, когда сидишь рядом сразу ощущение что вместе, а не немного-знакомы и формальные-отношения.

madabo
() автор топика

Тактильный контакт можно налаживать так: снимаешь ботинок и начинаешь ногой гладить ногу девушки, под столом. Очень забавно реагируют. Я читал.

amomymous ★★★
()

ох, лучше бы ты не читал ру.пикап

теперь ты потерян.

наверное поэтому у меня уже коло 6-и лет подруга постоянная есть :)

dikiy ★★☆☆☆
()

я иду туда, чтобы наладить контакт, так же и тактильный. И чтобы вдуть не там, а в последствии.

Ок, остальные в кафе будут жрат/пит пока ты там свой контакт расчехлишь и настроишь.

mopsene ★★★
()

мимика запоминается быстро, ну толку смотреть?

То есть, запомнив слова любого языка, ты перестаёшь слушать речь на нём? :)

А изучив алфавит перестаёшь читать?

KRoN73 ★★★★★
()

И выше всего ценятся девушки, мысли которых можно прочитать по глазам.

ага. их три: купи, купи и разрешаю

madabo
() автор топика

По сабжу:

Интересно, почему парочки, приходящие в кафе в обнимку, садятся напротив друг друга, а не устраиваются рядом?

Так разговаривать удобнее.

P.S. Да, я с девушками разговариваю.
P.P.S. Да, вдувать пробовал.

mopsene ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.