LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[job] 100500 собеседований. Оно надо?

0

1

Один работодатель сообщил после первого собеседования, что остаётся пройти ещё штук 6-7. Я немного приху^W удивился. Обычно же 1-2 ТИ достаточно. Сколько на ваш взгляд технических интервью достаточно для того, чтобы определить, подходит кандидат, или нет? Я обычно на первом собеседовании могу понять, потянет человек работу в нашем отделе, или нет.

☆☆☆☆☆

Одного-двух за глаза.

drSchur ★★★
()

Минск, 600 уе в месяц, 3 собеседования: по телефону с кадрами, очно с сисадминшей, по скайпу с начальником отдела в забугорье. Просто потому, что одновременно свести всех троих в скайпе проблематично.

И от желающих еле успевают отбиваться.

olegd ★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Работодатели такие скучные :( А мне этой весной, как раз, работу надо искать и я вообще не представляю как это всё делается.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

У меня фактически их было 3... первое было по телефону, второе было немного затянутое - фактически состояло из двух частей (устной и письменной), ну а третье - практическое задание. В общем, один раз по телефону и два раза туда приходил.

P.S. С тех пор устроился, уж 3 месяца наверное как работаю.

BattleCoder ★★★★★
()

Зависит от требований к безопасности и сложности работы.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cipher

С рекрутером (можно и по телефону), с начальством и с теми с кем будешь работать (совмещается обычно) + еще оформление бумаг (особенно если требуется подписать NDA)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Сколько на ваш взгляд технических интервью достаточно

1

r ★★★★★
()

Один работодатель сообщил после первого собеседования, что остаётся пройти ещё штук 6-7.

Эм... ты уверен, что это не кадровое агентство?

Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.