LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[спв]Вандалы в подъезде

0

1

Здравствуй, мой любимый ЛОР.

Повадилась тут группа каких-то супостатов собираться в подъезде. Из себя представляют обдолбышей и прочих социально неадаптированных личностей. Ломают почтовые ящики, в прямом смысле слова справляют большую нужду на лестнице, на неё же изливают свои рвотные массы.

Вариант установки домофона подходит мало, ибо есть сведения о том, что это знакомые одного из жильцов, который их спокойно пропустит.

Участкового и ЖКХ тормошить бесполезно, ибо особой реакции от них не следует.

Какие есть варианты борьбы с нехорошими индивидами? Думал по поводу установки веб-камеры в подъезде. Интересуют способы борьбы в рамках закона, ну или с нанесением телесных повреждений средней тяжести.

Линукс тут при том, что для работы с веб-камерой, скорее всего будет использоваться GNU/Linux.

Ответ на: комментарий от Zhbert

я последнее время вернулся к обычному пацанскому облику, патлы сбрил, подкачался...
патлы сбрил
патлы сбрил

КАК ТЫ МОГ?!

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

КАК ТЫ МОГ?!

Я переживал потом неделю из-за этого. Но они меня задолбали прошлым летом, когда жара была под 37 градусов.

Zhbert ★★★★★
()

Их надо было просто перекрасить в белый (или лучше в серебристый) цвет, чтоб не поглощали. К тому же, суммарная площадь излучения у них огого какая, так что в идеале они могут сойти за радиатор.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Она пачкаются, я их мыть задолбался. А ходить с грязными патлами как-то не айс.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от King_Diamond

Не читайте вы эту говноклопедию, или как там себя позиционирует луркоморье

ms-dos32
()

Ramil, думаю, подвердит мои слова. Он, судя по всему, тоже таким занимался =)

Да действительно п.2 именно правильный, надо при разговоре быть не нервным и говорить ровно, спокойно и очень уверенно, тогда быдло подумает сперва о том что бы тебя прессануть. Да и главное заднюю не включать, т.е. прав ты или нет, есть твоя позиция. Почти занимался, наш район Татар Базар все боялись.

П.С. В гугле первая же ссылка ведёт на клуб вконтакте при фразе «татар базар», где обсуждают бухло, и всякую такую хрень.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

тогда быдло подумает сперва о том что бы тебя прессануть.

Ты вот в этой фразе нигде не опечатался? Нелогично как-то.

Zhbert ★★★★★
()

Дымовуху установи. Как только хорошие люди появится врубай.

Trieforce
()

Ты вот в этой фразе нигде не опечатался? Нелогично как-то.

Нет нет, всё верно, даже самое тупое быдло начинает думать когда его прессуешь ментовской дубинкой.

Ramil ★★★★
()

Зачетный видос кстати, в тему немного.

Такие лошки живут только в мегаполисах, а для колхозов это не актуально.

Ramil ★★★★
()

Писать заявления в ЖКХ и участковому по каждому сломанному почтовому ящику и по каждой куче говна отдельно. К заявлениям о сломанных ящиках прикладывать фотографии, а к заявлениям о говне прикладывать вещдок в пакетике.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Нет нет, всё верно, даже самое тупое быдло начинает думать когда его прессуешь ментовской дубинкой.

Ну или ты построил фразу как-то не так, либо ты ее не закончил где-то. Получается, что если я подойду к наи как п2, то они же на меня сразу наедут, потому что если их прессануть ментовской дубинкой, он думают... *чешет репу*

Сколько себя помню - когда к нам подходил такой серьезный товарищ, у нас не было желания на него наехать, обычно все сводилось к конструктивному базару. Если подходил ровесник, то там да, «А ты типа че, самый умный?» и т.д., но все это опять-таки было на уровне базара.

Ну а так да, если сразу на быдло наехать с битой, причем рьяно так, вообще, как психопат, то он, думаю, ретируются быстро, несмотря на количественное преимущество.

Zhbert ★★★★★
()

Такие лошки живут только в мегаполисах, а для колхозов это не актуально.

Ага, в колхозах и на окраинах таких мало. Не выживают)

Zhbert ★★★★★
()

Ну или ты построил фразу как-то не так, либо ты ее не закончил где-то. Получается, что если я подойду к наи как п2, то они же на меня сразу наедут, потому что если их прессануть ментовской дубинкой, он думают... *чешет репу*

Нет нет, если к ним подойти и говорить с ними ровно (уверенно, без дерганий), то они будут базарить с тобой.

Сколько себя помню - когда к нам подходил такой серьезный товарищ, у нас не было желания на него наехать, обычно все сводилось к конструктивному базару. Если подходил ровесник, то там да, «А ты типа че, самый умный?» и т.д., но все это опять-таки было на уровне базара.

Мы как то катались на мотаках, остановились курим, тут двое бухих уже лет под 30 подваливают. И тут один вы чо типа тут гоняете, я работаю с такими то, общаюсь с такими то, сразу перешёл на понты. Ну пацаны их сразу в асфальт затромбовали. И всё весь базар, докурили, поржали, сели на юпитера-планеты и дальше погнали.

Ramil ★★★★
()

Какие есть варианты борьбы с нехорошими индивидами?

Скинуться подъездом и пригласить на пару недель альтернативную тусовку гопников-чистильщиков-рыл.

Линукс тут при том, что для работы с веб-камерой, скорее всего будет использоваться GNU/Linux.

