LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от post-factum

Сочувствую тем, кому попадались лишь такие.

остальные мысли по глазам не читаются. у нормальных девушек есть режим: сказать чего хочешь. а читать по глазам можно только эти три, ну и еще «как же ты меня задрал»

madabo
() автор топика
Ответ на: комментарий от madabo

в кафе ходят не пожрать, а приятно провести время

Вспомнил свою голодную студенческую юность :) Когда на кармане прайса ровно на пирожок с повидлом, то я именно такие аргументы приводил :)

Сейчас я хожу в кафе именно пожрать. И если я приглашаю туда девушку, то приглашение обычно звучит так: «ты не голодная? может, зайдем перекусим?»

А жрать и тереть за всякую хрень удобнее сидя друг напротив друга.

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

А под «приятно провести время» я все чаще подразумеваю double penetration. Извините, если задел чьи-то чувства, я еще под впечатлением от ЕОТ-треда :)

boombick ★★★★★
()

Зачем очень-очень маленьким? оО У меня нормальное зрение и слышу я тоже хорошо.

Названия кафе, в которых я бываю, тебе ничего не скажут :)

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

коло 6-и лет

Сервак на колокейшене, который уже 6 лет успешно реализует все твои самые нескромные фантазии? :)

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nehalem

девушка на неделю? это и правда как-то грустно. когда есть родство интересов и действительно близкие отношения, не хочется отпускать на другой край стола. даже после over 2 года отношений

madabo
() автор топика

девушка на неделю? это и правда как-то грустно.

разве что для этих девушек. :)

когда есть родство интересов и действительно близкие отношения, не хочется отпускать на другой край стола. даже после over 2 года отношений

ололо. ты его еще на работу перестань отпускать и привяжи к батарее.

запомни: навязчивые женщины никому не нужны. от их любви _устаешь_.

хотя если ты навязчивая, а у него от ног запах, то вы какбэ это сказать... друг другу подходите. :)

nehalem
()

садятся напротив друг друга, а не устраиваются рядом?

Будут мешать жрать друг-другу и личное пространство нарушено, ритуал приема пищи да еще и в обществе. Ты же не спрашиваешь почему какать в обнимку не ходят.

KillTheCat ★★★★★
()

не хочется отпускать на другой край стола. даже после over 2 года отношений

Только вот чего ему хочется ты не знаешь.

KillTheCat ★★★★★
()

алсо представь свой батхерт, когда ты поймешь, что потратил лучшие годы своей жизни на какую-то овцу. :)

ололошенькилоло :)

лучшие годы своей жизни я еще не потратил :) А те что потратил - ушли на приобретение всевозможных скиллов и лулзов.

А если ты тратишь их на бап, то тут добавить нечего.

dikiy ★★☆☆☆
()

запомни: навязчивые женщины никому не нужны. от их любви _устаешь_.

одно дело навязчивые, а совсем другое - кроме всего прочего ходить на свидания, и там позволять себе побыть действительно рядом. дистанцию и так постоянно держать надо. на улице там не целоваться. а дома как-то и неинтересно даже, очень быстро в обыденность превращается. опять же, работа, хобби - это максимум пара часов времени друг на друга в день. хотя, наверное, у вас отношения за эту неделю успевают так надоесть, что как после десяти лет брака. или вам становится за неделю не о чем поговорить? тогда реально сочуствую.

разве что для этих девушек. :)

зато для венерических заболеваний весело. русская рулетка - хороша!

Будут мешать жрать друг-другу и личное пространство нарушено, ритуал приема пищи да еще и в обществе. Ты же не спрашиваешь почему какать в обнимку не ходят.

