LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от GateKeeper

А ты, очевидно, из тех, кто мне сейчас экран заливает?

ms-dos32
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

зато языком потрепать горазд, в вопросе о котором не имеешь никакого представления

Я ткнул собеседника носом во вполне зачетную игру, под GPL. Продемонстрировав сомнительность утверждения о том, что «таких игр никогда не будет».

Затем в разговор влез ты, со своими количественными оценками. Хочешь подсчитать общее количество годных игр - считай с теми, кто играми упарывается.

Вот такое представление.

Manhunt ★★★★★
()

Ах эти... да, помнится, писал репорт вайновцам на предмет, что у них, кажется, со звуком была бида-бида под фряхой. То ли не ответили, то ли ответили в ключе «в линупсах окей, чини libalsa». С тех пор этот «миф» выглядит очень забавно.

GateKeeper ★★
()

xtraeft> тебе шашечки или ехать?

Если ехать - то только Drakensang Online и получится, так как дьябла 3 не работает под линуксом.

Quasar ★★★★★
()

фи, я лучше Borderlands еще раз пройду.

olegsov
()
Ответ на: комментарий от kranky

А когда это Близзард ориентировался на хардкорных игроков? Баланс что в варкрафте, что в старкрафте делали нормальным спустя минимум пару лет после выхода игры.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

15 мая

Вооруженные Силы РФ одобряют!

Macil ★★★★★
()

а мне бесплатно дадут, лол

snoopcat ★★★★★
()

Урааааааааааааааа!!!

Да здраствует оффтопик!!!! Приостановлю свой проект месяца на 3. :) ;) :O :d

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Пишут дескать нужен всё время онлайн? 21й век такой 21й :}

Да, в отличие от фильмов, в случае с игрой можно сделать зонд без аппаратного DRM.

Manhunt ★★★★★
()

Чую после этой сессии студентов поубавится.

snizovtsev ★★★★★
()

Не обращайте внимание, это илита дрочерства. У них «играл — не играл» зависит не от сюжета, а от того, сколько бафов на мобов навешано.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от nickionn

ссылку на официальный источник пожалуйста

Reset ★★★★★
()

интересно когда torchlight 2 доклепают

visual ★★★
()

От того, что зонт покрасили и украсили стразами он лучше не становится :}

Для меня удивительно, что все остальные проприетарные игроделы этого до сих пор не практикуют. Не давать поиграться без уплаты 10-20 баксов - вполне действенный способ борьбы с любителями крякнутых образов из торрентов. А вместо этого игроделы предпочитают хором скулить, что игры под ПК вымерли из-за пиратства, и что спасение теперь может быть только в приставках.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

на самом деле достаточно пускать в онлайн мультиплеер только лицензионные копии

а офлайн пусть пиратят

xtraeft ★★☆☆
()

Для оффлайн игр? И как ты это сделаешь что б не сломали? Всё хранить на сервере будешь? А пупок не развяжется?

Deleted
()

И как ты это сделаешь что б не сломали? Всё хранить на сервере будешь? А пупок не развяжется?

Буду хранить на сервере часть высокоуровневой логики: повороты сюжета в зависимости от различных игровых событий, и тому подобное. Близзард вон часть генератора карт там держит. Пупок не пострадает.

Manhunt ★★★★★
()

на самом деле достаточно пускать в онлайн мультиплеер только лицензионные копии

В онлайн не всем нравится рубиться.

Manhunt ★★★★★
()

Прикольно. Я вторую диаблу в одиннадцатом классе (2001 ― 2002 гг.) прошёл аж четырьмя персонажами: паладином, ассассином, амазонкой и варваром.

Интернета в те времена ещё не имели, т.ч. ходили в местную игровуху, чтобы по сетке друг с другом погамать: свои сейвы на дискетку скидывали, дискетки иногда не читались, да.

Ностальгия, однако...

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Пожалуй, попытались создать свою киберспортивную нишу в SC2.

Баланс что в варкрафте, что в старкрафте делали нормальным спустя минимум пару лет после выхода игры.

В варкрафтах 2,3 нет баланса, даже приемлимого. В sc1 он появился благодаря корейским разработчикам карт, а не blizzard.

Solace ★★
()

Запросить куда дальше переходить с сервака? Поломают же.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Solace

SC2 еще не вышел, вышла только треть игры. На середину года ожидается компания за Зергов и подозреваю их сильно перепилят. Вот когда выйдет компания за протосов и будем иметь три полноценные расы.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Кстати, какие там системные требования?

carasin ★★★★★
()

Над балансом всё-равно работают. Правда, не очень удачно.

На середину года ожидается компания за Зергов и подозреваю их сильно перепилят

Ожидаемую люру добавят.

Solace ★★
()

Не поможет. Для ВоВа энтузиасты пишут свои сервера, реверсинженерингом, да.

Если не показывать никому коды сервера, то реверсить замучаешься...

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Честно говоря, в первую диаблу не играл, т.к. на момент приобретения первого компа уже имелась вторая. Мои более «прошаренные» в играх/компах школьные друзья именно вторую мне и притащили, сразу же с дополнением Lord of Destruction (Expanation Set).

Меня оно очень сильно затащило. Ничего не лагало на машине: CPU Duron 700, RAM 128 MiB, GPU GeForce 2 MX400 64 MiB VRAM, Chipset VIA KT-133, OS Windows 98 / XP.

Так всей компашкой и бегали по очереди на моей машине после школы.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Говорят, как и D2, хан-н-слэш. По крайней мере, я на это надеюсь =D

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

фуфло, Path Of Exile в 100500 раз лучше, интереснее, крссивее и вариативнее

Ну ты и жуууук.
Заинтриговать заинтриговал а ключик для бета-тестирования выложить забыл

zolden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zolden

все, что насыпалось на аккаунты раздал, увы. Появятся - могу отписаться.

JFreeM ★★★☆
()

Зависит от степени заинтересованности. И вообще, хакеру (в изначальном смысле слова) отсутствие исходников не помеха. Думаешь Близзард выкладывал исходники сервера WoW? Однако альтернативных реализаций пруд пруди.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.