При использовании пацанов с реальными технологиями, виртуальные аналоги уже не понадобятся.

Napilnik ★★★★★
()

Нет нет, если к ним подойти и говорить с ними ровно (уверенно, без дерганий), то они будут базарить с тобой.

Так и я про то же. Ну, в общем, мы друг друга поняли)

Мы как то катались на мотаках, остановились курим, тут двое бухих уже лет под 30 подваливают. И тут один вы чо типа тут гоняете, я работаю с такими то, общаюсь с такими то, сразу перешёл на понты. Ну пацаны их сразу в асфальт затромбовали. И всё весь базар, докурили, поржали, сели на юпитера-планеты и дальше погнали.

Ага. Понты вообще не нужны. Я давно уже научился фильтровать базар, даже бухой слежу за собой. А ведь всего лишь один раз понтанулся.. отхватил по морде, теперь умный =) И меня еще всегда как-то коробит, когда знакомые или друзья, с которыми куда-то пошли, начинают пальцы гнуть. Так и хочется еще самому ему леща прописать, пока это не сделали другие.. А многие меня не понимают, почему я такой «замкнутый» и «необщительный», когда с кем-то не из своих общаемся. Причем знаешь, у меня это как-то вообще перешло на более высокий уровень, стараюсь всегда следить за тем, что я говорю и кому...

Zhbert ★★★★★
()

никаких, кроме силы.

zgen ★★★★★
()

Так и хочется еще самому ему леща прописать

Армия, такая армия.

zgen ★★★★★
()

и нихрена ты не понимаешь в модерновом быдле, кончай пальцы гнуть

Ну а так да, если сразу на быдло наехать с битой, причем рьяно так, вообще, как психопат, то он, думаю, ретируются быстро, несмотря на количественное преимущество.

это только если в вашей культурной столице. но как раз ваша столица - совсем не показатель. на континенте и фаера в заднице не носят, в отличие от

vostrik ★★★☆
()

справляют большую нужду на лестнице, на неё же изливают свои рвотные массы

нормальные пацаны

закорешиться

клиническая картина маслом

muon ★★★★★
()

Какие есть варианты борьбы с нехорошими индивидами?

Нанесение телесных повреждений средней тяжести, а лучше тяжких телесных повреждений.

Участкового и ЖКХ тормошить бесполезно, ибо особой реакции от них не следует.

Все прогрессивные люди давно пользуют ОСМД.

sphericalhorse ★★★★★
()

патрон строительный Д4 и выше - 5шт. плавкий предохранитель или спарклер - 1шт. старый телефон - 1 шт. изолента - 2 мотка газовый баллончик с раствором ОС - 1шт стеклорез - 1 шт.

дальше объяснять, я надеюсь, не надо.

hiokio
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

И монтировка! Даёт прирост к ЧСВ e в степени 10n, где n - число прохождений Half-Life.

tyakos ★★★
()

Посоветовал бы собраться с жильцами и как следует вздрючить сначала их знакомого, потом дружной группой вздрючить его гостей. Но если хотите решения проблемы несиловыми методами и в один смычок.

Идём к участковому, пишем телегу в двух экземплярах, проставляем на ней исходящие. Обязательно делать в присутствии адвоката (под это дело, просто съездить с вами баксов 100 за глаза). После некоторого времени, при неизменности ситуации, тележим в прокуратуру с приложением номера исходящего и копией заявления. Если дело откладывается в долгий ящик. Пишем телегу в прокуратуру с просьбой выдать разрешение на покупку короткоствольного нарезного оружия, кратко описав ситуацию и приложив копии всех ранее написанных документов. Запасаемся попкорном. ... Профит.

iBliss
()

[спв]Вандалы в подъезде

Так это, а почему не «в парадной»? :)

sniper21 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

Не подъезд, а парламент же. А там глядишь и система образования наладится, полиция работать начнёт, как следствие гопота исчезнет...

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Пишем телегу в прокуратуру с просьбой выдать разрешение на покупку короткоствольного нарезного оружия, кратко описав ситуацию и приложив копии всех ранее написанных документов. Запасаемся попкорном. ... Профит.

Скорее направление в дурку выпишут, без очереди. :D

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Ramen

Не подъезд, а парламент же. А там глядишь и система образования наладится, полиция работать начнёт, как следствие гопота исчезнет...

Дискуссия разворачивается в пределах подъезда же.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

Пить водку - это быдло-style, сэр.

ух ты, расскажи подробнее

xtraeft ★★☆☆
()

ты к ним еще как доцент из джентльмены удачи подойди

З.Ы. Я это дело не из головы беру, был помельче - сам гадил в парадке, общался с местной гопотой (да и сам ей был, чо). Поэтому эту тему знаю. В любом случае наехать по беспределу на нормального пацана не очень красиво, гопы (если правильные) таким не страдают. Другое дело - опустить лоха (см. пункт один).

а ну все понятно вобщем, пасан

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от havelite

а расписать схему и физику процесса?
чтоб мы вместе посмеялись надо убгостью схемы.

а потом вместе поплакали над соседями (как им достанется)

а потом опять посмеялись над тем как соседи покарают.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Ramen

вот только люди как гадили в подъездах, так и будут
не правительство же их заставляет это делать

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

Авотхер. Просто такой запрос пойдёт в обход отдела надзора и несмотря на его абсурдность, вызовет некоторый резонанс, проверено.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от King_Diamond

то сядешь

Твоя вера в неизбежность наказания радует неимоверно.

radg ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.