LINUX.ORG.RU

а, ну разве что с точки зрения безопасности профит - наблюдать чтобы к партнеру никто не подкрался сзади и не перерезал глотку

Frakhtan-teh ★★
()
Ответ на: комментарий от madabo

В кофехаузе такие столики. Но там не пожрать нормально это да. Да и вообще это заведение — повод для отдельной ненависти. Но столики там крошечные. Да.

fedor
()

Может посидим как-нибудь напротив, ну или рядом совсем. Как тебе удобно

anonymous_sama ★★★★★
()

Иногда так удобнее. Когда с одной стороны диванчик, а с другой стороны стул - девушка сразу на диванчик. Я все время хочу плюхнуться рядом, но стол круглый и маленький, там просто реально придется по очереди есть. В итоге сижу на жестком и тону в ее глазах...

WerNA ★★★★★
()

ходить на свидания

девочка, ты в кафе что ли только на свидания ходишь? лол. мужчина твой выходит нищеброд. :) свою позицию относительно того, зачем ходят в кафе, я уже озвучил. хочешь позажиматься в общественном месте, сходи лучше в кино.

или вам становится за неделю не о чем поговорить

мне за неделю приедается секс. про разговоры ничего не знаю, т.к. не разговариваю.

венерических

хмм... ты спишь со своим без презерватива? тогда заразиться у тебя шансов больше, чем у меня. и да, рано или поздно побежишь в аптеку за постинором. :)

Личное пространство? А может еще этикет соблюдать придворный, с поклонами да реверансами? Да, и про столы, где с одной стороны двое могут сесть, не слыхали? Великолепно все помещается, и воздух никто ни у кого не отнимает, и есть возможность поближе сесть, за руки под столом взяться. Черт побери, неужели никто тут не понимает романтики?

это не романтика, это долб**бизм. это попытка заполнить собой _все_ личное пространство мч, обволакивать его, пока он не задохнется.

короче. молодая ты ишо.

nehalem
()
Ответ на: комментарий от fragment

мне тоже жаль тебя, девственный школяр. руки в кровь стер уже небось онанизмом, да? :)

nehalem
()
Ответ на: комментарий от fedor

Им нужен только WoW.

Ты тред то перечитай. Закомплексованные задроты все разные: одним нужна новая девочка каждую неделю, другим независимость от навязчивых женщин, третьим постоянно трогать своего парня.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

одним нужна новая девочка каждую неделю

Я думаю, что закомплексованные задроты мечтают хотя бы об одной. Ну если, конечно, не встречаются с такими же закомплексованными задротками.

fedor
()

Сижу всегда рядом с девушкой.
Также удобно ей дать по заднице, в случай чего :)

А вообще, все зависит от столика, если он ТОЛЬКО для двоих, то тут ничего не поделаешь.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Сижу всегда рядом с девушкой.
Также удобно ей дать по заднице, в случай чего

Это потому что ты с ней мало знаком, через некое время будешь садится напротив, чтобы удобно было давать в табло.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

А если ты тратишь их на бап, то тут добавить нечего.

ну да, флеймить на лоре, играть на баяне и компилять ядро намного интереснее

xtraeft ★★☆☆
()

Каждому человеку нужна свобода, если кто то ее ограничивает - от него постепенно абстрагируются. В идеале пары не то что в кафе по разным сторонам сидеть должны, а вовсе спать на отдельных кроватях, на одной только во время коитуса.

viktorzinchuk
()
Ответ на: комментарий от fedor

Я думаю, что закомплексованные задроты мечтают хотя бы об одной.

До поры до времени же, а потом вот, пикап.ру и понеслась

RedPossum ★★★★★
()

Удобнее же разговаривать, когда морда к морде сидишь, а не плечо к плечу - во втором случае головой придется вертеть: жрать же неудобно!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Зрительный контакт очень важен. А помацаца они после кафе пойдут.

Debasher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

сфигали я буду соболезновать какому-то клоуну? :)

хотя я допускаю, что на лорчане, где полным полно бородатых девственников, жирдяев и просто прыщавых, сложно поверить, что у кого-то здоровая половая жизнь. :)

nehalem
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

как дать по заднице сидячему человеку? не соображу

Прояви смекалку :)))

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

ну бывает и до месяца доходит. но в общем да.

