LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от carasin

же с дополнением Lord of Destruction (Expanation Set).
Ничего не лагало на машине: CPU Duron 700, RAM 128 MiB, GPU GeForce 2 MX400 64 MiB

О чём я и вел речь. С дополнением, игра стала на что-то похоже. Движок переделали в версии 1.07. Лагал оригинал. Проблема в том, что исправленный движок ждали два года.

lenin386 ★★★★
()

Оно есть под линукс?

vurdalak ★★★★★
()

а тут же донат будет, не? и 2.5кр за кинцо, школота не одобряэ.

nickionn ★☆
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

Вижу две версии — русскую за 999р и международную за 2399. Непонятно какую брать. В русской опять сделано ограничение по времени?

Reset ★★★★★
()

Неужели D2 появилась в конце 1999 года?

Я уже не помню всю историю : толи сначала был патч, исправляющий движок, толи сначала был аддон. Но между нормальным движком и релизом примерно два года, ну, или год и 10 месяцев. Какая разница ? Подловить чтоли пытаетесь ?

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Я международную брал. Ну и на даты еще глянь. Там 2 недели разницы.

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

покупные дополнительные вещи меня мало интересуют

Reset ★★★★★
()

Донат на ГФШ (ололо «руофф» Линеечки) и f2p от близзов - две разные вещи.
Те кому нужны «фапотьки» и скины со стразиками, пускай платят.

Myp3ik ★★
()

+1. таже история)
диабло вообще было первой сознательно выбранной игрой - увидел в комп клубе и понял что это навсегда

sacred ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Отсутствие бинарей - тоже. Особенно если требуется только высокоуровневая логика.

Не хочу спорить. Посмотрим, как скоро энтузиасты родят сервер для бесплатной игры в оффлайн д3 :)

Manhunt ★★★★★
()

Спасибо за отличную новость.

observer ★★★
()

неделю отпуска на май.

очень надеюсь, что там такой длинный геймплей будет, а то сейчас модно 8-10 часов и все.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Локалку для старкрафта уже запилили, и это запилят.
А близард от меня ни копейки не получит на свою облачную шнягу.

winddos ★★★
()

Жду версии для Linux на установочном DVD, с поддержкой x86, x86_64, и для тестирования открытых дров и в качестве эксперимента ARM и MIPS, и с моим установщиком.

ZenitharChampion ★★★★★
()

dIablo-1 - единственная тортовая игра серии.

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Все близзардовские игры умеют ОЖЛ и замечательно бегают в вайне.

4.2. Тот же SC2 умеет OGL только в мак-версии, вендовую версию с OGL ты не запустишь. Под вайном, соответственно, тоже.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

это вина линукса, что под него никто почти коммерческие игры не выпускает
В тред врываются участники HIB, Double Fine и Wasteland 2. Obsidian Entertainment встают в очередь за ними.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Не ищите подвоха там, где его нет. Ничего я не пытаюсь.

Просто помню, что играл в Д2 с начала 2002 г., причём, уже с аддоном. Т.е. оно было доступно уже в конце 2001.

Вот мне и интересно, неужели на тот момент игра была уже не нова?

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Ну просто в свои мультиплееры, вовы и прочие они могут совать что хотят.
Но когда я не могу погонять в игру без инета - это уже не в какие ворота не лезет, поэтому желаю им всего... всего...

winddos ★★★
()

ЙАААААЗЬ!

Первая игра, которую прошел. Жду с нетерпением. Все, кто вопят «не нужно», не нужны.

Vovka-Korovka ★★★★★
()

Reset> Torchlight — У.Г.

Torchlight - это перенесли первую дьяблу (которую ещё не Blizzard сделал) в 3D, да ещё и названия поменяли. Так что если ты называешь Torchlight У.Г., то и Diablo по твоему мнению - то ещё У.Г.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

xtraeft> аргумент конечно, но это вина линукса, что под него никто почти коммерческие игры не выпускает

Ты хоть понял, что ты чушь пишешь?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Так что если ты называешь Torchlight У.Г., то и Diablo по твоему мнению - то ещё У.Г.

о_О посмотрел это УГ на youtube - ну стоит мешать праведно (diablo1) с грешным

alienclaster ★★★
()

Что за бред?

Ты видимо имеешь в виду аук на котором сами игроки смогут продавать шмот, как за реальное бабло, так и за игровую голду. Метелица официально заявила, что не будет ничего продавать за реальные деньги.

Drisch
()
Ответ на: ЙАААААЗЬ! от Vovka-Korovka

Не нужно!

А все, кто вопят «не нужно», про тех кто вопит «не нужно» - не нужны.

alpha3
()

Torchlight - это перенесли первую дьяблу

Нет, торчлайт - это жалкая пародия на первую дьяблу. Весьма неудачная.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Люто плюсую. Привожу в подтверждение простой пример: я не смог полностью пройти ТЛ — задолбало однообразие, а мой брат вполне себе прошёл перводьяблу в первый раз в том году, абсолютно добровольно и с удовольствием причём.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от winddos

Маленько оффтоп. Общаюсь сейчас Кэмероном Тофером по поводу Baldur’s Gate Enhanced Edition. Не хочет браться за поддержку Linux, так как не видит в этом смысла. Аргументы о Humble Bundle и двух последних проектах на Kickstarter его не убеждают, так как они используют отлючающуюся модель распространения. Если у вас есть что ему сказать по данному вопросу, то пожалуйста напишите: overhaul@beamdog.com

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Думаешь Близзард выкладывал исходники сервера WoW

Когда-то давно ходили слухи, что у WAD-а, автора WOWEmu (первого эмулятора WoW-а), были исходники сервера какой-то ранней беты.

Xellos ★★★★★
()

Torchlight это унылые однообразные подземелья, всего одна локация, толпы одинаковых врагов, прокачка, которая ни на что не влияет ..... одним словом весьма посредственная игра.

Тот же Titan Quest на порядок лучше и интереснее сделан.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

бета закрытая идет вовсю, зарегистрируйся - получишь ключик. Там на главной странице - рандом каунтер.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Не вижу смысла что либо писать на проекты с таким издателем:
Beamdog == Bioware == EA == Origin == DRM.

В общем не трать зря время, это бесмысленно, они ничего там не рашают.

winddos ★★★
()

за 999 р только русская версия будет. миожет еще какие-то ограничения по серверам.

да, и доступна будет только через месяц после выхода, т.е. в июне.

olegsov
()
Ответ на: комментарий от winddos

Оригинал издавали Interplay, сейчас правами владеет вроде бы Atari, так что Bioware, EA и Origin тут ни при чём. Трент Остер в BIoware больше не работает, а магазин Beamdog на Origin никак не завязан, ведь так? Исходники у Overhaul Games на руках имеются, так что осталось их убедить.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.