LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[howto] Отпуск настоящих Ъ

0

1

как проводят отпуск настоящие Ъ-линуксоиды, да и айтишники вообще? Перед монитором с tty1, на стройке, у бабушки в деревне или на отдыхе на нейтральной (неважно какой) территории? Пишите, интересно узнать.

★★★

Я не знаю, Ъ ли я, но отпуска пока проводил чуть менее, чем всегда дома. Ехать пока никуда не хочется, за исключением одного возможного случая. Но вот что он случится, я сомневаюсь.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

В этом плане как раз не рабство. А вот судя по тому, что он описывал по поводу зарплат в его регионе, то рабство самое настоящее.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

у рабов в дагестане вобще отпусков не бывает - это пример для подражания что ли?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

А ты как думал? Настоящие Ъ не то что по ссылкам, даже по лестницам не ходят.

trex6 ★★★★★
()

Путешествия в другой конец страны на машине, посмотреть невиданные никогда своими очами города с их музеями и прочими достопримечательностями. Поездки в какую-нибудь глушь. Походы в горы ещё.

siberean
()

Интересно, а нафига больше? Кто работать-то будет???

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

интересно, где ты видел какие-то другие размеры отпуска. У меня так вообще две недели было в прошлом году. Или ты школьник?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от leave

пока не был на отдыхе :) хочу в тай, возьму все фотожелезо.

dk-
()
Ответ на: комментарий от belous_k_a

милейший! я, таки, поганый вендузятник!)

dk-
()

при чем тут это? думаешь, работа из дома или из тая автоматически превращает ее в отпуск? как десять часов сидел за моником так десять часов и сидишь. изменяются только декорации за окном.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

работа из дома или из тая автоматически превращает ее в отпуск?

нет, просто график удобнее и можно отдыхать практически в любое время

ну это у нормальных людей

xtraeft ★★☆☆
()

Закончи школу, дитятко! И потом, когда войдешь в реальную жизнь, посмотришь мог ли ты сейчас катить бочку на взрослых дяденек.

hibou ★★★★★
()

Никогда не было полноценного отпуска.

neocrust ★★★★★
()

Свободный график, кстати - палка о двух концах. У нас вот тоже свободный график. Вот только я и в выходные и в праздники на работе. А мой коллега вообще даже на ночь остается иногда.

hibou ★★★★★
()

лол, в скайпе и джаббере сидят люди, которым ты постоянно нужен, в тайм-трекеры записывается когда-сколько-зачем ты работаел итп. При хорошо налаженном взаимодействии получается почти то же самое, что в офисе IRL, в том числе и контроль за рабочим временем.

stevejobs ★★★★☆
()

Отпуск настоящих Ъ

Ъ не ходят в отпуск

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

баттхерт что ли? в каждом посте меня ребенком называешь

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

печально, если твоя работа оценивается по времени, а не по результату

к черту тайм трекеры :)

xtraeft ★★☆☆
()

и это нормально, ты считаешь? следующим шагом наверное будет переезд на постоянное жительство на работу, а потом и отказ от денег

xtraeft ★★☆☆
()

Ты вменяем вообще? И не в каждом посте, не правда! Только в одном. А время - ну да, свободный график. Тебе о том и твердят, что это палка с двумя концами.

Плата за результат? Да, знакомо. Фрилансил уже. Агась.

hibou ★★★★★
()

на твой взгляд лучше штаны просиживать за фиксированные деньги?

xtraeft ★★☆☆
()

Коллеги собираеются ехать вместе с девушками в Турцию. Снимают домик на берегу моря, затариваются в соседнем МЕТРО продуктами и запираются на 2 недели. И меня зовут, хотят минимум 6 человек набрать, но это не для меня.

winlook38 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.