Личное пространство? А может еще этикет соблюдать придворный, с поклонами да реверансами? Да, и про столы, где с одной стороны двое могут сесть, не слыхали? Великолепно все помещается, и воздух никто ни у кого не отнимает, и есть возможность поближе сесть, за руки под столом взяться. Черт побери, неужели никто тут не понимает романтики?

madabo
() автор топика
Ответ на: комментарий от KillTheCat

почему какать в обнимку не ходят

Можешь призвать копрофилов в тред?

alexmaru
()
Ответ на: комментарий от bhfq

да потому что в этом треде большинство не соглашается. следовательно, следуют старой парадигме сидения в кафе

madabo
() автор топика

Когда сидишь рядом и когда напротив это разные вещи. man психология. Рядом устанавливается более личностный контакт.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

огласите пожалуйста все парадигмы сидения в кафе с примечаниями на их актуальность

стандартная парадигма сидения в кафе, применима в общем случае: сидеть напротив, ни в коем случае не вмешиваться в личное пространство. смотреть глаза в глаза, разговаривать, глядя на собеседника. ни в коем случае не позволять себе лишнего. парадигма, которую считаю актуальной я для ужина с любимой девушкой/парнем: выбирать стол на четверых и садиться рядом. таким образом, устанавливается более близкий контакт. в то же время, при желании, можно соблюдать дистанцию или подцепить вафлю и вместе глянуть «что там у нас на отоларингологе?» кроме того, допустимо обнять партера, взять за руку под столом, поцеловать в щечку, не нависая над столом и не роняя волосы в еду. как оказалось, с моей парадигмой большинство отписавшихся несогласны. я считаю что это говорит о слишком жесткой склонности придерживаться норм этикета, а также о страхе привязанности. в любом случае, это только мое мнение и я допускаю что некоторые тезисы последнего абзаца незначительно ошибочны.

madabo
() автор топика

А новая парадигма - заняться сексом на столике в кафе?

да что вы со своим сексом прицепились? даже мой отец в свои сорок с удавом спокойно целует мать на улице в щеку. какого черта объятия в затемненном общепите становятся чем-то неприличным? или на диване за кофейным столиком вы тоже сидите по струнке?

madabo
() автор топика

Значит это допустимо - а устроить оргию на столе нет? Ну что за странные проявления.

Раз так принято - значит так принято и надо вести себя сообразно. Ну и банально - жрать и общаться удобнее сидя напротив.

KillTheCat ★★★★★
()

Значит это допустимо - а устроить оргию на столе нет?

Ты балбес (:

PolarFox ★★★★★
()

Почему именно так? По-разному бывает. Наверное, зависит от того, насколько близки отношения и насколько в данный момент хочется сохранять дистанцию. Ну и, традиционно, кто-то делает так, потому что так делают все остальные вокруг, а по иначе - как их научили - неприлично.

Frakhtan-teh ★★
()

У меня порой такое ощущение что здешняя публика под соусом утончённой асоциальности пытается скрыть элементарное отсутствие мозга.

fragment
()

Потому что отношения у них не на столько близкие, чтобы рядом сидеть - вот и всё. Вообще, разницы большой не вижу, комфортно и так - и так.

P.S. Тред не читал.

CyberTribe ★★
()

Это шаблон, очевидно же. Мы вобнимку сидим. :3

thelonelyisland ★★★
()

Заложено генами по ряду причин. Например, лев и львица не едят зебру рядышком, а строго напротив.

CLU
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

Всегдя сажусь за соседним столом. Только хардкор!

Ъ-парочки ходят в разные рестораны, разных городов и не факт одной страны.
Жаль, пока не получается выйти на межпланетный уровень.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

глазной контакт

Достань свой стеклянный глаз и передай девушке. Пусть контактирует, сколько сможет.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Следить, чтобы в два горла не ела?
А сидя рядом удобнее ещё и тян за другими столами рассматривать. И при этом рукой за коленочку контактировать.

imul ★★★★★
()

Потому что это единственно верный вариант, для общения с девушками. Считающие иначе — омеги, привыкшие жрать салаты на семейных посиделках.

fedor
()

но, имхо, парня надо обнимать, гладить по голове...

Тебе что 16 лет? После полугода, ну максимум года, если остаётся такое желание, то это клинический случай.

fedor
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.