как можно спать с одной и той же женщиной постоянно? скучно же.

nehalem
()

Интересно, почему парочки, приходящие в кафе в обнимку, садятся напротив друг друга, а не устраиваются рядом?

если вы со своим в кафе пьете одну чашку кофе на двоих, то сидеть рядом понятно удобнее :) а некоторые там еще и едят! безобразники такие. а некоторые еще и ножом и вилкой одновременно пользуются. обниматься с ножом или вилкой в руке?

hrum ★★★
()

в зависимости от. Иногда напротив, иногда рядом. под настроение.

Dark_SavanT ★★★★★
()

Черт побери, неужели никто тут не понимает романтики?

На этом сайте романтика - это компиляние генты ночью на пару, LOR же;)

Norgat ★★★★★
()

садятся напротив друг друга, а не устраиваются рядом?

3 вариант: молча, за разными столиками. © Штирлиц :)

quickquest ★★★★★
()

Более того, у меня ещё и KDE3 на десктопе.

takino ★★★★★
()

> помацать мягкого человека

Этим и дома можно заняться. Кафе - оно для еды ведь. Юникс вей.

Я сажусь обычно напротив жены в кафе, потому что так просто удобнее тарелки расставлять.

provaton ★★★★★
()

Может смотрят на других и повторяют за ними? Как в случае с очередью у двери в университет, когда вторая дверь тоже открыта, но никто туда не идёт... Если так - то это только для твоего города. Я всегда в кафе с девушкой сажусь рядом с ней, сидя под углом в 90 градусов к ней.

ZenitharChampion ★★★★★
()

ты путаешь романтику и лобызания в общественном месте. и не нужно подменять эти понятия — мб вам просто не о чем говорить друг с другом и вы подсознательно пытаетесь уйти от ситуации, когда говорить придется.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Задолбают с советами

А вдруг дельными, разнообразить свою сексуальную жизнь никогда не вредно.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

dikiy> я ж надеюсь, что в кафе с девушкой ты идешь не затем, чтобы там пожрать?

А почему нет?

Quasar ★★★★★
()

Зависит от девушки и от кафе. Если девушка близкая и тёплая, то рядом садимся. Держимся за руку и в щёчки целуемся. Смотрим что-то в телефоне/ноуте. Если столик маленький или девочка малознакомая - напротив сидим. Но часто бывало, что в процессе пересаживались, чтобы рядом. Это всё учитывая то, что в кафе идём не слишком голодные. Если же голодные, то наплевать вообще. Главное налопаца побыстрее. Ну а потом уже, опять же, приятнее рядом посидеть, попереваривать.

wbrer ★★★
()

В кафе, как правило, кушают / пьют. ИМХО, удобнее это делать, когда по бокам никого нет =D

carasin ★★★★★
()

Потому что есть такое понятие как эстетическое наслаждение собеседником. А трахаться бл#ть надо дома на кровати. А не мацать друг-дружку где-попало, чтобы потом разбрестись по домам дрочить в душе.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

а, ну разве что с точки зрения безопасности профит - наблюдать чтобы к партнеру никто не подкрался сзади и не перерезал глотку

Единственный правильный ответ в данном треде :)

Harald ★★★★★
()

Вообще заведения разные бывают, например в чайной с мягкими диванами удобнее рядом, а есть в ресторане в обнимку как-то странно. А если это суши где надо еду на пол стола разложить чтобы есть, то еще и не удобно. Да и трогать девушку за колени или что другое в то время как она ест как-то тоже странно... это для школьников, которым больше негде

Loki13 ★★★★★
()

он: чтоб смотреть в глаза

она: чтоб дальше коленки не лапал

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

ну толку смотреть?

чтон например было понятно, слушает она или скучает. Хотя если в кафе много народу удобнее садится под 90 градусов.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Чтобы не сломать голову, разговаривая друг с другом.

juk4windows
()

потому что:

а) так удобнее;

б) пообжиматься всегда успеем;

в) смотреть на девушку тоже приятно.

S-Mage ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.