LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какова разумная цена на посуточную аренду квартир в Питере?

0

1

Считаю затраты на одну возможную работу в северной столице, в апреле.

Посмотрел циан - о 1400р сутки.
Дешевле бывает?

гостиницы пока не смотрел.

Критерии:
- однокомнатная квартира, не комната;
- минимально-необходимая обстановка;
- север или северо-запад. (работа планируется в пригороде на этом направлении, не уверен, что там легко найду удаленно).

срок 7-12 дней.

Ответ на: комментарий от dk-

Нет, 5 минут на машине от метро Рыбацкое. Если на автобусе - минут 10. Тихий спокойный полселок.

Zhbert ★★★★★
()

Мы недавно делали сайт подбора хостелов для какой-то питерской конторы. Там вроде цены начинаются рублей от 600. В общем, можешь сам поглядеть, там в подробностях, с фотками и т.п.: http://gdehostel.ru/search/1/

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

нужна квартира. мне с собой комп притащить. оборудование. и хочется после каждого рабочего дня немного отдхонуть. + 2 дня за компом проработать придется.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от ttnl

рассмотрю, пасиба. вроде хорошее место.

но квартиру тоже хочу.

dk-
() автор топика

1000-1500 в зависимости от места и близости метро.

Dark_SavanT ★★★★★
()

У меня около дома(центр) гостиница друзья (вся обстановка с туалетами ванными и wifi) стоит номер 1500 сутки. Это угол банковского переулка и садовой.

mrcim
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Вспомнил тут полный горя тред «накопил 5млн, купить конуру в москве или квартиру в области?» и плакаю.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от ollowtf

15-18 - это квартира с мебелью(полностью, включая стиральную машинку, микроволновку, холодильник, варочную панель и т.п.) А пустую сдадут намного дешевле. Да и за 18 можно двухкомнатную снять.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Это нижняя граница, без ремонта/удобств, причём не с самой хорошей транспортной доступностью. Ремонт и удобства уже под 25, хотя бывают и исключения.

ollowtf ★★★
()

Так в самом Сестрорецке и сними, если я правильно понял конечную цель. Маршрутки в Петербург ходят исправно.
На каком-нибудь http://nedvizhimost.slando.spb.ru/spb/194_1.html можно найти много вариантов.

vden ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.